Асиль
Маркиза
Золотой фонд форума
Народный Маркловед
Заслуженный Маркловед
Повелительница чаек
Политолог
Как молоды мы были! (кинопробы)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Совсем,видно,обеднела,с бумажными пакетиками ходит!Кэмерон Диас в Монтесито

Красивая девушка, безупречная фигура. Но мне своим узколобым кругозором не понять, зачем матери кучи детей и известной в прошлом как политической помощницы отца так оголять себя на мероприятиях. Америка совсем двинулась на наготе и идеальности.Иванка Трамп с мужем на выходных посетили Формулу 1 в Майами.
Первое платье от Alexis, второе - от Andrea Almeida
Ответ в вопросе.Но мне своим узколобым кругозором не понять, зачем матери кучи детей и известной в прошлом как политической помощницы отца так оголять себя на мероприятиях.
Брак, материнство и домашний уют обычно мозги прочищают. Опять антиреклама семьи похоже.Роберт Паттинсон и Дженнифер Лоуренс на фотоколле фильма "Умри, моя любовь" в Каннах
В фильме “Умри, моя любовь” Паттинсон и Лоуренс сыграли супружескую пару, которая переезжает из Нью-Йорка в уединенный сельский дом, где брак, материнство и домашний уют смыкаются вокруг героини Дженнифер в узкий круг, лишая ее рассудка.
Не, не так. Вот что пишут о сюжете картины.Брак, материнство и домашний уют обычно мозги прочищают. Опять антиреклама семьи похоже.
Нет покоя еб…нутым

Дорогая маркиза, если будете такие слова говорить, то и Вас назначат ЯзвойНет покоя еб…нутым![]()

При наличии трезвого рассудка и контроля над телом вполне можно. На фото - откровенно нелепые брови. Вытереть их аккуратно хорошим оливковым маслицем - и вполне себе симпатичная возрастная женщина.Софи Лорен,тогда и сейчас.
Нет,не надо так долго жить...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.