Как раз о ней и думала ))Биргитта опровергает.![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как раз о ней и думала ))Биргитта опровергает.![]()
![]()
СомневаюсьЛедиз, вы действительно в это верите??!
Абсолютно нет!Ледиз, вы действительно в это верите??!!
До сего момента ни разу не видела, чтобы Биргитта брала что-то взаймы. Всегда своей красотой обходится.Надеюсь что на сегодняшний прием Биргитта наденет что-то покруче из глостерских закромов, не боясь затмить королеву. Ждем вечера
Понимаете, леди... Вот у меня есть шкатулочка с ювелиркой. Небольшая, конечно, но есть выбор. И я не хожу постоянно в одном и том же, потому привыкла и удобно. Меняю и довольно часто. Также у меня есть парфюмерный шкаф. Тут ещё проще, ароматы меняю почти каждый день. Чтобы что? Чтобы зачем?А зачем? Для чего что-то искать/ доставать, приноравливаться к этому новому? Подбирать новые комплекты украшений под новую тиару, подгонять саму тиару под голову Кэтрин... Если есть проверенная временем тиара, которая ей и комфортна, и удобна. Которую просто достал и надел.
Зачем создавать для себя личные сложности, особенно если довольно равнодушна к украшениями в принципе. Чтобы что?
Навеяло "Игру престолов" )))Их Королевские Высочества принц и принцесса Уэльские:
![]()
Потому что это - ВЫ. И именно для Вас так удобно и комфортно. Камилла тоже любит украшения. И даже на частных личных мероприятиях у неё всегда довольно много всяких "побрякушек".Понимаете, леди... Вот у меня есть шкатулочка с ювелиркой. Небольшая, конечно, но есть выбор. И я не хожу постоянно в одном и том же, потому привыкла и удобно. Меняю и довольно часто. Также у меня есть парфюмерный шкаф. Тут ещё проще, ароматы меняю почти каждый день. Чтобы что? Чтобы зачем?
Почему Камилла меняет свои тиары ? Зачем? Так что, извините, леди, неубедительно...
Неудачно сложила ручки.Софи решила изобразить беременную?![]()
![]()
Поживем - увидим... Когда Кэтрин станет королевой.Потому что это - ВЫ. И именно для Вас так удобно и комфортно. Камилла тоже любит украшения. И даже на частных личных мероприятиях у неё всегда довольно много всяких "побрякушек".
Кэтрин - другой человек. И то, что важно и хорошо для Вас, не обязательно будет и не должно быть хорошо для кого-то другого. Иногда люди совпадают, но чаще - нет. И это нормально.
Камилла, кстати, не расстаётся со своим Ван Клиффом. И публика уже почти её распяла и за приверженность одному браслету, и за регулярную смену украшений.
Как бы не оказалось, что тогда мы вообще толком ничего не увидим. Камилла хоть разные забытые броши из закромов достаёт и выгуливает. Кэтрин же носит те же броши только на редких формальных выходах.Поживем - увидим... Когда Кэтрин станет королевой.
Надеюсь, доживём ))).
Эмманюэль Макрон родился 21 декабря 1977 г., а Кейт - 9 января 1982 г.Посмотреть вложение 109629
Макрон вчера Кэтрин подмигивал, веселился.
А он с ногами на столе?Представляете, а если бы потерял равновесие...?!![]()
Повредничаю.Радостно встречает, в щёки целует, во время реверанса за плечо придерживает... А вечерком прячет ключ от шкатулки и веником гонит прочь.![]()
Ледиз, вы действительно в это верите??!!
Да, конечно. В таких случаях на обувь надевают тканевые тонкие чехлы, типа бахил.А он с ногами на столе?
Теперь съехидничаю.Всякие разные животные.Слоники, панды, птички... Собаки не обнаружились. Возможно, надо получше рассмотреть.
![]()