Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 175 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Много чести нашей мемке такую чудесную музыку в честь неё!
Счазз вдарим!dash1

Если б не было тебя... не собрались бы мы сегодня в такой теплой компании.
Да я регулярно, особливо когда невсебенная выходит за фсе возможные рамки разума, всегда благодарю за её наличие в моей жизни! Иначе, как бы я познакомилась с этими изумительными леди??!!

Я всё не оставляю надежду, что однажды мы встретимся... Мы обязательно встретимся!!give_five

В клипе все время снимают Шихан,в 10 км от него мой город,так что привет,леди,из солнечной Башкирии!

Дамы, давайте вспомним как все начиналось...
А у меня с этого. Я удивилась, что за потрепанная такая невеста у принца. туфли на босу ногу, грязные, велики ей. Сама лохматая. Ни шика, ни лоска, а так... какая-то прошмандрЭ

AQAFfqBr42xbHjhONlLhX3H7JOcNpBWkwtlU3tCotOGn_N2QVkphGITV4jAESvGChMm9x7Z3AfKWvmr8lenKBLWR3LM.jpg

Леди,пора приступать к десертам!
Уж не обессудьте,какая именинница,такие и пирожные! sarcastic
Особенно с цветком раффлезии!Капец!

Вложения

• images (6).jpeg
    images (6).jpeg
    8,8 KB · Просмотры: 5
  • 1904202_original.png
    1904202_original.png
    783,7 KB · Просмотры: 4
  • images (5).jpeg
    images (5).jpeg
    8,9 KB · Просмотры: 4
  • images (4).jpeg
    images (4).jpeg
    8,2 KB · Просмотры: 4
  • images (3).jpeg
    images (3).jpeg
    8,7 KB · Просмотры: 5
Эта песня почему-то просится... Видимо, она для чего-то нужна. dоntknоw

Ещё немножко красоты родной Башкирии : Шихан Торатау,Инзерские зубчатки,водопад Кук- караук и прекрасная наша Хумай- Адель!

Зажечь свечи, внести торт... И чтоб из него выпрыгнула Мигрень... Или хоть недопесок Гарри...

Назад
Сверху Снизу