Скорее выравнивание, как в сообщающихся сосудах.По моим наблюдениям, в браках с большой разницей в возрасте младший партнёр всегда стареет быстрее,чем в браках с ровесниками.
Какой- то возрастной вампиризм,что ли,высасывание жизненных сил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Скорее выравнивание, как в сообщающихся сосудах.По моим наблюдениям, в браках с большой разницей в возрасте младший партнёр всегда стареет быстрее,чем в браках с ровесниками.
Какой- то возрастной вампиризм,что ли,высасывание жизненных сил.
Она действительно очень хорошо выглядела. Была свежа. Макияж ей неплохой сделали. Оттенок белого ей к лицу. Постарались над королевой.Камилла в сапфирах великолепна.
Нелепое платье,неудачноеВот вроде всё хорошо. Но не хорошо. Как-то меня такие рукава смущают.
Белое, красное, синее у Брижит - цвета французского флага, как мне кажется.Интересно, старшие дамы - в белом, Катерина в ярко-красном. Что хотели этим сказать?
Считается, что красный цвет несёт в себе силу огня и солнца и наделён очищающей силой. Это цвет жизни, активности и энергии. Олицетворяет страстность и любовь, решимость, решительность и крепость духа. Так что Кэтрин в красном - это многообещающе.Катерина в ярко-красном. Что хотели этим сказать?
Вроде улыбалась она часто.И мне кажется,Кэтрин невесела.
Каков шалунишкаПосмотреть вложение 109629
Макрон вчера Кэтрин подмигивал, веселился.
Кэтрин и Глостерская самые - самые, очень понравилась Анна. Она после смерти матери стала одеваться более гламурно что-ли, но мне нравится. И все дамы одеты в тон платью королевы, за исключением Кэтрин. Кстати, с драгоценностями бедновато у будущей королевыБанкет![]()
Раньше это так не бросалось в глазаНе кажется. Просто хорошее нижнее бельё . Уж, у французов с этим проблем нет, тем более у Макронихи.
Ей бы торс не помешало удлинитьЛеди, а вам не кажется, что макронихе сделали новую грудь? Уж больно вздернута она у нее . И прямо танком впереди прокладывает дорогу?
Но лицо-то как развидеть?если не смотреть на лицо,
Шею!!!! Ее нет. Совсем нет...Ей бы торс не помешало удлинить![]()
Кто у нас спец по драгоценностям? Может Катя носит только то что лично ее? Принципиально?Кэтрин и Глостерская самые - самые, очень понравилась Анна. Она после смерти матери стала одеваться более гламурно что-ли, но мне нравится. И все дамы одеты в тон платью королевы, за исключением Кэтрин. Кстати, с драгоценностями бедновато у будущей королевы"Рамки надо бы побогаче"(с)
Да в том то и проблема, что на посольский прием, последний при бабЛизе, на пальчике был Кулинанн. И ожерелье ей давали огромное, не помню название, какого то эмира. Хоть Кате такое не идет, но сам факт. После смерти королевы она или в жемчуге или вообще в бижутерии. Я страдаю.Кто у нас спец по драгоценностям? Может Катя носит только то что лично ее? Принципиально?
При бабе Лизе она что одевала? А при КОРОЛЕВЕ Камилле?
Согласна.Дамы, будем справедливы, если не смотреть на лицо, то все платья отличные. Выглядит супер, хотя возраст не юный.
Я про мадам Макрон.