Вышел первый официальный трейлер нового документального фильма Меган Маркл «Королевы печенья»
У Меган Маркл и принца Гарри есть новый проект, премьера которого запланирована на 2026 год. Герцог и герцогиня Сассекские выступают исполнительными продюсерами документального фильма «Королевы печенья».
«Захватывающий, откровенный и душевный фильм рассказывает о четырех девочках в возрасте от 5 до 12 лет и их семьях, о том, как они справляются с ежегодным авралом, связанным с продажами, стремлением к успеху и достижениями, — говорится в пресс-релизе. — Для этих девочек-скаутов продажа печенья — это не только мятные леденцы и сестринская дружба, но и ускоренный курс предпринимательства. За улыбками и коробками с печеньем скрывается настоящее давление: долгие часы работы, амбициозные цели по продажам и завышенные ожидания».
В своем заявлении Меган рассказала о том, как в детстве продавала печенье.
«Я сама была герлскаутом, а моя мама была старостой отряда. У меня личная связь с этим фильмом, и я горжусь тем, что благодаря нашим разговорам и совместной работе компания Archewell Productions объединилась с этой отмеченной наградами командой для создания этого невероятно увлекательного документального фильма», — поделилась она.
«Когда мы впервые увидели первые кадры этого документального фильма, нам сразу же захотелось принять в нем участие, — добавила она. — Творческий подход, дерзкий, но человечный тон и манера режиссуры, а также возможность заглянуть за кулисы такой ностальгической и в то же время современной традиции, как сезон печенья для девочек-скаутов, — перед всем этим невозможно устоять».
Документальный фильм выйдет в прокат 7 августа 2026 года.