Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Есть. Сестра мужа. Подала со своим мужем в суд на свою мать и бабушку о выплате так называемого долга, после смерти бабушки ( старушка посмела скончаться не погасив свой долг перед унучей), подали повторно на маму, так как она наследница. А так , мы очень любим друг друга.А чему удивляться дорогие лейдис? Ведь все наши предположения в форуме, кмк построены на нашем жизненном опыте и знании человеческих душ. А признайтесь честно есть ли в Вашем окружении два таких беспринципных душевных урода, которые за деньги "продают мать родную"? Лично мне такие знакомы только в образе собирательных литературных героев, а с таким неприкрытым ублюдством встречаюсь впервые в жизни. И, не скрою, меня расстраивают такие неоднозначные решения судов, ведь всегда где-то в глубине души сидит, взращённое опять таки на добрых сказках "добро побеждает зло". А жизнь показывает "Вон оно как Михалыч", так что как и БКС, так и эти выродки совершенно непредсказуемы для здоровой, нормальной человеческой логики. А вообще-то надо следить за этим пасквилем, удивляться человеческой низости и плевать на них. И![]()
Мда...Есть. Сестра мужа. Подала со своим мужем в суд на свою мать и бабушку о выплате так называемого долга, после смерти бабушки ( старушка посмела скончаться не погасив свой долг перед унучей), подали повторно на маму, так как она наследница. А так , мы очень любим друг друга.
Есть. Сестра мужа. Подала со своим мужем в суд на свою мать и бабушку о выплате так называемого долга, после смерти бабушки ( старушка посмела скончаться не погасив свой долг перед унучей), подали повторно на маму, так как она наследница. А так , мы очень любим друг друга.
Вы не поверите: 40000 рублей на двоих. Но эта семейка очень любила колбасу....Извините за любопытство.Огромная сумма была?
Вы не поверите: 40000 рублей на двоих. Но эта семейка очень любила колбасу....
Красиво. Спасибо. А у меня для всех стих есть. Как всегда.?Лейдис, а ведь Новый год скоро.Я вам, мои дорогие леди, немного Нового года из Зарядья принесла.
Посмотреть вложение 45412
Дорогая леди @Фрося , cпасибо! Замечательные стихи.! Вы делаете прекрасный подарок - дарите надежду...Красиво. Спасибо. А у меня для всех стих есть. Как всегда.?
/А в 2022.../
А в две тысячи двадцать втором –
Белый ангел коснётся крылом
Сердца каждого, каждой души,
И захочется верить и жить.
И украсит весь мир волшебство.
Нет важнее любви ничего.
Нет дороже людей, что сейчас
Согревают улыбками нас.
А в две тысячи двадцать втором
Тёплым светом наполнится дом.
И мгновения счастья зажгут
Блеск гирлянд и душевный уют.
Нужно счастья минуты ловить…
Время быстрое остановить,
И побыть в том моменте, где свет
Дополняет душевный портрет.
А в две тысячи двадцать втором –
Пусть болезней поменьше кругом!
Пусть побольше вокруг доброты,
Чтобы помыслы были чисты!
Чтоб ни войн, ни потерь, ни разлук.
Только светлое в мыслях, и вслух.
Пусть подарит любовь и покой
Нам две тысячи двадцать второй!
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2021
Будем встречать новый год с надеждой и верой в лучшее.Дорогая леди @Фрося , cпасибо! Замечательные стихи.! Вы делаете прекрасный подарок - дарите надежду...![]()
Спасибо дорогая @HRH Princess Anna и другие леди. Наконец то все закончилось, как раз к праздникам и я наконец то хорошо ПОЕЛА ???Милая леди Joker, во-первых, поздравляю с долгожданной беременностью❤?
Во-вторых, да, к сожалению, токсикоз беременных страшное дело. Вы как Кейт Миддлтон все три раза, если вас это утешит))
У меня не было такого сильного токсикоза, а у коллеги был со вторым ребёнком (девочка). Вместе лежали с ней на сохранении, по разным причинам. Она также не могла есть ничего толком. Помню, она делилась, что единственное, от чего её не выворачивало сразу же, это овсяный кисель. Муж покупал геркулес самый жёсткий и необработанный, что мог найти, и варил жидко-жидко его, получалась не каша, а жидкий отвар овсянки. И вот его она могла хоть как-то потреблять в эти мучительные недели. В 5 месяцев у неё прошло это безобразие. Похудела за беременность на 10 кг, но девочка родилась в норме, здоровый ребёнок. И ещё чистую воду не пейте, от неё сразу рвота в таком состоянии. Пробуйте слабые растворы регидратации для спортсменов или для лечения отравления. Они мерзкие на вкус, но восполнить водно-солевой баланс помогают на ура, буквально по чайной ложке пить, но часто. Из домашних средств я при тошноте при беременности варила компот из изюма, добавляя в него чайную ложку соли и соды после приготовления. И вот эту гадость пила, снимала тошноту и изжога. От изжога не помогало ничего, съедена была тонна Ренни, выпита цистерна молока, но больше на последних сроках, когда матка подпирала желудок под ребра.
Можете есть карри- ешьте, все остальное потом. Вы много лет хорошо питались, в организме есть все необходимое для плода. Главное, сохранить собственное спокойствие и невозмутимость. Как бы трудно ни было, поверьте, это состояние не навсегда! Пройдёт желудок, начнёт болеть спина, а там ещё что подтянется)))) и с родами все только веселее становится))) но оно того стоит, честно!
Если вы верующий человек, то знаете, что Господь даёт нам испытания по силам. Тот ребёнок так и не пришёл в этот мир, и лёгкость эта вам была тогда дана неспроста. Этот ребёнок желанный, от любимого, он может истерзать вас до последней капли крови и заставить понять всю глубину отчаяния, именно потому, что так нужно, чтобы ему стать особенным. Верьте в лучшее❤? мы - женщины - проводники великого чуда,
чуда новой жизни и рождения, и кто бы только знал, как трудно порой даётся давать эту жизнь...
Ой,как я рада за Вас!Спасибо дорогая @HRH Princess Anna и другие леди. Наконец то все закончилось, как раз к праздникам и я наконец то хорошо ПОЕЛА ???
Прекрасная новость от Вас, леди Joker!Спасибо дорогая @HRH Princess Anna и другие леди. Наконец то все закончилось, как раз к праздникам и я наконец то хорошо ПОЕЛА ???
Конечно, теперь только приятные хлопоты - ремонт в детской комнате и скорый baby shower не хуже чем у Меган нашей ???ещё и поработать немного успею. Перед беременным лоббистом обычно открывается больше дверей?Прекрасная новость от Вас, леди Joker!
Пусть Вас окружает только любовь, тепло и всяческие красивости ?
Профилактика наше все. Я в компании. За здоровье. ??Дамы, вы где все? Леди @Альтаира, ау? Сижу тут в одиночестве. Короновирус профилактирую. Одна. Совсем одна... Не, не одна. С Леней ди Каприо.
Посмотреть вложение 46184
Эк вы резво... Я готовлюсь! нас же много ! Главное не прерывать прием и дозу рассчитать правильно!!!Дамы, вы где все? Леди @Альтаира, ау? Сижу тут в одиночестве. Короновирус профилактирую. Одна. Совсем одна... Не, не одна. С Леней ди Каприо.
Да и я тут с омикроном на пару, даже не могу пока что возвратиться в Хельсинки.Дамы, вы где все? Леди @Альтаира, ау? Сижу тут в одиночестве. Короновирус профилактирую. Одна. Совсем одна... Не, не одна. С Леней ди Каприо.