Возможно, у меня нет уверенности. На скрине из видео - типа Гаррик написал к годовщине, второе Мега сегодня выложила и надпись как будто обведена.А это не одна и та же бумажка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Возможно, у меня нет уверенности. На скрине из видео - типа Гаррик написал к годовщине, второе Мега сегодня выложила и надпись как будто обведена.А это не одна и та же бумажка?
Иллюстрация к "Тайне черных дроздов (Карман полный ржи)" Агаты Кристи:Только сейчас увидела,что рядом с цветами банка спреда лежитТо есть она болтается по своему саду с банкой спреда,срезает цветы и периодически валяется на траве в белой юбке.
Мдааа...как- то даже затрудняюсь насчёт диагноза![]()
Дамы, может нам скинуться ей на покупку хотя бы пары разделочных досок? Как-то негигиенично на одной доске резать и сырой лук, и сыр...Мега строгает лук на доске вперемешку с другими продуктами
Писульки похожи на вид. Но вот описание почерка Гарри - вертикальный наклон и сильное давление ОбразецВот это из видео с пингвинами. Похож почерк?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Читается как "Аля-улю", или "поезд ушел" в переводе с одесского.Дамы, под Мегашкиной каллиграфией вы вот эту записульку понимаете?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Мне кажется, что это не она писала. У неё совсем другой почерк. Она пишет узкими буквами и наклоном. И дело не в том, что она что-то старательно высунув язык выводит. У неё совсем иная механика написания букв. Вот мне так кажется.
Вот несколько её писулек для примера
Вот это поворот! Кто же писал Меге The one and only? И ведь не постеснялась выложить.Писульки похожи на вид. Но вот описание почерка Гарри - вертикальный наклон и сильное давление Образец
Такое ощущение, что Гарри очень старался писать разборчиво. Я могу ошибаться, я не сильна в каллиграфии. Но мне кажется. что даже при каллиграфическом написании букв и повседневном определенное сходство быть должно - характерный наклон, буквы более вытянутые, специфика написания некоторых букв. Мне так кажется. Может эти писульки вообще третий- не лишний писал?
В интернете не нашла образца почерка Маркуса.
Если бы не Invictus, я бы покончил с собой"», — добавил Гарри.
Ну все понятно.принц Гарри намерен провести переговоры с отцом-королем о "содержании" в то время, когда прибудет в июле нынешнего года в Бирмингем
На доске и куски отрезанного прямо с шелухой лука,и вроде мясо сырое?То есть она даже лук чистить не умеет!Мега строгает лук на доске вперемешку с другими продуктами тупо хихикает все как обычно
Сейчас 31 пользователь(ли) читают эту тему.
Кали , Колбаса и орхидеи , Iren Gorgoleta , Xadea , Tanyusha , Клюшка с плюшкой , Элли , Daren , Маруська , Jylia , Duchess , Контессина , Laimdota , Снежок , Крошечка-хаврошечка , Виктория , Леди Меман , Лёлька , Luce , Людмила , Джекки , Tajura , Cinema , Королевна , HRHPizez , Al dente , Ninevia , Королева Марго , September , Бордо в стекле , Zenina