Государственные визиты БКС | Страница 3 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Государственные визиты БКС

• Автор темы Автор темы Royal Owl
  • Дата начала Дата начала
По моим наблюдениям, в браках с большой разницей в возрасте младший партнёр всегда стареет быстрее,чем в браках с ровесниками.
Какой- то возрастной вампиризм,что ли,высасывание жизненных сил.
Скорее выравнивание, как в сообщающихся сосудах.

На банкете в числе прочего подавали коктейль под названием L'entente, сочетающий британский джин с лимонным курдом и французским пастисом, украшенный сушеными французскими васильками и английскими розами.
Наш ответ Мегусе sarcastic

Камилла в сапфирах великолепна.
Она действительно очень хорошо выглядела. Была свежа. Макияж ей неплохой сделали. Оттенок белого ей к лицу. Постарались над королевой. 066

Королевская принцесса Анна: струящееся белое платье и тиара "Бриллиантовые фестоны", лента и звезда Королевского викторианского ордена, Королевский семейный орден короля Карла III и Королевский семейный орден Елизаветы II.
-11

Герцогиня Глостерская: белое платье, тиара Teck Turquoise, ожерелье королевы Марии, звезда ордена Подвязки, Королевский семейный орден короля Карла III и Королевский семейный орден Елизаветы II.

-12

Обе дамы в летящих юбках. Но насколько бы Анна выглядела лучше, если бы юбка была из более плотной ткани. Мне так кажется.

Софи:
Герцогиня Эдинбургская, белое платье, личная аквамариновая тиара, лента и звезда Королевского викторианского ордена, Королевский семейный орден короля Карла III и Королевский семейный орден Елизаветы II.

-9

-10

Вот вроде всё хорошо. Но не хорошо. Как-то меня такие рукава смущают.

Катерина как всегда - безупречна
Принцесса Уэльская, в красном шелковом платье с кейпом и складками, созданном Сарой Бертон для Givenchy. Тиара - "Узелки любви", серьги Гревилл, клатч с вышивкой - ландышами.

-7

Она также продемонстрировала Розетку Великого офицера Национального ордена "За заслуги" и - впервые - Королевский семейный орден короля Карла III с Королевским семейным орденом Елизаветы II и Большим крестом Королевского Викторианского ордена с лентой и звездой GCVO.

Меню банкета:
Перед ужином гостям был предложен широкий выбор канапе, Assiette de Légumes d'Eté, Vinaigrette de Tomate Crues, Huile d'Olive Vierge, а также нежные летние овощи из садов Виндзорского замка с шалфеем, сырыми помидорами и заправкой из оливкового масла Extra Virgin.

-22

Также в меню: суп-пюре по-Аржантейски, куриное филе со спаржей и кремом из эстрагона, парфэ из черной смородины со льдом на бисквите, пропитанном черной смородиной, с желе из цветов бузины и печенье "Пти Фур".

После ужина гостям был подан портвейн Taylor's Vintage Port 1977 года и коньяк Grande Champagne Cognac 1948 года от Frapin & Co, выбранные в честь годов рождения президента и Его Величества - 1977 и 1948 соответственно.

Специально для этого случая был создан коктейль под названием L'entente, сочетающий британский джин с лимонным кремом и французским пастисом, украшенный сушеными французскими васильками и английскими розами.

Вот вроде всё хорошо. Но не хорошо. Как-то меня такие рукава смущают.
Нелепое платье,неудачное
Особенно на фоне безукоризненной герцогини Глостерский.
И мне кажется,Кэтрин невесела.
Тоже начинаю подозревать,что Камилла украшений не даёт.

Интересно, старшие дамы - в белом, Катерина в ярко-красном. Что хотели этим сказать?
Белое, красное, синее у Брижит - цвета французского флага, как мне кажется.

Катерина в ярко-красном. Что хотели этим сказать?
Считается, что красный цвет несёт в себе силу огня и солнца и наделён очищающей силой. Это цвет жизни, активности и энергии. Олицетворяет страстность и любовь, решимость, решительность и крепость духа. Так что Кэтрин в красном - это многообещающе.

И мне кажется,Кэтрин невесела.
Вроде улыбалась она часто.

-19

И для симметрии

-21

Катерина само величие, хотя и очень любезное. А вторая со взглядом оленёнка или мне показалось.?..Hi-hi-hi

Оттенок платья у Кэтрин неудачный. Мрачноват, слишком плотный, тяжелый, не освежил, не сделал ярче, а добавил усталости.
Каждый раз, глядя на Вильяма и Анну, вспоминаю, какими красивыми они были в молодости. Эххх, жестокое время.

Кэтрин и Глостерская самые - самые, очень понравилась Анна. Она после смерти матери стала одеваться более гламурно что-ли, но мне нравится. И все дамы одеты в тон платью королевы, за исключением Кэтрин. Кстати, с драгоценностями бедновато у будущей королевы oops! "Рамки надо бы побогаче"(с)

Дамы, будем справедливы, если не смотреть на лицо, то все платья отличные. Выглядит супер, хотя возраст не юный.
Я про мадам Макрон.

Кэтрин и Глостерская самые - самые, очень понравилась Анна. Она после смерти матери стала одеваться более гламурно что-ли, но мне нравится. И все дамы одеты в тон платью королевы, за исключением Кэтрин. Кстати, с драгоценностями бедновато у будущей королевы oops! "Рамки надо бы побогаче"(с)
Кто у нас спец по драгоценностям? Может Катя носит только то что лично ее? Принципиально?
При бабе Лизе она что одевала? А при КОРОЛЕВЕ Камилле?

Кто у нас спец по драгоценностям? Может Катя носит только то что лично ее? Принципиально?
При бабе Лизе она что одевала? А при КОРОЛЕВЕ Камилле?
Да в том то и проблема, что на посольский прием, последний при бабЛизе, на пальчике был Кулинанн. И ожерелье ей давали огромное, не помню название, какого то эмира. Хоть Кате такое не идет, но сам факт. После смерти королевы она или в жемчуге или вообще в бижутерии. Я страдаю.🤭

Дамы, будем справедливы, если не смотреть на лицо, то все платья отличные. Выглядит супер, хотя возраст не юный.
Я про мадам Макрон.
Согласна.
Перестала носить эти ужасные миниюбки,и совсем другое дело!

Назад
Сверху Снизу