Корона Российской Империи
Графиня
А можно обойтись без титулов?! Тогда всё встанет на свои места!Нынегерцогиня Меган Маркл и ее муж Эйч
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А можно обойтись без титулов?! Тогда всё встанет на свои места!Нынегерцогиня Меган Маркл и ее муж Эйч
Надеюсь на Бывшегерцогиня Меган Маркл и ее муж Х.А можно обойтись без титулов?! Тогда всё встанет на свои места!
Ну хоть мы-то, хоть здесь, можем лишить ее титула?! С остальным согласна!Надеюсь на Бывшегерцогиня Меган Маркл и ее муж Х.
так еще вчера открыли...Леди модераторы,откройте поскорее голосование, плиз!
Хочется побыстрее нажать на кнопочку и встать к мартену с чувством исполненного долга ))
А я что -то слеповата, не вижу где онитак еще вчера открыли...
Вверх поднимитесь! вверх!А я
А я что -то слеповата, не вижу где они
А я
А я что -то слеповата, не вижу где они
Мне это понравилосьDuke и Duck - новые истории!
Уважаемая администрация!. Я вот подумала. Последнее время у нас бывают переживательные посты. Почитаешь и грустно таак становится. А нельзя ли в кнопочке "нравится" ввести грустный смайл типа "грустно" или "печалька" Как Вы думаете?
Присоединяюсь к просьбе Евгении про . И ещё бы, если можно, смайлик со слезой ? в реакции добавить (одновременно символизирующий: и "я плАчу", и "как печально", и "обнять и плакать", и "кровь из глаз").Так то в сообщении, я имела ввиду реакцию "нравится"
Повторю сообщения леди Администратора.Присоединяюсь к просьбе Евгении про . И ещё бы, если можно, смайлик со слезой ? в реакции добавить (одновременно символизирующий: и "я плАчу", и "как печально", и "обнять и плакать", и "кровь из глаз").
Мы уже ранее обсуждали этот вопрос: чем "Нифигасе" не устраивает? Не можем мы все смайлики перенести в реакции
Давайте, я еще раз поясню: реакции - это оценка сообщения пользователя, а не новости, содержащейся в этом сообщении. То есть, их и не должно быть много: нравится, не нравится, смех, удивление, поддержка. У нас же бывает такое, что не понравилась новость - человеку поставили реакцию "не нравится". А такая реакция должна ставиться, когда не нравится именно мнение пользователя, вы не согласны с ним.
Кому-то все равно, а кому-то это обидно. И я знаю, что многие форумчанки очень чувствительно относятся к реакциям на их сообщения. Отношения к новостям должны выражаться с помощью смайликов, а не реакций - это мое твердое убеждение