Государственные визиты БКС | Страница 14 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Государственные визиты БКС

• Автор темы Автор темы Royal Owl
  • Дата начала Дата начала
А вот Википедия с Вами не согласна.
Флаг Украины — официальный государственный символ Украины, а также один из национальных символов украинцев. Представляет собой прямоугольное полотнище из двух равновеликих горизонтальных полос: верхней —СИНЕГО и нижней — жёлтого цвета.
Посмотреть вложение 112367

И вроде платьице от Каролины Хереры на Меланье лимонно- желтое, а не розово-фиолетовое.
Ну, и ладно. Сине-желтое сочетание символизирует не только флаг 404, но и детей с синдромом Дауна, если уж на то пошло.
сд.jpg
"Детей с синдромом Дауна часто называют "Дети солнца", и тут просто обыгрывается популярный эвфемизм «солнечные дети». Королевский синий цвет символизирует чистое небо, а жёлтый – солнце."

Меланья как будто выдохнула. Или ей с детьми комфортнее, чем официоз. Такая естественная. С Кетрин отлично смотрятся.

Потому что тиару могут носить только либо аристократки по рождению, либо дамы, вошедшие в аристократическую семью через замужество.
Никогда не задумывалась над этим, но.. Получается, что протокол сортирует: аристократка/плебейка? Может, когда-то давно это имело смысл, но теперь, когда "приемы в тиарах" устраивают для глав государств с женами, отнюдь не аристократов, выходит не очень красиво (мне так кажется). Получается, ту же Макрониху, ту же Меланью ткнули носом в их "неблагородное" происхождение?
А что было бы, если бы Меланья надела тиару?

Ну, и ладно. Сине-желтое сочетание символизирует не только флаг 404, но и детей с синдромом Дауна, если уж на то пошло.
Посмотреть вложение 112412
"Детей с синдромом Дауна часто называют "Дети солнца", и тут просто обыгрывается популярный эвфемизм «солнечные дети». Королевский синий цвет символизирует чистое небо, а жёлтый – солнце."
Да ладно вам, сударыни. Я же говорю, что вижу - о том и пою. Увидела знакомое сочетание. Для меня это триггер, учитывая обстоятельства. Значит выпендрились две курицы. Ладно, пусть покуда повыпендриваются. А уж за уши притягивать синдром Дауна и шведов... Ну думай так, если вам угодно. А я уж буду по-другому. smiles-pticy

А что было бы, если бы Меланья надела тиару?
Она бы не надела. Так как знает правила.
Это примерно то же самое, как если бы любой рядовой участник Олимпийских игр купил бы себе золотую медаль и ходил бы с ней. Что о таком бы спортсмене подумали?

Мне понравилось из сегодня:
Название - скауты-белки
И английская погода: одна дама в балетках на босу ногу, другая в сапогах. Как-будто не в Англии, а в Подмосковье - сразу видно осенью кто из дома до 8 утра вышел, а кто после.

Меланья и украшения: именно для такого выреза платья не носят украшения на шею, тем более при таких массивных серьгах, тут у неё как раз всё как надо.

Скрин с видео:

(С 7ой минуты)

Совсем Камилла лицо не держитsmiles-pticy
Непростые там отношения, Кэтрин можно только посочувствовать.

Вложения

• Screenshot_20250919-001313_YouTube.jpg
    Screenshot_20250919-001313_YouTube.jpg
    71,1 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху Снизу