Ответ в вопросе.Но мне своим узколобым кругозором не понять, зачем матери кучи детей и известной в прошлом как политической помощницы отца так оголять себя на мероприятиях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ответ в вопросе.Но мне своим узколобым кругозором не понять, зачем матери кучи детей и известной в прошлом как политической помощницы отца так оголять себя на мероприятиях.
Брак, материнство и домашний уют обычно мозги прочищают. Опять антиреклама семьи похоже.Роберт Паттинсон и Дженнифер Лоуренс на фотоколле фильма "Умри, моя любовь" в Каннах
В фильме “Умри, моя любовь” Паттинсон и Лоуренс сыграли супружескую пару, которая переезжает из Нью-Йорка в уединенный сельский дом, где брак, материнство и домашний уют смыкаются вокруг героини Дженнифер в узкий круг, лишая ее рассудка.
Не, не так. Вот что пишут о сюжете картины.Брак, материнство и домашний уют обычно мозги прочищают. Опять антиреклама семьи похоже.
Дорогая маркиза, если будете такие слова говорить, то и Вас назначат ЯзвойНет покоя еб…нутым![]()
При наличии трезвого рассудка и контроля над телом вполне можно. На фото - откровенно нелепые брови. Вытереть их аккуратно хорошим оливковым маслицем - и вполне себе симпатичная возрастная женщина.Софи Лорен,тогда и сейчас.
Нет,не надо так долго жить...
![]()
Пардон муа, но Фонда не раз прибегала к услугам косметологов. Не скрывала сей факт, чтобы никто не рассказывал об этом ехидничая и злорадствуя.Ну если бы Софи ввшла на ковровую дорожку, и она бы выглядела не хуже.
Фото то - из дома, без грима.
Фонда хороша, но она ж с тонной косметики.
И зачем было это фото ввкладывать?
И на пиксели разбирать...
Аль Бане - по башке бы настучать.
" я и Ленин". Тьфу.
Она здесь совсем без макияжа. Да ещё и с забранными под платок волосами. Конечно, будет выглядеть очень непривычно.Софи Лорен,тогда и сейчас.
Нет,не надо так долго жить...
![]()