Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Здоровья!Не теряйте нас,леди.У леди Крошечки больна мама,у меня муж.
Мы обязательно вернёмся!
Дорогие наши леди. Здоровья вам и вашим близким. Мы одна команда. Ждем вас, возвращайтесь. Обнимаем хоть и виртуально.Не теряйте нас,леди.У леди Крошечки больна мама,у меня муж.
Мы обязательно вернёмся!
Не поминайте леди Крошечку в вечернее время.Только вот... Леди @Крошечка-хаврошечка , кажись,вышла из чатапокинула Форум (временно или надолго - неведомо, но всё равно грустно
( Хотя, дорогие мои лейдис, я очень тронута вашим вниманием). Принеслась я на метле к вам на огонёк через метели и снега.
Леди Джекки есть в номинантах (хотя и очень сопротивлялась, но мы уговорили).Предлагаю новой королевой избрать нашу любимую леди @Джекки
Предложение принимается.Не поминайте леди Крошечку в вечернее время.( Хотя, дорогие мои лейдис, я очень тронута вашим вниманием). Принеслась я на метле к вам на огонёк через метели и снега.
Ну что, дамы? Отставить грусть! Начинаем новый год в хорошем настроении. И предлагаю 13 января устроить бал для коронации новой королевы нашего Форума. У меня даже и кандидатура есть. Предлагаю новой королевой избрать нашу любимую леди @Джекки. Я убеждена. что она очень достойна короны. А у меня может быть какой ярлычок на память останется.
Ещё предлагаю совершить набег на Монтеситу. Сколько там на складе халявных бутылок осталось? Какое-то астрономическое количество. Но ведь паленый алкоголь опасен для здоровья. Предлагаю совершить партизанскую акцию - уничтожить запасы трактором. Или бульдозером. В Америке бульдозеры есть или свой гнать придётся? Опять же, кур проведать надо, пчёл проведать. Дел там много накопилось. Как предложение?
Ура! ( Голосом Папанова)Значит "будем действовать по вновь утвержденному плану" ( с).Предложение принимается.![]()
А еще заметила внизу страницы подстранички/сноски (
не знаю, как назвать) "Кто просматривает эту тему?" и "Пользователи, прочитавшие эту тему". Это теперь навсегда или пробный шар? Какие сюрпризы нас еще ждут?
Подозреваю, что градация по принципу народных/заслуженных артистов. Зависит от общего количества сообщений, то есть от титула на форуме.Маркловед (пока не выучила какой: заслуженный, народный, ведущий)

Да, чот очень неудобно с ними. Мне кажется, что это вылезла ошибка, которую не было времени на ночь глядя убирать. Возможно, за выходные поправят. Так иногда бывает, когда вносятся какие-то изменения.А еще заметила внизу страницы подстранички/сноски (не знаю, как назвать) "Кто просматривает эту тему?" и "Пользователи, прочитавшие эту тему".
Подозреваю, что градация по принципу народных/заслуженных артистов. Зависит от общего количества сообщений, то есть от титула на форуме.
Да, чот очень неудобно с ними. Мне кажется, что это вылезла ошибка, которую не было времени на ночь глядя убирать. Возможно, за выходные поправят. Так иногда бывает, когда вносятся какие-то изменения.
Вы подтвердили мои мысли, спасибо. Тоже примерно так думала ( по обоим пунктам). Разделяю ваше приятное удивление, леди @Асиль ; прочитав ваше сообщение, была приятно удивлена (простите за тавтологию) тем же самым в отношении себя.Я только-только отошла от приятного удивления, что стала "Золотым фондом Форума", как обнаружила, что я еще и Маркловед (пока не выучила какой: заслуженный, народный, ведущий)! Это очень лестно, но неожиданно. Можно уточнить, чем заслужила такие звания?
И я разделяю! И знаете, мне это очень и очень приятно - быть "маркловедом". И что самое замечательное - мы, анализируя разные источники информации, редко ошибаемся в выводах и прогнозах. Следовательно, наш Макрловедский научно-исследовательский институт имеет право на существование!Разделяю ваше приятное удивление, леди @Асиль ;

Как волшебно!С глинтвейном в руках под уютное потрескивание камина тихо прочту:
Проспавший в пещере три тысячи лет
Проснулся от шума, глаза приоткрыв,
И рявкнул старик: "Это что за война?!
Я вам покажу, как будить Колдуна!
Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры,
Я сплавлю вас вместе на все времена!"
Схватил он Любовь колдовскою рукою,
Схватил он Измену рукою другою,
И бросил в кувшин их зеленый, как море,
И следом туда же и Радость, и Горе,
И Верность, и Злость, Доброту и Дурман,
И чистую Правду, и подлый Обман.
Едва он поставил кувшин на огонь,
Дым взвился над лесом, как черный шатер,
Все выше и выше, до горных вершин.
Старик с любопытством глядит на кувшин:
"Когда переплавится все, перемучится,
Какая же там чертовщина получится?!"
Кувшин остывает. Опыт готов.
По дну побежала трещина,
Затем он распался на сотню кусков,
И... появилась красавица Женщина.
За нас, Леди!

Прям, родная зимняя погода.У нас сейчас дождь,

Даааа! Расскажите, пожалуйста. Такой романтичный юноша! Но явно, что-то грустное с ним приключилось.расскажу историю этого памятника.
Сейчас 5 пользователь(ли) читают эту тему.
Альтаира , Дочь самурая , Luce , Ninevia , Тесса