"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 251 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
А это не одна и та же бумажка?
Возможно, у меня нет уверенности. На скрине из видео - типа Гаррик написал к годовщине, второе Мега сегодня выложила и надпись как будто обведена.

Только сейчас увидела,что рядом с цветами банка спреда лежит roflТо есть она болтается по своему саду с банкой спреда,срезает цветы и периодически валяется на траве в белой юбке.
Мдааа...как- то даже затрудняюсь насчёт диагноза Dumayu
Иллюстрация к "Тайне черных дроздов (Карман полный ржи)" Агаты Кристи:
задушенная служанка Глэдис и баночка отравленного джема.

Мега строгает лук на доске вперемешку с другими продуктами
Дамы, может нам скинуться ей на покупку хотя бы пары разделочных досок? Как-то негигиенично на одной доске резать и сырой лук, и сыр...

Вот это из видео с пингвинами. Похож почерк?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Писульки похожи на вид. Но вот описание почерка Гарри - вертикальный наклон и сильное давление Образец

Такое ощущение, что Гарри очень старался писать разборчиво. Я могу ошибаться, я не сильна в каллиграфии. Но мне кажется. что даже при каллиграфическом написании букв и повседневном определенное сходство быть должно - характерный наклон, буквы более вытянутые, специфика написания некоторых букв. Мне так кажется. Может эти писульки вообще третий- не лишний писал?
В интернете не нашла образца почерка Маркуса.

Дамы, под Мегашкиной каллиграфией вы вот эту записульку понимаете?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Мне кажется, что это не она писала. У неё совсем другой почерк. Она пишет узкими буквами и наклоном. И дело не в том, что она что-то старательно высунув язык выводит. У неё совсем иная механика написания букв. Вот мне так кажется.
Вот несколько её писулек для примера
Читается как "Аля-улю", или "поезд ушел" в переводе с одесского.

Меган готовит As Ever к продаже? Гарри намерен просить отца содержать его с женой и детьми?​

Прелюбопытнейше...

Писульки похожи на вид. Но вот описание почерка Гарри - вертикальный наклон и сильное давление Образец

Такое ощущение, что Гарри очень старался писать разборчиво. Я могу ошибаться, я не сильна в каллиграфии. Но мне кажется. что даже при каллиграфическом написании букв и повседневном определенное сходство быть должно - характерный наклон, буквы более вытянутые, специфика написания некоторых букв. Мне так кажется. Может эти писульки вообще третий- не лишний писал?
В интернете не нашла образца почерка Маркуса.
Вот это поворот! Кто же писал Меге The one and only? И ведь не постеснялась выложить.

🌷урнал Time включил принца Гарри в список 100 самых влиятельных людей в мире спорта на 2026 год.

Гарри, занимающий первое место в списке, получил похвалу за Invictus Games. «Я подумал: "Ух ты, посмотрите на силу спорта, посмотрите, как он буквально меняет жизни на моих глазах". Мне это было совершенно очевидно. Давайте пригласим как можно больше стран, чтобы сделать это мероприятие международным, потому что, безусловно, больше стран должны извлечь из этого пользу. Когда вы носите флаг своей страны на руке, на груди, то как только вы его снимаете, чего-то не хватает. Благодаря Invictus нам удалось не только вернуть людям цель и смысл жизни, но и вернуть им их идентичность», — рассказал он журналу.

Комментируя то, как Игры объединили его страсть к спорту с желанием помогать ветеранам, принц Гарри сказал: «Спорт помог мне сохранить самообладание. В школе я был одним из тех детей, которым не нравились занятия в классе. Если бы не спортивная площадка и количество предлагаемых видов спорта, я бы ни за что не остался в школе».

Герцог заявил, что хочет продолжать развивать свой проект, в который он вкладывает много сил, и выразил надежду, что Игры станут двухнедельным мероприятием, а не однонедельным, чтобы дать большему числу военнослужащих возможность соревноваться. «В организации Invictus мы особенно ценим то, что не только меняем жизни людей, но и спасаем их. Это основано исключительно на количестве людей, которые подходят ко мне и говорят: "Если бы не Invictus, я бы покончил с собой"», — добавил Гарри.

"принц Гарри, как сплетничают в соцсетях и СМИ, готовится обратиться к королю Карлу III с просьбой о крупной финансовой помощи для покрытия расходов на роскошный образ жизни, который ведут они с Меган Маркл." (с)

Гарри со своей прошмандрЭ может вести роскошный образ жизни, но папА при чём? А если грошей нема, то губки Меган нужно закатывать.

" принц Гарри намерен провести переговоры с отцом-королем о "содержании" в то время, когда прибудет в июле нынешнего года в Бирмингем, чтобы "дать старт году обратного отсчета" до Игр Invictus-2027, которые пройдут в этом городе. Как сообщается, "Гарри с нетерпением ждет этой возможности".

Принц Гарри может и хочет провести переговоры. Но хочет ли папА? И захочет ли Уильям, чтобы папА провел переговоры?

Если бы не Invictus, я бы покончил с собой"», — добавил Гарри.

принц Гарри намерен провести переговоры с отцом-королем о "содержании" в то время, когда прибудет в июле нынешнего года в Бирмингем
Ну все понятно.
Шантаж и вымогательство в одном флаконе: Папа, не дашь денег, я самоубьюсь, мамой Дианой клянусь.

Мега строгает лук на доске вперемешку с другими продуктами тупо хихикает все как обычно
На доске и куски отрезанного прямо с шелухой лука,и вроде мясо сырое?То есть она даже лук чистить не умеет!
А в двух упаковках похоже на фарш,зачем он там,а не в холодильнике?

Назад
Сверху Снизу