Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 176 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Хоспади, а мы что, так и не расходились? На библиотЭчных диванах заснули? рукалицо Капец!

Утренний кофе нам в помощь!

Вложения

• t9u73jdxw3ycbov4im28myn89u9bk7ze.jpg
    t9u73jdxw3ycbov4im28myn89u9bk7ze.jpg
    122,2 KB · Просмотры: 34
Хоспади, а мы что, так и не расходились? На библиотЭчных диванах заснули? рукалицо Капец!

Или чай
i

И вообще, все в сад - завтракать
8190fcbb666a1b6f07a2e21da5dc38a2.jpg

Леди,пора приступать к десертам!
Уж не обессудьте,какая именинница,такие и пирожные! sarcastic
Особенно с цветком раффлезии!Капец!
Я иногда люблю побаловать себя вкусняшками. Но можно я от десерта откажусь?stesnyayus!
Мы вышли на новый уровень: прямая связь с ТЕМ светом...
А чем мы хуже прЫнца или её Невсебенства? Да и Её Величество там слегка заскучала. И вообще, зря говорят, что королевы - дамы гордые. Королевы - дамы простые.066

Наверное, это сюда:

Чтоб звездой известной стать
Надо ум иметь и стАть...
И харизму, и удачу.
И везение впридачу...
Иль красивую фигуру,
Или стойкую натуру.
Благородство и талант,
Мемуаров фолиант...
Иль "пахать", как тот Атлант.
Мы ж, Бабулиного принца,
Подцепив за "фаберже" - Восторг
(не иначе, чаровница,
благодетель, светска львица -sarcastic
невозможно не влюбиться)girl_crazy
Понеслись на вираже:
Бриллианты нам не те -
Дайте нам каратов триста,
Чтоб сияли в декольтеHi-hi-hi
Чтоб на свадьбе я в фате...
И тиару, и браслет -
Чай уже не двадцать лет!
Не исполните всё быстро -
Аста будет вам ла виста.
И одёжки от Диора,
И компот из мухомора
(чтоб разбавить микрофлору)
Я же ж к вам из Форс-мажоров!
Скучная у вас семья -
Радуйтесь - теперь есть я!

Научу вас веселиться,
Денежкой со мной делиться
И подарки мне дарить,
Хвост за мною заносить
И меня боготворить.

В общем, с вами буду жить!

give_five
Люди по утрам делятся на "кофейники" и "чайники". Я - стопроцентный "кофейник", а леди @Luce - явно, "чайник". smilie_girl

Есть, конечно, ещё люди - "просекко". Но это, скорее, кофейники или чайники, оказавшиеся в другом измерении. Hi-hi-hi

give_five
Люди по утрам делятся на "кофейники" и "чайники". Я - стопроцентный "кофейник", а леди @Luce - явно, "чайник". smilie_girl

Есть, конечно, ещё люди - "просекко". Но это, скорее, кофейники или чайники, оказавшиеся в другом измерении. Hi-hi-hi
Вы, как всегда, правы. Я - чайник)

Предлагаю тост! Чокнемся, лейдис, розовеньким за "кофейников"и "чайников" во всех возможных измерениях. Здоровья всем нам и благополучия! reverans
4ca6ec3926963d27f4bcabdc6bcca61e.jpg

Продолжение:reverans

Тут Бабуля возмутилась:
Гаррик, девка не умылась?
Чёт коричнева с лица?
Ходит боком, как овца
И насквозь видна гнильца.
И характером не сахар -
Не такой в часовне запах...

А говорил: красавица... Восторг
И всем она понравится!

Последнее редактирование:
Леди @Крошечка-хаврошечка , вот они: чесночные сухарики с сырным соусом в традиционной подаче. Всё остальное - это уже развлечение и дело личных предпочтений.

Вложения

• IMG_20250819_133934.jpg
    IMG_20250819_133934.jpg
    204,6 KB · Просмотры: 26
Леди @Крошечка-хаврошечка , вот они: чесночные сухарики с сырным соусом в традиционной подаче. Всё остальное - это уже развлечение и дело личных предпочтений.
Вот спасибо, милая леди @Laimdota! reverans:love: Какой бальзам на мою душу! Еще и холодненькое тёмное. Это же просто чудо, как хорошо и душевно!russian_roulette

К нам пришла осень. Резко и безапелляционно. С бурей, дождем, отключением света, поваленными деревьями, холодом.
осень.jpgосень 1.jpgосень 2.jpgосень 3.jpgосень 4.jpg
По этому поводу, я пошла хандрить в библиотЭку
хандра.jpg
Буду страдать:
-"вот и лето прошло, будто и не бывааало..";
-Леди Крошечку-хаврошечку не веселят мои шутки;
-Леди Альтаира, вообще, пропала после вылазки в Монтесито;
-Леди Джекки ругается, что мы перепутали политику и королевские выходы, а это не мыыы;
-Леди Марьяна не согревает нас поэзией;
-давно не было теплых дружественных посиделок;
и много-много других всхлипов-причитаний...
В общем:
грусть.png

К нам пришла осень. Резко и безапелляционно. С бурей, дождем, отключением света, поваленными деревьями, холодом.
Посмотреть вложение 112438Посмотреть вложение 112439Посмотреть вложение 112440Посмотреть вложение 112441Посмотреть вложение 112442
По этому поводу, я пошла хандрить в библиотЭку
Посмотреть вложение 112443
Буду страдать:
-"вот и лето прошло, будто и не бывааало..";
-Леди Джекки ругается, что мы перепутали политику и королевские выходы, а это не мыыы;
-Леди Марьяна не согревает нас поэзией;
-давно не было теплых дружественных посиделок;
и много-много других всхлипов-причитаний...
В общем:
Посмотреть вложение 112444
Не грустите. Осень только входит в свои права, время посиделок еще настанет. Будем надеяться, что природа будет добра и поваленных деревьев будет мало или вообще больше не будет. Как и отключений света. А пока вот так.
1758337474370.png

🍂На душе тихо.

Жить просто - не значит уместиться в одну клетку. Значит, сказать себе, что это просто жизнь.

Быть зрелым - не значит, быть непрошибаемым. Значит, перестать бояться ответственности.

Быть здоровым - не значит не иметь никаких ран, недугов или трещин, физических и эмоциональных. Значит, не отменять жизнь, и не служить своему нездоровью.

На душе громко.

Потому что счастье на самом деле не любит никакой тишины: оно слишком быстротечно для того, чтобы сидеть в уголке, сдерживая смех и стараясь не шуметь.
Оно играет свою музыку, танцует, переливается через край и всегда умеет собой поделиться.

На душе грустно.

Прожить свою грусть - значит, не бежать от неё, и распознать все её оттенки.
Услышать её голос, подержать её за руку.
Пройти с ней под зонтом в свою личную непогоду.
И понять, почему же она так хотела с тобой побыть.

На душе никак.

Случается и такое...
И оно хуже, чем грусть, чем боль, чем отчаяние.
Как писал Фолкнер: "Между горем и ничем я выбираю горе".
Ведь там, где ничего, ты не чувствуешь себя живым.

Как у вас на душе?

Успеваете ли вы понять это в своём ежедневном суетном мороке?

Я не всегда, но учусь. Останавливаюсь.

Мне нравится уже просто жить, не бояться своей хрупкости, принимать свою грусть и не жадничать счастьем.

Труднее с "никак", потому что в нём вязнешь незаметно.

Но ведь это хорошо, когда есть чему учиться.

Значит, всё продолжается.🍂

Лиля Град.

А можно мне в один бокал
Палитру Осени и Лета ,
Где ветер листья разбросал
Багрово - золотого цвета...

Где так прекрасна неба синь,
Где гладь озёрная застыла,
Где чёткий журавлиный клин
Летит красиво - легкокрыло...

А можно мне в один бокал
Здоровье, Счастье и Удачу,
Пусть скажут: " Бог поцеловал
И сделал наконец - то зрячей!"

Лидия Фогель
Леди Асиль, стихотворение для вас и всех наших дам. Всем гармонии в душе. 🌹

Дорогая моя, милая леди @Асиль, я очень Вам благодарна за попытки прогнать тучки на моем небосклоне. Очень ценно для меня. Правда. Со мной это пройдёт. Это не надолго Спасибо Вам.
04df0c8a0455dbf6f49267a893bb6227.jpg
У неё важное и секретное задание. Она всё быстренько закончит и скоро к нам вернётся. А там и новую вылазку в Монтесито организуем. Кто знает, может нам придется этого придурка Гарри после его визита в папА спасать от его невсебенной ханни. Шоу же должно быть долгим 066

Дорогая моя, милая леди @Асиль, я очень Вам благодарна за попытки прогнать тучки на моем небосклоне. Очень ценно для меня. Правда. Со мной это пройдёт. Это не надолго Спасибо Вам.
Посмотреть вложение 112446

У неё важное и секретное задание. Она всё быстренько закончит и скоро к нам вернётся. А там и новую вылазку в Монтесито организуем. Кто знает, может нам придется этого придурка Гарри после его визита в папА спасать от его невсебенной ханни. Шоу же должно быть долгим 066
give_five
Поделюсь милотой для закрепления теплой атмосферы. В этом году в Алупкинском парке ( Воронцовский дворец) вылупились 3 лебеденка. Впервые за 20 лет!!! Мы были там в тот день, когда они в первый раз вошли в воду.
IMG_9169.jpeg
IMG_9164.jpeg

Спасибо, Леди! Потеплело. Пока - на душе. Синоптики обещают, что и за окном тоже, но чуть позже. reverans
Вы меня простите, леди @Асиль , что я без спроса делюсь своим мнением. Что на душе потеплело - это самое главное. Это то, что помогает пережить холодные сезоны. А по поводу холодов, не беру, конечно, случаи, когда по каким-либо причинам нет отопления, но по мне, когда холодно, то есть варианты согреться. Чай, плед, теплые носки, одежда потеплее и, конечно, теплая компания. Осень может быть уютной.

А еще я наткнулась недавно на прекрасное: "часто мы жалуемся на наш климат: не в меру суров. А меж тем нам дано счастье жить в четырех контрастных временах года. Индийцы или африканцы, к примеру, этого лишены. А у нас снежная зима, золотая осень, половодная весна и жаркое лето с грозами стали причиной великой поэзии Пушкина, Тютчева, Бунина, великолепного живописного пейзажа Левитана, Репина, Куинджи, Сурикова, блестящего кинематографа Довженко и Тарковского, зримых образов гениальной музыки Мусоргского, Чайковского, Римского-Корсакова и Рахманинова..."

Вы меня простите, леди @Асиль , что я без спроса делюсь своим мнением. Что на душе потеплело - это самое главное. Это то, что помогает пережить холодные сезоны. А по поводу холодов, не беру, конечно, случаи, когда по каким-либо причинам нет отопления, но по мне, когда холодно, то есть варианты согреться. Чай, плед, теплые носки, одежда потеплее и, конечно, теплая компания. Осень может быть уютной.

А еще я наткнулась недавно на прекрасное: "часто мы жалуемся на наш климат: не в меру суров. А меж тем нам дано счастье жить в четырех контрастных временах года. Индийцы или африканцы, к примеру, этого лишены. А у нас снежная зима, золотая осень, половодная весна и жаркое лето с грозами стали причиной великой поэзии Пушкина, Тютчева, Бунина, великолепного живописного пейзажа Левитана, Репина, Куинджи, Сурикова, блестящего кинематографа Довженко и Тарковского, зримых образов гениальной музыки Мусоргского, Чайковского, Римского-Корсакова и Рахманинова..."
Спасибо, Леди Luce! Вы правы: главное - солнышко в душе! И тогда унылая пора становится очей очарованием, тучи можно разогнать руками, а кактусы расцветают.
IMG_9149.jpeg

а кактусы расцветают.
IMG_9149.jpeg
Это опунции?! w00t Ой, тогда я мимо. У меня была довольно большая коллекция кактусов. Но с опунцией, этой коварной и злющей дамой, я не подружилась. Она у меня росла. Красива была! А как цвела! Но зараза такая, она все время пуляла в меня иголочки, стоило мне к подоконнику подойти. Я горшок не трогала, её не двигала. Специально лейку купила с длинющим носиком, чтобы быть от неё подальше.Но она все равно умудрялась в меня попасть. А колючки у неё особенные. Они как тонюсенькие волоски. И пуляет она дробью из таких волосков, которые сразу под кожу. Бррррр!

Назад
Сверху Снизу