"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 251 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
А это не одна и та же бумажка?
Возможно, у меня нет уверенности. На скрине из видео - типа Гаррик написал к годовщине, второе Мега сегодня выложила и надпись как будто обведена.

Только сейчас увидела,что рядом с цветами банка спреда лежит roflТо есть она болтается по своему саду с банкой спреда,срезает цветы и периодически валяется на траве в белой юбке.
Мдааа...как- то даже затрудняюсь насчёт диагноза Dumayu
Иллюстрация к "Тайне черных дроздов (Карман полный ржи)" Агаты Кристи:
задушенная служанка Глэдис и баночка отравленного джема.

Мега строгает лук на доске вперемешку с другими продуктами
Дамы, может нам скинуться ей на покупку хотя бы пары разделочных досок? Как-то негигиенично на одной доске резать и сырой лук, и сыр...

Вот это из видео с пингвинами. Похож почерк?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Писульки похожи на вид. Но вот описание почерка Гарри - вертикальный наклон и сильное давление Образец
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Такое ощущение, что Гарри очень старался писать разборчиво. Я могу ошибаться, я не сильна в каллиграфии. Но мне кажется. что даже при каллиграфическом написании букв и повседневном определенное сходство быть должно - характерный наклон, буквы более вытянутые, специфика написания некоторых букв. Мне так кажется. Может эти писульки вообще третий- не лишний писал?
В интернете не нашла образца почерка Маркуса.

Дамы, под Мегашкиной каллиграфией вы вот эту записульку понимаете?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Мне кажется, что это не она писала. У неё совсем другой почерк. Она пишет узкими буквами и наклоном. И дело не в том, что она что-то старательно высунув язык выводит. У неё совсем иная механика написания букв. Вот мне так кажется.
Вот несколько её писулек для примера
Читается как "Аля-улю", или "поезд ушел" в переводе с одесского.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 18 пользователь(ли) читают эту тему.

Xadea , Daren , Duchess , Laimdota , Ёлочка , Путыся , Энни , Крошечка-хаврошечка , Mullyk , Виктория , AnnaV , Лёлька , Tajura , Cinema , Тесса , Meduza , Бордо в стекле , Zenina

Назад
Сверху Снизу