Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Или чайХоспади, а мы что, так и не расходились? На библиотЭчных диванах заснули?![]()
Утренний кофе нам в помощь!
Я иногда люблю побаловать себя вкусняшками. Но можно я от десерта откажусь?Леди,пора приступать к десертам!
Уж не обессудьте,какая именинница,такие и пирожные!
Особенно с цветком раффлезии!![]()
А чем мы хуже прЫнца или её Невсебенства? Да и Её Величество там слегка заскучала. И вообще, зря говорят, что королевы - дамы гордые. Королевы - дамы простые.Мы вышли на новый уровень: прямая связь с ТЕМ светом...
Утренний кофе нам в помощь!
Или чай
Вы, как всегда, правы. Я - чайник)
Люди по утрам делятся на "кофейники" и "чайники". Я - стопроцентный "кофейник", а леди @Luce - явно, "чайник".
Есть, конечно, ещё люди - "просекко". Но это, скорее, кофейники или чайники, оказавшиеся в другом измерении.![]()
Вот спасибо, милая леди @Laimdota!Леди @Крошечка-хаврошечка , вот они: чесночные сухарики с сырным соусом в традиционной подаче. Всё остальное - это уже развлечение и дело личных предпочтений.
Не грустите. Осень только входит в свои права, время посиделок еще настанет. Будем надеяться, что природа будет добра и поваленных деревьев будет мало или вообще больше не будет. Как и отключений света. А пока вот так.К нам пришла осень. Резко и безапелляционно. С бурей, дождем, отключением света, поваленными деревьями, холодом.
Посмотреть вложение 112438Посмотреть вложение 112439Посмотреть вложение 112440Посмотреть вложение 112441Посмотреть вложение 112442
По этому поводу, я пошла хандрить в библиотЭку
Посмотреть вложение 112443
Буду страдать:
-"вот и лето прошло, будто и не бывааало..";
-Леди Крошечку-хаврошечку не веселят мои шутки;
-Леди Альтаира, вообще, пропала после вылазки в Монтесито;
-Леди Джекки ругается, что мы перепутали политику и королевские выходы, а это не мыыы;
-Леди Марьяна не согревает нас поэзией;
-давно не было теплых дружественных посиделок;
и много-много других всхлипов-причитаний...
В общем:
Посмотреть вложение 112444
Дорогая моя, милая леди @Асиль, я очень Вам благодарна за попытки прогнать тучки на моем небосклоне. Очень ценно для меня. Правда. Со мной это пройдёт. Это не надолго Спасибо Вам.-Леди Крошечку-хаврошечку не веселят мои шутки;
У неё важное и секретное задание. Она всё быстренько закончит и скоро к нам вернётся. А там и новую вылазку в Монтесито организуем. Кто знает, может нам придется этого придурка Гарри после его визита в папА спасать от его невсебенной ханни. Шоу же должно быть долгим-Леди Альтаира, вообще, пропала после вылазки в Монтесито;
Дорогая моя, милая леди @Асиль, я очень Вам благодарна за попытки прогнать тучки на моем небосклоне. Очень ценно для меня. Правда. Со мной это пройдёт. Это не надолго Спасибо Вам.
Посмотреть вложение 112446
У неё важное и секретное задание. Она всё быстренько закончит и скоро к нам вернётся. А там и новую вылазку в Монтесито организуем. Кто знает, может нам придется этого придурка Гарри после его визита в папА спасать от его невсебенной ханни. Шоу же должно быть долгим![]()
Вы меня простите, леди @Асиль , что я без спроса делюсь своим мнением. Что на душе потеплело - это самое главное. Это то, что помогает пережить холодные сезоны. А по поводу холодов, не беру, конечно, случаи, когда по каким-либо причинам нет отопления, но по мне, когда холодно, то есть варианты согреться. Чай, плед, теплые носки, одежда потеплее и, конечно, теплая компания. Осень может быть уютной.Спасибо, Леди! Потеплело. Пока - на душе. Синоптики обещают, что и за окном тоже, но чуть позже.![]()
Спасибо, Леди Luce! Вы правы: главное - солнышко в душе! И тогда унылая пора становится очей очарованием, тучи можно разогнать руками, а кактусы расцветают.Вы меня простите, леди @Асиль , что я без спроса делюсь своим мнением. Что на душе потеплело - это самое главное. Это то, что помогает пережить холодные сезоны. А по поводу холодов, не беру, конечно, случаи, когда по каким-либо причинам нет отопления, но по мне, когда холодно, то есть варианты согреться. Чай, плед, теплые носки, одежда потеплее и, конечно, теплая компания. Осень может быть уютной.
А еще я наткнулась недавно на прекрасное: "часто мы жалуемся на наш климат: не в меру суров. А меж тем нам дано счастье жить в четырех контрастных временах года. Индийцы или африканцы, к примеру, этого лишены. А у нас снежная зима, золотая осень, половодная весна и жаркое лето с грозами стали причиной великой поэзии Пушкина, Тютчева, Бунина, великолепного живописного пейзажа Левитана, Репина, Куинджи, Сурикова, блестящего кинематографа Довженко и Тарковского, зримых образов гениальной музыки Мусоргского, Чайковского, Римского-Корсакова и Рахманинова..."
Это опунции?!