Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 173 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Чойта чужие джентальмены в дамском будуаре делать будут? hunter И неважно, что это БиблиотЭка. Это наша ледьская вотчина. Какие табуретки хотим - на таких стихи и декламируем. Ну... Или песни поём.smile331

В зависимости от состояния и количества пустых бутылок...stesnyayus!
А после Нового года чей маркиз свою маркизу по всем углам искал?

Приступаем, леди!!!!!

Сидит Мумзя на крыльце
С выраженьем на лице
Выражает то лицо,
Чем садятся на крыльцоHi-hi-hi

Последнее редактирование:
Несу сюда горячую новость. Пишут, что в блоге ММ появилось такое поздравление. А значит празднуем не только мы.

фото из яндекса

фото из яндекса
Герцогиня задула свечи на капкейках, которые приготовили родные. «С днем рождения, Меган! Желаю вам дня, наполненного любовью, миром и всей красотой, которую вы приносите в мир. 44 смотрится потрясающе на тебе, сильная, сияющая и без извинений», — говорится в публикации.

Но непонятно, кто же её поздравил, ведь комментарии в блоге отключены. Сама себя?

smile331 Было время,развлекалась
Я до самого утра,
А теперь чуть разгулялась,
Муж кричит:" Домой пора!"
И и иих!

То есть, даже плохонький тортик не осилили??? рукалицоКапец!
Бедолага...
Пожалеем?
IMG-20250804-WA0008.jpg

Как на Мэггиины именины
Испекли мы каравай
Без посыпки, извиняй...

Я проверяла нет - на кухне сена...

И их,иих! smile331
Меня милый разлюбил,
Вся я исстрадалася,
Было 20 килограммов,
50 осталося!

Не смотрите вы, ребята,
да на импортных девчат.
У них титьки из пластмассы,
а у нас свои торчат!

На меня,на молоду,
Восьмая сплетня на году,
Пусть идет девятая,
Но я не виноватая.

Раньше милый поцелует
Губы сладкие , как мед
А теперя поцелует ,
Как лягушка мордой ткнет

Полюбила лейтенанта,
По дороге шел майор,
Загляделась на майора –
Лейтенанта кто-то спер.

Ты не жми меня к березе,
Не целуй меня взасос,
У тебя ж гипертония
И хронический понос!

Вложения

• fe8c52382847a861cc14c4ec540b9bfa-quality_75Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_740Xh_493.jpg
    fe8c52382847a861cc14c4ec540b9bfa-quality_75Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_740Xh_493.jpg
    81,3 KB · Просмотры: 4
Несу сюда горячую новость. Пишут, что в блоге ММ появилось такое поздравление. А значит празднуем не только мы.

фото из яндекса

фото из яндекса
Герцогиня задула свечи на капкейках, которые приготовили родные. «С днем рождения, Меган! Желаю вам дня, наполненного любовью, миром и всей красотой, которую вы приносите в мир. 44 смотрится потрясающе на тебе, сильная, сияющая и без извинений», — говорится в публикации.

Но непонятно, кто же её поздравил, ведь комментарии в блоге отключены. Сама себя?
Это точно фан-аккаунт. У мемки в акке пока тишина. Мало того, у большинства постов отключены комменты. Но As ever полчаса назад выложил поздравление.

Сама себя не поздравишь - никто не поздравит! dоntknоw

Мы не в счёт!smilie_girl

Назад
Сверху Снизу