Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Или чайХоспади, а мы что, так и не расходились? На библиотЭчных диванах заснули?![]()
Утренний кофе нам в помощь!
Я иногда люблю побаловать себя вкусняшками. Но можно я от десерта откажусь?Леди,пора приступать к десертам!
Уж не обессудьте,какая именинница,такие и пирожные!
Особенно с цветком раффлезии!![]()

А чем мы хуже прЫнца или её Невсебенства? Да и Её Величество там слегка заскучала. И вообще, зря говорят, что королевы - дамы гордые. Королевы - дамы простые.Мы вышли на новый уровень: прямая связь с ТЕМ светом...

Утренний кофе нам в помощь!
Или чай

Вы, как всегда, правы. Я - чайник)
Люди по утрам делятся на "кофейники" и "чайники". Я - стопроцентный "кофейник", а леди @Luce - явно, "чайник".
Есть, конечно, ещё люди - "просекко". Но это, скорее, кофейники или чайники, оказавшиеся в другом измерении.![]()

Вот спасибо, милая леди @Laimdota!Леди @Крошечка-хаврошечка , вот они: чесночные сухарики с сырным соусом в традиционной подаче. Всё остальное - это уже развлечение и дело личных предпочтений.

Не грустите. Осень только входит в свои права, время посиделок еще настанет. Будем надеяться, что природа будет добра и поваленных деревьев будет мало или вообще больше не будет. Как и отключений света. А пока вот так.К нам пришла осень. Резко и безапелляционно. С бурей, дождем, отключением света, поваленными деревьями, холодом.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
По этому поводу, я пошла хандрить в библиотЭку
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Буду страдать:
-"вот и лето прошло, будто и не бывааало..";
-Леди Крошечку-хаврошечку не веселят мои шутки;
-Леди Альтаира, вообще, пропала после вылазки в Монтесито;
-Леди Джекки ругается, что мы перепутали политику и королевские выходы, а это не мыыы;
-Леди Марьяна не согревает нас поэзией;
-давно не было теплых дружественных посиделок;
и много-много других всхлипов-причитаний...
В общем:

Дорогая моя, милая леди @Асиль, я очень Вам благодарна за попытки прогнать тучки на моем небосклоне. Очень ценно для меня. Правда. Со мной это пройдёт. Это не надолго Спасибо Вам.-Леди Крошечку-хаврошечку не веселят мои шутки;
У неё важное и секретное задание. Она всё быстренько закончит и скоро к нам вернётся. А там и новую вылазку в Монтесито организуем. Кто знает, может нам придется этого придурка Гарри после его визита в папА спасать от его невсебенной ханни. Шоу же должно быть долгим-Леди Альтаира, вообще, пропала после вылазки в Монтесито;

Дорогая моя, милая леди @Асиль, я очень Вам благодарна за попытки прогнать тучки на моем небосклоне. Очень ценно для меня. Правда. Со мной это пройдёт. Это не надолго Спасибо Вам.
У неё важное и секретное задание. Она всё быстренько закончит и скоро к нам вернётся. А там и новую вылазку в Монтесито организуем. Кто знает, может нам придется этого придурка Гарри после его визита в папА спасать от его невсебенной ханни. Шоу же должно быть долгим![]()

Вы меня простите, леди @Асиль , что я без спроса делюсь своим мнением. Что на душе потеплело - это самое главное. Это то, что помогает пережить холодные сезоны. А по поводу холодов, не беру, конечно, случаи, когда по каким-либо причинам нет отопления, но по мне, когда холодно, то есть варианты согреться. Чай, плед, теплые носки, одежда потеплее и, конечно, теплая компания. Осень может быть уютной.Спасибо, Леди! Потеплело. Пока - на душе. Синоптики обещают, что и за окном тоже, но чуть позже.![]()
Спасибо, Леди Luce! Вы правы: главное - солнышко в душе! И тогда унылая пора становится очей очарованием, тучи можно разогнать руками, а кактусы расцветают.Вы меня простите, леди @Асиль , что я без спроса делюсь своим мнением. Что на душе потеплело - это самое главное. Это то, что помогает пережить холодные сезоны. А по поводу холодов, не беру, конечно, случаи, когда по каким-либо причинам нет отопления, но по мне, когда холодно, то есть варианты согреться. Чай, плед, теплые носки, одежда потеплее и, конечно, теплая компания. Осень может быть уютной.
А еще я наткнулась недавно на прекрасное: "часто мы жалуемся на наш климат: не в меру суров. А меж тем нам дано счастье жить в четырех контрастных временах года. Индийцы или африканцы, к примеру, этого лишены. А у нас снежная зима, золотая осень, половодная весна и жаркое лето с грозами стали причиной великой поэзии Пушкина, Тютчева, Бунина, великолепного живописного пейзажа Левитана, Репина, Куинджи, Сурикова, блестящего кинематографа Довженко и Тарковского, зримых образов гениальной музыки Мусоргского, Чайковского, Римского-Корсакова и Рахманинова..."
Это опунции?!
Ой, тогда я мимо. У меня была довольно большая коллекция кактусов. Но с опунцией, этой коварной и злющей дамой, я не подружилась. Она у меня росла. Красива была! А как цвела! Но зараза такая, она все время пуляла в меня иголочки, стоило мне к подоконнику подойти. Я горшок не трогала, её не двигала. Специально лейку купила с длинющим носиком, чтобы быть от неё подальше.Но она все равно умудрялась в меня попасть. А колючки у неё особенные. Они как тонюсенькие волоски. И пуляет она дробью из таких волосков, которые сразу под кожу. Бррррр!Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.