"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 334 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Привезут ли детей в ВБ?

• Привезут и будут брать с собой на все мероприятия

Голосов: 3 3,2%
  • Привезут, но фотки будут только со спины

Голосов: 6 6,5%
  • Привезут, но фоток не будет

Голосов: 14 15,1%
  • Не привезут

Голосов: 70 75,3%

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
Занесло меня как-то в Останкино в 90-е вечером, я неслась по делу к отцу нашего друга, который там работал, бегу я по коридорам, навстречу мне всякие знаменитости и вот, что я вам скажу, экранный образ и живой человек две большие разницы, многих можно и не узнать. А выходили они тогда со съемок Брейнринга знатоки всякие: Друзь, Блинов, Козлов и певцы, которые муз паузы заполняли: Дельфин (Николаев) с тогда ещё Русалкой. Это я их в Останкино встретила, а на улице и не поняла бы кто это. Так и мадам герцогиня, выдет на улицу без парика, вставной челюсти, золотого обвеса, никто и не признает, примут за приходящую прислугу. Если только по ногам, ноги мили в раскоряку спрятать трудно.

Занесло меня как-то в Останкино в 90-е вечером, я неслась по делу к отцу нашего друга, который там работал, бегу я по коридорам, навстречу мне всякие знаменитости и вот, что я вам скажу, экранный образ и живой человек две большие разницы, многих можно и не узнать. А выходили они тогда со съемок Брейнринга знатоки всякие: Друзь, Блинов, Козлов и певцы, которые муз паузы заполняли: Дельфин (Николаев) с тогда ещё Русалкой. Это я их в Останкино встретила, а на улице и не поняла бы кто это. Так и мадам герцогиня, выдет на улицу без парика, вставной челюсти, золотого обвеса, никто и не признает, примут за приходящую прислугу. Если только по ногам, ноги мили в раскоряку спрятать трудно.
Согласна, макияж меняет до неузнаваемости, но кто-то другой мог бы ходить в такой мятой одежде, не того размера и с биркой? Нет, её невозможно спутать с кем-то другим.

Это, конечно, сплетни. Но дыма без огня не бывает.

Как мы помним, некоторое время назад в Нью-Йорке журнал The Time награждал сотню лучших представителей человечества в спорте. Был там и наш прЫнц. МЕган не было. А принца поддерживала некая блондинка в красном.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Ее постоянные касания герцога заметили все.

Качество снимков не важное. Съемка любительская за сценой.
Это Миранда Барбот, бывшая наставница Барака Обамы в его предвыборной кампании.
И вот эта таинственная пассия Гарри - эта самая Миранда, которая некоторое время была членом команды Сассекских.

Она занимала должность главного специалиста по связям с общественностью у этой пары.

Согласна, макияж меняет до неузнаваемости, но кто-то другой мог бы ходить в такой мятой одежде, не того размера и с биркой? Нет, её невозможно спутать с кем-то другим.
Ну не знаю, посмотришь как люди в том Голливуде одеваются, если нет на Оскар идут, то иногда и мадам эталоном элегантности назвать хочется

Как мы помним, некоторое время назад в Нью-Йорке журнал The Time награждал сотню лучших представителей человечества в спорте. Был там и наш прЫнц. МЕган не было. А принца поддерживала некая блондинка в красном.

И вот эта таинственная пассия Гарри - эта самая Миранда, которая некоторое время была членом команды Сассекских.

Она занимала должность главного специалиста по связям с общественностью у этой пары.
О, а леди в стиле Крессиды и Челси. Меган, а ю ОК?

Судя по ее касаниям рукой,программа управления используется та же.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 9 пользователь(ли) читают эту тему.

Расистка Кэт , Элли , Ира , Azita , Mullyk , Luce , Приорка , HRHPizez , Lira N

Назад
Сверху Снизу