Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 192 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Леди, напомните, пожалуйста, у нас есть походная песня? Или гимн отряда? Не общефорумный, а наш, междусобойный?

Коты? Разве это не к леди Мяу? Она вроде за боевых котов...
Пить надо меньше, надо меньше пить...
Да. Это уже буковки плохо вижу.
К Леди Мяу - кто глав кот?

На балу кто только не запиевал, все ж пьяные были balalajka
Вооот! Там фсе пили/пели/танцевали. А здесь целая операция. И все при делах. Как совместить? idea

В принципе, можем попытаться нестройным хором. Авось, что и получится. Наверное...надо попробовать.

кто-то же был первым, за которым начали петь все. Может кто вспомнит?
Я не знаю, занята была, самураев собирала. Их вернуть надо было, подотчетные же, национальное достояние как ни как.

Вооот! Там фсе пили/пели/танцевали. А здесь целая операция. И все при делах. Как совместить? idea

В принципе, можем попытаться нестройным хором. Авось, что и получится. Наверное...надо попробовать.
А текст есть? А то придется подпевать примерно так а-а-а-а! м-м-м-м! wacko2

Так у нас и песни нет. Потому необходимость запевалы как-то пропустили. dоntknоw
Похоже, надо звать наших поэтов. Леди Фросю (какие волшебные стихотворения она вчера читала!) или Леди Марьяну (обещала появиться и нет ее, печалька )

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу