Леди Модуль Юнга - ждем. Действительно, месяц - не срок. А Леди Арбузик я написала. Лично от себя. Если ответит- расскажу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как жаль.А леди Модуль Юнга так нас и покинула,похоже...
Мне тоже очень жаль. Надеюсь у нее все хорошо.Как жаль.
Я сейчас на юге у нас. С интернетом и связью проблемы. Тоже еле еле сайт грузится, и сообщения прочитать и написать, целое дело.А леди Модуль Юнга так нас и покинула,похоже...У нас неделю интернет глючит,очень неудобно- то ли беспилотная опасность,то ли связь так работает.
Страницы форума по полминуты грузятся,картинки медленно открываются.
Напишу сообщение,сослепу натыкаю мимо букв,и исправить долго не могу,все виснет.
Копировать материалы с других сайтов из- за медленного интернета не всегда получается,поэтому простите,леди,если в последнее время даю только ссылку.
Надеюсь,скоро это закончится!
Не хандрите, Леди Джекки!А леди Модуль Юнга так нас и покинула,похоже...У нас неделю интернет глючит,очень неудобно- то ли беспилотная опасность,то ли связь так работает.
Страницы форума по полминуты грузятся,картинки медленно открываются.
Напишу сообщение,сослепу натыкаю мимо букв,и исправить долго не могу,все виснет.
Копировать материалы с других сайтов из- за медленного интернета не всегда получается,поэтому простите,леди,если в последнее время даю только ссылку.
Надеюсь,скоро это закончится!