"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 216 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
И уже с пятнами. Значит, не первый раз так используется.
Интересно, какая книга удостоилась чести " быть прочитанной" кочергиней?
Милая, леди Асиль! Это следы от закладки! Книга "зачитана" до дыр! Здесь играли, здесь не играли, здесь рыбу заворачивали. Что осталось от Дориных косяков, то пошло на сервировку.

Леди, наткнулась я тут на очередную о том как примитивна Меган, и очень понравился:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Когда смотришь на настоящих моделей и актрис, никогда не подумаешь, что они вообще в курсе, что находятся в объективе, 100% отрешенность. Меган же настолько гипер осведомлена о присутствии камеры, что кажется ей доставляет физическое страдание не смотреть в камеру на любом фото и видео. Это так… жутко.
Леди, а вы помните, как в начале герцогиньской карьеры этот вечный взгляд в камеру подавался СМИ как особое умение и признак настоящей кинозвязды? Ещё и Катерине в пример ставили, та то никогда в камеру на смотрит, а смотрит на собеседников, публику, и тыды. Сразу видно, что не в Голливуде обучалась. А дед Филипп учил.

Вот такие игрушки для собак продаются в лондонских зоомагазинах 🐶

Вложения

• IMG_20260516_133035_612.jpg
    IMG_20260516_133035_612.jpg
    107,4 KB · Просмотры: 107
Ноу-хау от герцогини, леди 074
Скорее хау-ноу по мадамски
Дядька мой ещё в совецкие годы под сковородку купленный в нагрузку труд Энгельса приспособил. А труды прочих подобных в дачном туалете гвоздиком за обложку прибивались как заканчивались.
Такшта мадама видать вспомнила детство золотое в гостях у родственников

Ну да, не успела Кэтрин из Италии вернуться, как у Меган повод сразу нашелся в соседнюю Швейцарию съездить, и повод типа тоже "детский".
Надо бы Кэтрин с Шарлоттой и Луи куда-нибудь по детским делам смотаться.
Мадаме крыть будет нечем

Ну как обычно, размаха на рубль, пук на копейку. Хренцогиня просто на разогреве у серьезных фигур. А пафоса-то… «едет на ассамблею…»

С 18 по 23 мая 2026 года в Женеве (Швейцария) пройдёт 79-я сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения - мероприятие ВОЗ.

Перед началом ассамблеи, 17 мая, там побывает герцогиня Сассекская, представив свой обновленный благотворительный фонд Archewell Philanthropies и свою деятельность по созданию более безопасного интернет-пространства при помощи мемориала "Потерянный экран" (Lost Screen), который будет выставлен в Женеве до 22 мая.

А непосредственно во Всемирной ассамблее здравоохранения от британской королевской семьи примет участие Софи, герцогиня Эдинбургская. Согласно придворному циркуляру, она прибудет в Женеву 19 мая.

Не расслабляемся, леди и джентльмены! Дача, шашлыки и грядки, конечно, сами себя не освоят, но в эти выходные нам предстоит оценить поездку герцогини Сассекской в Швейцарию, где она, как сообщает издание People, "будет работать в команде с генеральным директором ВОЗ доктором Тедросом Адханомом Гебрейесусом".
Напомню, ранее Сассексы посетили Иорданию именно под эгидой ВОЗ и по приглашению генерального директора этой организации. Правда, в Иордании после этого визита стало всё не слава Богу, но опыт сотрудничества с Меган и ее "черной меткой" учит только тех, кто лично сплясал на граблях, маркированных "герцогиня Сассекская".

Надеюсь, сытой-мытой и благополучной Швейцарии ничего подобного не грозит.

Мемориал "Потерянный экран" (Lost Screen), который будет выставлен в Женеве до 22 мая, был создан благотворительной организацией Archewell Philanthropies, принадлежащей Меган и принцу Гарри, в партнерстве с организацией The Parents' Network в память о детях, которые пострадали и добровольно ушли из жизни из-за буллинга в соцсетях. Ранее он выставлялся, в частности, в Нью-Йорке, в апреле 2025 года.

Мероприятие "Потерянный экран" (Lost Screen), организованное Всемирной организацией здравоохранения и благотворительной организацией Archewell Philanthropies, включает в себя 50 световых коробов, на каждом из которых будет отображаться изображение ребенка, погибшего в результате онлайн-наси.лия и цифрового вреда. На церемонии Меган отдаст дань уважения детям, память о которых увековечена в инсталляции, и подчеркнет острую необходимость усиления глобальной защиты детей в Интернете.

В общем, не расходимся...

Как всегда, рядом постоит, но на самом мероприятии её не будет.
Пишут, что с 18 по 23 мая 2026 года в Женеве пройдет 79-я сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения - мероприятие ВОЗ. Меган, как ожидается, будет там 17 мая, т.е. до ассамблеи, куда съедутся разные люди с разных стран. Будет там, на ассамблее 19 мая и представитель БКС Софи, герцогиня Эдинбургская.

Иными словами, если я случайно окажусь в Швейцарии 17 мая, погуляю там и сфотографируюсь, следует считать, что я участвовала в этом форуме ВОЗ.

Ну как обычно, размаха на рубль, пук на копейку. Хренцогиня просто на разогреве у серьезных фигур. А пафоса-то… «едет на ассамблею…»

С 18 по 23 мая 2026 года в Женеве (Швейцария) пройдёт 79-я сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения - мероприятие ВОЗ.

Перед началом ассамблеи, 17 мая, там побывает герцогиня Сассекская, представив свой обновленный благотворительный фонд Archewell Philanthropies и свою деятельность по созданию более безопасного интернет-пространства при помощи мемориала "Потерянный экран" (Lost Screen), который будет выставлен в Женеве до 22 мая.

А непосредственно во Всемирной ассамблее здравоохранения от британской королевской семьи примет участие Софи, герцогиня Эдинбургская. Согласно придворному циркуляру, она прибудет в Женеву 19 мая.
А может быть Софи едет на какие то разговоры с Меган т везёт ей послание от БКС? Интересно, по датам они там будут пересекаться или нет

Мне чего-то кажется, что Мега хоть и едет "на разогрев", но позиционировать себя будет как королевская особа, и будет пытаться конкурировать с Софи или будет полностью игнорировать, как будто только она от БКС.

Как думаете, Леди’s, эту шедевральную сервировку на книге ММ сама фотографировала? Искаженное отражение в крышке чайничка не дает однозначного ответа dоntknоw
Она, она, болезная, руки крюки мили за версту видать, ноги тоже не подкачали.

А у нас-то радость какая… новую фотку Сальмонелла выдала)

Подпись: мамина маленькая помощница

Вложения

• IMG_7236.jpeg
    IMG_7236.jpeg
    283,2 KB · Просмотры: 84

Интересно,а платить за её поездку будет тоже ВОЗ?
Швейцария- страна дорогая.

Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу