Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 193 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
А у меня вопрос - Почему наша хозяйка форума леди ROYAL осталась без почетных титулов? Я предлагала присвоить ей почетное звание "Хранительница форума". Леди, кто за?
Уверена, что все "за"!
Вас же на Балу активно поддержали. Видимо, руки у Леди ROYAL пока не дошли.
А еще хотели отметить Леди Королевскую Совушку. Мне кажется, что она достойна большего, чем Супер-Модератор. Но пока не придумала нужного слова stesnyayus!

Уверена, что все "за"!
Вас же на Балу активно поддержали. Видимо, руки у Леди ROYAL пока не дошли.
А еще хотели отметить Леди Королевскую Совушку. Мне кажется, что она достойна большего, чем Супер-Модератор. Но пока не придумала нужного слова stesnyayus!
А я думаю что просто она у нас излишне скромная, поэтому пусть подчиниться требованию коллектива ( шучу про требования). Пусть останется пожелание.

Леди, как Вам: Легенда Модерации, Модератор-Легенда, Легендарный Модератор? Или, по аналогии с форумчанками, Золотой фонд Модерации?

Леди, как Вам: Легенда Модерации, Модератор-Легенда, Легендарный Модератор? Или, по аналогии с форумчанками, Золотой фонд Модерации?
Мне больше понравилось "Легендарный Модератор". Столько лет быть модератором нашего Форума и проявлять столько терпения и уважения к участницам - это невероятно!

А я всё опять о "старых баранах"... oy! pod_stolom В Монтеситы в поход идём или ну их? Пущай без нас курей своих если, конечно, ещё остались, обихаживают?

А я всё опять о "старых баранах"... oy! pod_stolom В Монтеситы в поход идём или ну их? Пущай без нас курей своих если, конечно, ещё остались, обихаживают?
Так, а как мы без походной песни (гимна?). И окончательного списка отряда нет. Может, еще найдутся Леди, желающие вступить в отряд.
Может, на выходных вырвемся?

В Монтеситы в поход идём или ну их?
Не, ну как это - ну их?! Так дело не пойдет. Там курицы несчастные, некормленые и облезлые от недостатка витаминов. Там пчелки без жал. Как это теперь оставить?dоntknоw Не гуманно это.
Но и выдвигаться без гимна? Вообще, как такое оказалось возможным - гимн потерять! wacko2 Надо всё-таки нам быть более сосредоточенными на подготовке и не распыляться на угощения и кавалеров на квадроциклах.066
И знаете что еще? В свете последних новостей из Монтеситы наши маскировочные костюмы нас выдадут. Там теперь в трендах труселя (шорты) апельсинового цвета. Предлагаю поменять маскировочную окраску. Да! И велосипеды нам нужны! Можно и трёхколесные. Будем десантироваться на велосипедах и в оранжевых труселях.drag Кто "за", прошу голосовать.

Не, ну как это - ну их?! Так дело не пойдет. Там курицы несчастные, некормленые и облезлые от недостатка витаминов. Там пчелки без жал. Как это теперь оставить?dоntknоw Не гуманно это.
Но и выдвигаться без гимна? Вообще, как такое оказалось возможным - гимн потерять! wacko2 Надо всё-таки нам быть более сосредоточенными на подготовке и не распыляться на угощения и кавалеров на квадроциклах.066
И знаете что еще? В свете последних новостей из Монтеситы наши маскировочные костюмы нас выдадут. Там теперь в трендах труселя (шорты) апельсинового цвета. Предлагаю поменять маскировочную окраску. Да! И велосипеды нам нужны! Можно и трёхколесные. Будем десантироваться на велосипедах и в оранжевых труселях.drag Кто "за", прошу голосовать.
Это будет эпично: маск-костюмчик с оранжевыми панталончиками и вся эта красота на трёхколёсном велосипеде. Зрелище незабываемое! wacko2066Точно сойдём за своих. Ура!!!

Вложения

• IMG_20240611_161532.jpg
    IMG_20240611_161532.jpg
    13,9 KB · Просмотры: 5
Я - за! Пошла искать чайкам оранжевые труселя.

Список архивариус донёс. Можем изучать. Очевидно,что нам необходимо пополнение. Главное, подойти к вопросу весело и увлекательно:

Главнокомандующий
Генерал-герцогиня Джеки. - как есть Генерал
группа быстрого реагирования:
Леди Z-Елочка (Леди Крошечка-хаврошечка) - заместитель Генерала и управление танком
Леди Иголочка (Леди Наглая Морда) - орнитолог, руководитель вспомогательной группы"Чайка".
Леди Прудик (Леди Икота стиля) - разведка, знаменосец
Леди Кустик (Леди Альтаира) - генерал-полковник интендантской службы, управление эскаватором
Леди Лютик (Леди Толчок феминизма) - отсутствует
Леди Стожок (Леди Laimdota) - горнист
Леди Сорока (Леди Фрося) - штурман всего что летает. Кроме чаек.
Леди Толмач (Леди Melady) - переводчик
Леди Листопадик (Леди Persiwalina) - управление БМП.
Леди Зубик ( Леди Al dente) - разведка
Леди Сакс ( Леди Суссекская Г.)- отсутствует
Леди Пипидастр (Леди Ла-Ла-Ла) - химик
Леди Страж (Леди Svetsurik) +Леди Вита (Витольда Сидоровна) - Собака охранной породы - военизированная охрана
Леди Тополь-М ( Леди Маргарита) - ракетчик
Лейдиз, меня возьмите вместо отсутствующих? 🙏🏻

Сухое Мерло подойдёт?
сто лет не пила Мерло, возьмите меня к себе 🙏🏻😇 я больше на табуретке дебоширить не буду, честное слово! Все шампанское с самогоном виновато…

Вложения

• 58836696f2ef11f0beefbed1f8953139_1.jpeg
    58836696f2ef11f0beefbed1f8953139_1.jpeg
    210 KB · Просмотры: 5
Так, а как мы без походной песни (гимна?).
Мы без знамени в походы, как оказывается, ходили. В прошлом году неделю, если не больше, Монтеситы на уши ставили. Без знамени, гимна и маск-халатов! kingЧо нам отсутствие гимна??!! Импровизация, в конце концов, наше всё. Чайки в оранжевом подтвердят!dance

Это угроза? mda Мы не согласные. Нам дебоширы оченно нужны! gamer1
Я помню вечера былые! Как все начиналось у нас в библиотЭке: чинные посиделки с вином и шампанским, закусками, потом легкий дартс с мишенями в виде Сассексов. Мы еще с Леди Альтаирой на табуретке спивали песенки. Как вас потом в Монтеситы занесло? И как вы оказались в костюме Йети и с горном? 🤣🤣

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу