"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 250 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Было такое, да. Глядя на эти её уныло-серые витрины со спичками и свечками, у меня мелькнула мысль, что же с цветом бЭж, поклонницей которого была наша герцогиня.
А вот, оказывается, что! ну теперь-то дело у неё пойдет. АднАзнАчнАHi-hi-hi

Оливия Макдауэл - красивая молодая создательница контента из Нью-Йорка.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Она устраивает званые ужины и число подписчиков ее не превышает триста тысяч.

Оливия все делает красиво и элегантно и, похоже, именно ей в последнее время пыталась подражать Меган Маркл.

Скорее всего, именно поэтому вместо традиционной бежевой гаммы у нее внезапно появилась так несвойственная ей эстетика нежно-голубого цвета.

Но все безуспешно.

Поэтому Меган решила отправить в Нью-Йорк свою рекламную коробку со спредами и свечами, несмотря на то, что она "не знакома с социальными сетями".

И, следует признать, по сравнению с Меган Оливия справилась с рекламой продукции Аs Еver просто блестяще.

Некоторые комментаторы предполагают, что в попытке спасти Аs Еver Меган передает "лицо" своего бренда на аутсорсинг.

Возможно, полагают они, Меган дистанцируется от своего бреда в надежде, что тогда больше людей будут покупать ее товары.

Аутсорсинг — это передача части второстепенных или профильных бизнес-процессов компании сторонним исполнителям. Маркетинг и реклама - то, то чаще всего отдают на аутсорсинг.

Любопытный момент - в попытке сымитировать английское послеобеденное чаепитие Оливия даже подает сэндвичи с огурцом, абсолютно не свойственные американской кухне.

А вот что касается дегустации спреда, то здесь, похоже, все пошло не по плану. И, судя по выложенному ею видео, Оливия осталась от спреда не в восторге.

Сложно сказать, поможет ли бренду Аs Ever появление красивой, элегантной молодой девушки в качестве его посла.

Скорее всего нет - варенье не сертифицировано как органическое, свечи содержат парафин, который токсичен, чай слишком дорог.

Одно можно утверждать наверняка - Оливия точно увеличит количество своих подписчиков.

Феномен Меган Маркл и состоит в том, что она помогает "раскрутиться" всем, кроме себя.

Эти последние Мегашкины фото с огорода - такой разительный контраст.рукалицо

Последнее редактирование:
Быстро! Уже и комментарии в Сети появились на эту её с позволения сказать фотосессию.
Комментарии, как всегда, можно читать бесконечно.

"Ее рубашка расстегнута до середины, это что, ее дебют на OnlyFans? Почему рубашка Лили испачкана, неужели она не может переодеться перед съемкой? Почему ты лежишь на лужайке и каменной дорожке, притворяясь мертвой? Ждешь, когда кто-нибудь заметит, что ты плачешь? Почему мяч такой большой? Разве Гарри не может научить твоего сына играть в футбол по-нормальному? Ему же 7 или 8 лет, а не малыш какой-нибудь"
"Изображение № 2. А вот и банка с мёдом, который она явно собрала в кустах своего слегка обветшалого особняка «Мелодрамасито»"
"Почему последнее слово написано так, будто это записка с требованием выкупа? 😭"
"Похоже на то, что бывает, когда девушка прекращает принимать лекарства без согласия врача"
"Больше всего меня раздражает корзина с овощами. Она не выращивает овощи сама. А еще она умудрилась собрать яблоки, помидоры, персики, безупречную морковь, артишоки и — что это, оливки? Кумкваты? — и все это одновременно?"
"Во время игры с Арчи оранжевый принц одет в футболку с надписью «папа-девочки». Бедный малыш"
"Какая грязная футболка на этом бедном ребенке! 😩 Конечно, дети пачкают одежду, но зачем так выставлять это напоказ?! Это уже на грани безумия: делиться только фотографиями грязных и неухоженных детей ✅️. Что не так с этой женщиной?!"
"Грязно, буквально грязно. Они что, хотят стать спонсорами Tide или какого-нибудь мыльного бренда?"
"Она хочет показать, что тоже может фотографироваться так, чтобы не было видно ее лица, как и ее дети. На самом деле она выглядит как безголовая. Я даже моргнул, когда увидел это"
"Она пытается свести Бейонсе и Бетти, потому что в СМИ обсуждают Шарлотту и Тейлор Свифт"
И самое загадочное фото:
Два фото - в черно-белой гамме.

Это фото от 2017 года - вроде Гарри с ней, но в сети пишут - Маркус "прощальная гастроль" перед знакомством с принцем

Я большую часть жизни живу в США и англоговорящая, но я только с третьего раза могу разобрать, что там у Марклы каллиграфичесим почерком написано. Я по работе разбираю подчерка и страиков, и не носителей, и детей, а тут приходится вглядываться в буквы и читать в контексте.
Я тоже не с первого раза ее "каллиграфию" могу разобрать. Но это вроде не ее каракули. Написано вроде the one and only, как было на видео с пингвинами в честь годовщины свадьбы.

Я тоже не с первого раза ее "каллиграфию" могу разобрать. Но это вроде не ее каракули. Написано вроде the one and only, как было на видео с пингвинами в честь годовщины свадьбы.
На этой записке да: the one and only, но тут слова короткие и без разночтения, а там где она писала всякие благодарственные и не очень отрытки "собственноручно, каллиграфическим почерком", вот там глаза сломаешь, пока прочтешь. Каракули её.

С Асом (или как он там назывался), шоб отбелилась наконец-то как следует!
А как же 43%? К кому она тогда примыкать будет? Тут как в том анекдоте: "Абрамович, ты или крестик сними, или трусы надень".

А как же 43%? К кому она тогда примыкать будет? Тут как в том анекдоте: "Абрамович, ты или крестик сними, или трусы надень".
Придумает к кому. У неё и сейчас от негритянки только 43% в объявлении видны. Лицо чисто европейское, волосья прямые, разве что шкурка грязная. Но опять же не чёрная, не шоколадная, даже не коричневатая, а именно что грязно-непромытая.

Придумает к кому. У неё и сейчас от негритянки только 43% в объявлении видны. Лицо чисто европейское, волосья прямые, разве что шкурка грязная. Но опять же не чёрная, не шоколадная, даже не коричневатая, а именно что грязно-непромытая.
По поводу непромытой шкурки. Вот с самых первых фотографий, на которых начинающая королевишна сверкала глазами, блестела винирами и всячески являла миру живость и милоту (сейчас -то понятно, что осознанно лепила противоречия Кейт бледная, а я вона какая красивая), вот с тех пор везде и всюду она кажется мне липкой и слегка потной. Может, у меня и фобия, но как есть. Еще думала, вот лезет с обнимашками ко всем, но для меня обнять что-то липкое и хоть слегка потное - невыносимое испытание. И вот это ( да еще если знать весь яхтенный анамнез) прижать к своему сердцу... Hi-hi-hi Короче, вы уже поняли, я из тех, кто руки сто раз на дню моет.

Я тоже не с первого раза ее "каллиграфию" могу разобрать
Дамы, под Мегашкиной каллиграфией вы вот эту записульку понимаете?

Мне кажется, что это не она писала. У неё совсем другой почерк. Она пишет узкими буквами и наклоном. И дело не в том, что она что-то старательно высунув язык выводит. У неё совсем иная механика написания букв. Вот мне так кажется.
Вот несколько её писулек для примера

Вложения

• meghan-markle-signature.webp
    meghan-markle-signature.webp
    9,7 KB · Просмотры: 2
  • i (2).webp
    i (2).webp
    50,4 KB · Просмотры: 3
  • 1000x745_0xac120003_10597847371562640995.jpg
    1000x745_0xac120003_10597847371562640995.jpg
    112,4 KB · Просмотры: 13
Мега радует нас своими шедеврами
Только сейчас увидела,что рядом с цветами банка спреда лежит roflТо есть она болтается по своему саду с банкой спреда,срезает цветы и периодически валяется на траве в белой юбке.
Мдааа...как- то даже затрудняюсь насчёт диагноза Dumayu

Вложения

• IMG_20260610_011158_394.jpg
    IMG_20260610_011158_394.jpg
    247,9 KB · Просмотры: 16
о есть она болтается по своему саду с банкой спреда,срезает цветы и периодически валяется на траве в белой юбке.
Не, не так. Она таскается по огороду, собирает цветы, потом употребляет свой джем и падает замертво прямо на дорожку.
Теперь все увидели, что от употребления её повидла эффект просто вау какой. Съел и Капец!

Дамы, под Мегашкиной каллиграфией вы вот эту записульку понимаете?

Мне кажется, что это не она писала. У неё совсем другой почерк. Она пишет узкими буквами и наклоном. И дело не в том, что она что-то старательно высунув язык выводит. У неё совсем иная механика написания букв. Вот мне так кажется.
Вот несколько её писулек для примера
Вот это из видео с пингвинами. Похож почерк?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Мега строгает лук на доске вперемешку с другими продуктами тупо хихикает все как обычно
Не просто вперемешку. Явно раскладывала "добавки" шоб покрасивше було.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 18 пользователь(ли) читают эту тему.

Xadea , Daren , Duchess , Laimdota , Ёлочка , Путыся , Энни , Крошечка-хаврошечка , Mullyk , Виктория , AnnaV , Лёлька , Tajura , Cinema , Тесса , Meduza , Бордо в стекле , Zenina

Назад
Сверху Снизу