Исторические странности, неувязки, параллели и спирали | Страница 5 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Исторические странности, неувязки, параллели и спирали

На всякий случай, если кто- то не читал, ссылка на работу Склярова " Наследие пьяных богов".
Можно читать и скачать бесплатно
Там же вторая книга," Какова ты,родина богов?", которая ещё добавляет информации

Последнее редактирование:
Обелиск Рамзеса II на Пьяцца дель Пополо в Риме
" Злые языки" утверждают,что навершие обелиска копирует те самые ракеты,использованные Иштар-/ Инанной в борьбе против Энки.

Вложения

• P2WlxyVijxKgi2pn8sZUUUMdsf-ah7h0yFmVCaBcgtXS4QzYmtegGgQvFAhYHEh9v1Fey3PUcwQHAA_oP2eABQC6usKUY...jpeg
    P2WlxyVijxKgi2pn8sZUUUMdsf-ah7h0yFmVCaBcgtXS4QzYmtegGgQvFAhYHEh9v1Fey3PUcwQHAA_oP2eABQC6usKUY...jpeg
    59,7 KB · Просмотры: 33
Просто любопытные данные.
Объяснение тому,почему в Европе нет красивых женщин 074

Вложения

• 1401094_original.jpg
    1401094_original.jpg
    216,2 KB · Просмотры: 36
Некоторые документы,говорящие о катастрофе в 16-м веке
Старинная фреска доминиканского монастыря из румынского города Сигишоа́ра, с необычным объектом в виде космической летающей тарелки, или некого небесного диска, символизирующим колесо Иезекииля или колесницу богов, летящим прямо на церковь или собор.
Надпись внизу фрески гласит «Israel, hoffe auf den herrn». В переводе со старонемецкого – это значит: «Да уповает Израиль на Господа». Фраза из Библии (псалтырь, псалом 130).
Израиль и до сих пор полагает,что ему помогут...
_____
Не верите?
Точно такой же летательный объект изображен на французской монете-жетоне 17 века.

Вложения

• ufo-sighisoara.jpg
    ufo-sighisoara.jpg
    56,5 KB · Просмотры: 13
  • Screen Shot 2021-12-10 at 12_13_41 PM.png
    Screen Shot 2021-12-10 at 12_13_41 PM.png
    858,2 KB · Просмотры: 13
  • 649c25b4373ab62c247d5d1239490982.jpg
    649c25b4373ab62c247d5d1239490982.jpg
    174,1 KB · Просмотры: 13
А вот " Аугсбургская книга чудес", описывающая разные необыкновенные события.
Это уникальная иллюстрированная рукопись написана в Аугсбурге, в Германии,в 1552 году
На рисунке изображено резкое смещение солнца на небе и движение его по другой орбите.Что-то с нашей планетой произошло в 1538 году, если так сильно прыгнуло солнце на небе. (Смена полюсов, например).

Вложения

• i.jpeg
    i.jpeg
    159,2 KB · Просмотры: 13
  • i (1).jpeg
    i (1).jpeg
    46,2 KB · Просмотры: 7
  • i (3).jpeg
    i (3).jpeg
    221,7 KB · Просмотры: 9
Конрад Ликосфен – немецкий энциклопедист и ученый 16 века. В 1557 году он издал «Хронику знамений и пророчеств», посвященную пророчествам, необъяснимым природным явлениям и катастрофам с глубокой древности и до середины 16 века.

Вложения

• meteorite thunderbolt.png
    meteorite thunderbolt.png
    151,7 KB · Просмотры: 9
  • Rapperswil_-_Zerstörung_1350_-_Chronik_Stumpf_1547-48.jpg
    Rapperswil_-_Zerstörung_1350_-_Chronik_Stumpf_1547-48.jpg
    297,4 KB · Просмотры: 7
  • terremoti_storici-150x150.jpg
    terremoti_storici-150x150.jpg
    12,5 KB · Просмотры: 10
Ну и до кучи,всем,наверное,известные фрески монастыря Высокие Дечаны в Косово.
Святые космонавты воюют,а победив,улетают в индивидуальной капсуле.
Что интересно,как только всплывают где- то интересные факты,там начинаются военные действия- Ирак,Иран,Египет,Индия,Сирия,Косово. Но это,конечно,всего лишь совпадения? sarcastic

Вложения

• sub_48563.jpg
    sub_48563.jpg
    114,7 KB · Просмотры: 10
  • sub_48564.jpg
    sub_48564.jpg
    180,6 KB · Просмотры: 9
  • sub_48566.jpg
    sub_48566.jpg
    179,1 KB · Просмотры: 9
  • 20141002krisztus-megkeresztelese-visoki-decany-monastery-1536x920.jpg
    20141002krisztus-megkeresztelese-visoki-decany-monastery-1536x920.jpg
    211,3 KB · Просмотры: 10
  • i (4).jpeg
    i (4).jpeg
    159 KB · Просмотры: 9
На заре УФОлогии..
Воспоминания о будущем
Не знаю как вы, Леди, но я это смотрела, сильно в молодости.
Помню , метались по городу, искали, где показывают.Тогда еще в Ленинграде шуму вокруг него было много. Все бежали смотреть.
До сих пор впечатления не стерты.
Думаю в тырнете можно найти...
Именно тогда я ринулась в Библейские холмы Церена и в Золотую ветвь Фрезера и вообще в археологию и легенды с мифами...
Жаль, что археологом не стала....

На заре УФОлогии..
Воспоминания о будущем
Не знаю как вы, Леди, но я это смотрела, сильно в молодости.
Помню , метались по городу, искали, где показывают.Тогда еще в Ленинграде шуму вокруг него было много. Все бежали смотреть.
До сих пор впечатления не стерты.
Думаю в тырнете можно найти...
Именно тогда я ринулась в Библейские холмы Церена и в Золотую ветвь Фрезера и вообще в археологию и легенды с мифами...
Жаль, что археологом не стала....
Прекрасно помню тот фильм,хотя там информации и мало,по тем временам он производил мощное впечатление.
После него Дэникен ещё много чего написал и снял.И до самой смерти воевал с Заки Хавассом по поводу истории Египта.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу