Герцогине денех не хватило на Сару Джессику Паркер, а то могла бы по Манхэттену пробежаться в одной руке скамейка, в другой запаска, из сумочки небрежно торчит джем и лимончик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Что могу сказать, только "етить колотить"! Это ж надо молодым красивым так уродовать себя.Хейли и Джастин Бибер посетили вечеринку Rhode в Лос-Анджелесе, организованную в честь запуска нового продукта бренда
Фото красивые. Ребята слегка переигрывают, но это не мешает любоваться общей картинкой. Покоробила только босоногость будущей мамочки на фоне добротных, отнюдь не летних туфель Эда. Босоногость - это тренд, да? Типа, единение с природой и все такое? Я не в теме, просветите, пожалуйста.Эд Вествик впервые станет отцом. Его жена Эми Джексон беременна. Об этом супруги сообщили в личном блоге.
Мне не показалось? Хайди Клум ведущей была?Видео о визите Уильяма в Южную Африку. В движении он смотрится лучше. И ведет себя с достоинством, без кривляния, как Гарри.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Объявляла одного из победителей. А еще Винни Марлоу и Нина Добрев, как и два чувачка правильного колора. Но их не знаю)Мне не показалось? Хайди Клум ведущей была?
Ну, Винни трудно было бы не опознать. Нину особенно не разглядывала. А вот Хайди в глаза бросилась.Объявляла одного из победителей. А еще Винни Марлоу и Нина Добрев, как и два чувачка правильного колора. Но их не знаю)
А ведь Хайди Клум была очень причастна к вечеринкам Эпштейна и Максвелл. И поди ж ты, не трогают... .Мне не показалось? Хайди Клум ведущей была?
Действительно,почему это 28- летний мальчик бросил 66- летнюю девушку?!Мадонна рассталась со своим 28-летним бойфрендом Акимом Моррисом. По словам приближенных к певице, причина разрыва — ее ревность. Мадонна жалуется, что парень почему-то посматривает на сторону.