"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 297 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Привезут ли детей в ВБ?

• Привезут и будут брать с собой на все мероприятия

Голосов: 3 3,2%
  • Привезут, но фотки будут только со спины

Голосов: 6 6,5%
  • Привезут, но фоток не будет

Голосов: 14 15,1%
  • Не привезут

Голосов: 70 75,3%

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
Если бы Меган похитили и запросили выкуп, но заплатить можно было бы заработанными, а не полученными от госсударств пособиями или от короля. Сколько деНяг собрал бы похититель.?

Если бы Меган похитили и запросили выкуп, но заплатить можно было бы заработанными, а не полученными от госсударств пособиями или от короля. Сколько деНяг собрал бы похититель.?
Люблю анекдоты:
- Там банк горит, срочно нужна помощь. Сколько дашь?
- Ну... ведро бензина выделю.

И классика - сами напали, сами пусть и отбиваются.

Что-то тухло визит герцога тянется. Меган срочно надо спасать ситуацию, приезжать и брать все в свои руки.

Интересны условия такого страхования.
Выплатят, даже если застрахованные соврали перед судом?
На Эмбер Херд страховая компания подала в суд, за то что та врала под присягой, факт мошенничества команды Гарри доказан, возможно страховая оплачивать его расходы и не будет.

Вы сегодня тоже не в духе, любезная графиня?
Очень не в духе.
Заправка, будь она неладна.
Мало того, что только 20 литров заправляют, так передо мной на технический перерыв на час закрылись
Но на проблемы сиятельных в самом деле пофиг. Они сами себе их создают, сами пусть и разруливают

Ну что там Гаврий? Не пал жертвой талибов?

Пишут, что посетил королевскую больницу без сми) непонятно зачем он же не врач)
Речи вдохновляющие наверное произносил через призму инклюзивности. он же -коуч. А СМИ-то куда подевались? Аааа, это злой папА не только в Букингемском дворце отказал и охрану не выдал, но еще и СМИ зажал. Просто "рОсист"! 066

Речи вдохновляющие наверное произносил через призму инклюзивности. он же -коуч. А СМИ-то куда подевались? Аааа, это злой папА не только в Букингемском дворце отказал и охрану не выдал, но еще и СМИ зажал. Просто "рОсист"! 066
Кетрин его затмила в красных труселях

Кетрин его затмила в красных труселях
Сможет ли Гарри такое переварить?
Тут еще такое подоспело:
"Во время выпуска шоу Loose Women в понедельник Вог Уильямс, невестка Пиппы Миддлтон, выступила с резкой критикой в адрес принца Гарри.
Телеведущая, супруга Спенсера Мэттьюза и, соответственно, невестка младшей сестры принцессы Уэльской, выразила раздражение из‑за того, сколько шума сопровождает нынешний визит принца в Великобританию.

«Кажется, всякий раз, когда Гарри возвращается в страну, вокруг этого поднимается колоссальная волна драмы», — заметила Вог Уильямс в эфире программы.

Она противопоставила ситуацию с Гарри положению других членов королевской семьи, отметив, что те «постоянно путешествуют по всему миру», но при этом не вызывают сопоставимого уровня противоречий. Далее она предположила, что нежелание королевской семьи принимать Гарри связано с более глубокими трещинами в их отношениях.

«Вероятно, они просто не особо хотят находить время, чтобы увидеться с ним, потому что, скорее всего, уже не так близки», — сказала она во время панельной дискуссии.

Вот напьётся он. Как пить дать, напьётся! 066

На Эмбер Херд страховая компания подала в суд, за то что та врала под присягой, факт мошенничества команды Гарри доказан, возможно страховая оплачивать его расходы и не будет.
Я с утра на телефоне прочитала статью, а теперь не могу найти. Суть такая. Там расписывают, что когда начинался ещё суд, то было достигнуто соглашение с судьёй в оценке иска на 4.5 млн. фун.. Т.е. как расписывалось в статье, эта сумма и должна была быть выплачена проигравшей стороной. При этом сторона Гарри застраховалась на более крупную сумму. Т.е. при проигрыше им пришлось бы выплачивать по 600 тысяч с человека. Эта сумма с лихвой покрылась бы страховкой ( не знаю, оставшуюся сумму Гаррик и его подельники получили бы на руки или нет, в статье об этом не говорится). Но, если будет доказано, что при заключении страховки было мошенничество, что истцы врали о неоспоримых доказательствах, то страховая имеет право расторгнуть страховку. Т.е. решение будет изучать ещё и страховая, и выплатит или нет страховку ещё не ясно. Далее, если выигравшая сторона предоставит доказательства своих расходов на этот суд, то сумма 4.5 млн. может быть увеличена. А как известно, в этом суде проигравшие оплачивают всё; и свои расходы и чужие. Возможно сумма будет не 50 млн. как заявила редакция, поменьше, но скорее всего она увеличится с 4.5 млн.. А вот если ещё и страховая откажется платить, то тогда дела будут совсем плохи. И в статье тоже писалось, что у Гарри и Меган будет солидарная выплата. Но, у Гарри и подельников есть ещё возможность подать апелляцию. Возможно продолжение будет в следующем году.

Но, у Гарри и подельников есть ещё возможность подать апелляцию. Возможно продолжение будет в следующем году.
А и правильно. Чего мелочиться ради каких-то пятидесяти мильёнов. Лучше сто писят заплатить, чем писят

Может захворал чем-то стыдным, или чтоб на прежние таблетки рецепт взять, вот и втихушку сбегал в поликлинику Hi-hi-hi
Ох-хо-хошеньки. 066 У Гаврилы стыдное-то, поди, и не проходит. Он то с Меган, то с Маркусом, то вообще с неопознанными соседями. Теперь ещё с Миссаном-ниссаном.

Пока от Гарри нет вестей, предлагаю вам статью, воспоминания журналистки о Гарри. Гарри на суде утверждал, что ни когда с ней не встречался и не знает её. Тем не менее, журналистка предоставила суду доказательства их близкого общения. На момент вызова в суд, она только что прошла лечение от рака. И ей приходилось в таком состоянии давать показания. (Думаю она тоже может подать иск к Гарри о возмещении морального ущерба). В статье описываются встречи с Гарри, его поведение и характер. Меган дана ему по заслугам.
Журналистка Шарлотта Гриффитс проходила свидетелем по иску Гарри против Daily Mail.
Восьмого июля она выступила на шоу Пирса Моргана, где была очень эмоциональна, потому что дело началось, когда она в сложном положении - у нее обнаружили ту же проблему, что и у короля, и у принцессы Уэльской.

Ей пришлось пережить весь стресс, связанный с поиском всех её старых блокнотов, записей и т.п.
Она очень чётко дала понять, что всегда занималась журналистикой по старинке, как это делали таблоиды: ходила на вечеринки, общалась со знаменитостями, разговаривала с их друзьями. Возможно, кому-то это не понравится, но это просто таблоидная журналистика.
Она была опустошена обвинениями во взломе и была так счастлива, что её оправдали.

В качестве ответа Гарри она написала свои воспоминания о встрече с ним, которые Daily Mail с большим удовольствием опубликовали заглавной статьей.
Представляем вашему вниманию воспоминания Шарлотты Гриффитс.

Я помню, как будто это было вчера, тот вечер, когда я надела темно-синее платье от H&M, взяла бокал игристого, чтобы немного успокоиться, и спустилась вниз, чтобы впервые встретиться с принцем Гарри.

Это была пятница в декабре 2011 года, и нас пригласили на выходные на охоту в поместье площадью 4000 акров в Хэмпшире, принадлежащее богатой семье выпускника Бристольского университета, с которым я подружился на Ибице тем летом. Подробнее о нем позже.

Гарри недавно вернулся из Калифорнии, где учился управлять вертолетами. Мне было 27 лет, я был стажером-журналистом и работал в колонке светской хроники в совершенно другом британском издании - The Mail on Sunday.

Согласно плану рассадки, за ужином мы с принцем должны были сидеть рядом. И поскольку Гарри, несомненно, опасался знакомства с незнакомкой в одежде от H&M, он решил дать толчок нашим отношениям, подвергнув меня небольшому испытанию.
Из кармана он вытащил маленькую белую "конфетку". Затем поднёс её к моему лицу, положил мне на язык и с улыбкой сказал:
Теперь я знаю, что могу тебе доверять!

Так началась короткая и совершенно сюрреалистическая дружба с жизнерадостным молодым человеком, который тогда был третьим в очереди на престол.
В то время Гарри был уважаемым офицером армии, чье чувство юмора и послужной список государственной службы сделали его одним из лучших специалистов по связям с общественностью в королевской семье.

Хотя он был склонен к перегибам палки - фотографии, на которых он выпадает из ночных клубов, стали неотъемлемой частью новостных страниц - его природная, беззаботная харизма означала, что случайные личные проступки в основном игнорировались.

В жизни он был настоящим источником энергии: шумный, обаятельный и переполненный (иногда чрезмерной) уверенностью в себе.
А в кругу верных друзей - а нас в те выходные, когда мы были на охоте, было около 16 человек - принц также проявлял себя как заядлый шутник.
Я, конечно, взяла ту белую "конфетку", которую он так нагло положил мне в рот, а затем незаметно вынула и вскоре завернула в салфетку.
Это почти наверняка было что-то безобидное, но я не могла быть полностью уверена.

Пытаясь завязать непринужденную беседу за бокалом игристого, я, таким образом, задумалась над двумя вопросами.
Не пытался ли один из высокопоставленных членов королевской семьи подсунуть мне всякое-разное? И, как следствие, смогу ли я сохранить рассудок во время этого довольно шикарного мероприятия с дворецкими и сторонними кейтеринговыми компаниями?
Пока гостей звали на ужин, Гарри, похоже, тайком отлучился, чтобы подготовить свою вторую рискованную шутку.

В роскошной столовой находилась обширная коллекция статуэток слонов, бегемотов, жирафов и других африканских животных из чистого серебра, изготовленных светским ювелиром Патриком Мавросом, чей магазин расположен на Фулхэм-роуд [одна из главных улиц в Западном Лондоне, известна обилием элитных бутиков, ресторанов и архитектурных достопримечательностей].

Обычно животных расставляли в своего рода композицию вдоль длинного старинного стола. Но Гарри решил разместить их парами, по одному прямо на другом. Были использованы различные неприличные позы.

Развязность Гарри задала тон выходным, в течение которых мы много смеялись, устраивали розыгрыши и пережили пару трогательных моментов. Мой новый знакомый оказался веселым, бесстрашным и немного эксцентричным, причем эта чрезмерная самоуверенность иногда переходила в грубость.

Например, в субботу днем Гарри случайно подстрелил белого фазана. Это незначительная оплошность при стрельбе - белые фазаны используются егерями в качестве "метательных птиц" - и обычно в результате выстрела несколько сотен фунтов стерлингов жертвуются на благотворительность.
Я не знаю, заплатил ли Гарри "штраф" или нет, но было много шуток о том, что члены королевской семьи не должны делать ничего столь вульгарного, как обращение с наличными деньгами.

После ужина он грубо прервал выступление фокусника по имени Драммонд Мани-Куттс, затеяв шумный разговор с другим гостем.
По стечению обстоятельств, Драммонд также был моим другом со времен Лидского университета, и, вероятно, именно поэтому этот проступок запомнился мне на все эти годы.
Через некоторое время Драммонд отомстил, насколько я помню, заперев Гарри в морозильной камере в рамках своего фокуса.

Позже тем же вечером мы с принцем поговорили о ночных клубах и о трудностях совмещения его явной любви к вечеринкам, продолжающимся всю ночь, с военной карьерой.
Гарри, который в своей автобиографии подробно описал свой юношеский интерес ко всякому разному, с несвойственной ему серьезностью сказал мне, что в настоящее время он не может употреблять ничего такого из-за риска внезапных проверок в армии.

Он сказал мне, что теперь принимает совершенно легальную пищевую добавку, которую обычно смешивают с водой и пьют бодибилдеры, стремящиеся получить дополнительный заряд энергии.
Как объяснил Гарри, это дает прилив энергии, позволяющий танцевать до рассвета.
Правда, я не уверена, так ли это.

Не знаю как так получилось, но прочитала, что произносил "через клизму инклюзивности".wacko2

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 17 пользователь(ли) читают эту тему.

Кали , Маруська , Duchess , Azita , Соля , Марго , Флана , Plumbum , Лёлька , Tajura , Приорка , LuImin , HRHPizez , Луточка , Meduza , Тамара59 , Quernus

Назад
Сверху Снизу