Тут я , тут! Вот ведь неугомонные какие... стол вертеть не будем! лишнее это! вдруг чО прольем ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Получите!Как только увидела приглашение, так со всех ног и примчалась! Сижу в уголочке, волнуюсь предвкушая сеанс столоверчения)))
Я тоже в компании, может для начала кто тост скажет?Так-с... Ничо не поняла, шо сегодня тут конкретно происходит, но с шампанским в первых рядах пристроилась. Стесняюсь!?
Ну... За Победу!Я тоже в компании, может для начала кто тост скажет?
Что то леди Толчок феминизма молчит. Осмысливает предугаданное? ?Получите!
Тапками не кидаться!!!
Ну Леди, сами захотели. Поэтому только не обижаться если что!
Начнем с того, что глядя на аватар и ваш ник у меня – разрыв шаблона.
Они у меня никак не совпадают. Вас прилично при обращении даже не сократить!!!!
Поэтому пришлось моему мозгу, чтоб не взрываться сократить вас до Фимы!!
Ну и тут опять разрыв… Дикая смесь феминистки и Фимки из «Формулы любви»
От феминистки – жгучая брюнетка с короткой ассиметричной стрижкой, брючный костюм от Кардена, естественно - черный, пиджак с романтическим воротником – шалькой (это от Фимки) на одной пуговице, алый топ, красная помада, высокий устойчивый каблук, а в руках алая Келли Гермес…
Но это образ, который вы носите.. а по сути – помаду бы вы поменяли на легкий блеск, шпильки на кроссовки, кардена на удобные джинсы и льняную блузку или спортивный костюм и отправились бы на природу, к костру, и с гитарой… вот про гитару не знаю откуда… Фимка рыбу ловить любит и в городки играть…
Таки да! 9 мая как никак приближается. Я все не оставляю надежду на парад в Киеве.Хи-хи-хиНу... За Победу!
За нее родимую. ... "а значит нам нужна одна Победа, одна на всех мы за ценой не постоим."Ну... За Победу!
Вот это про что? Я тоже такое хочу... Мне точна-точна надо. Хи-хи-хиОсмысливает предугаданное
Леди Альтаира по нашим аватаркам и по тому, что мы тут пишем угадывает или ясновидит?, как мы в жизни выглядим. Интересно же.Вот это про что? Я тоже такое хочу... Мне точна-точна надо. Хи-хи-хи
Это очень хорошая идея...А может когда нибудь, после Победы в мирное время, встретимся в ресторанчике в столице нашей Родины , а кто далеко, то по видеосвязи и пообщаемся так сказать в реале.
Ну я ж говорю, шо мне точно надо... Я даж фото готова предоставить, чтоб было с чем сравнить.Леди Альтаира по нашим аватаркам и по тому, что мы тут пишем угадывает или ясновидит?, как мы в жизни выглядим. Интересно же.
А может, мы все выложим свои фото познакомиться? и потом удалим сразу... а то ужасно интересно, как выглядят наши леди, действительно, в голове складываются какие-то образы, насколько они совпадают с действительностью?Ну я ж говорю, шо мне точно надо... Я даж фото готова предоставить, чтоб было с чем сравнить.![]()
С Мирозданием же !У Леди Альтаиры видимо сеанс связи с ноосферой ну или как там у нее процесс идет.?
Не наТь фото! Не интересно ! Потом сравним!Ну я ж говорю, шо мне точно надо... Я даж фото готова предоставить, чтоб было с чем сравнить.![]()
Я только за! Надо у главнокомандующего форумом уточнить. Можем или нет. А то наложит санкции за рассекречивание военной тайны!А может, мы все выложим свои фото познакомиться? и потом удалим сразу... а то ужасно интересно, как выглядят наши леди, действительно, в голове складываются какие-то образы, насколько они совпадают с действительностью?
Лучше в Питере!!!! В белые ночи!!! У нас катер есть!!!А может когда нибудь, после Победы в мирное время, встретимся в ресторанчике в столице нашей Родины , а кто далеко, то по видеосвязи и пообщаемся так сказать в реале.
Счазззз, кофе сварю и позвоню Мирозданью.Вот это про что? Я тоже такое хочу... Мне точна-точна надо. Хи-хи-хи
Так я ж после... Именно, чтобы было с чем сравнить после контакта с Общим полем. Зачем заранее-то?! Так не интересно. Хи-хи-хиНе наТь фото! Не интересно ! Потом сравним!
Что удивительно, совпали оба образа))) по молодости была жгучей брюнеткой со стрижкой разной степени длины от пикси до карэ. Высокие шпильки обязательны. Брюки в приоритете. Карден был китайский. Алая помада к форме губ не подошла))) поэтому блеск появился уже тогда. С возрастом шпильки сменились кроссовками, но порой с тоской достаю шпильки и рассекаю по дому))) гитара на уровне пары аккордов Am C, просто для создания атмосферы. Если городки замените на боулинг и стрельбу по тарелочкам, то не ошибётесь)) а вот с рыбой промашка ? разве что просто на берегу посидеть, без удочки..Получите!
Тапками не кидаться!!!
Ну Леди, сами захотели. Поэтому только не обижаться если что!
Начнем с того, что глядя на аватар и ваш ник у меня – разрыв шаблона.
Они у меня никак не совпадают. Вас прилично при обращении даже не сократить!!!!
Поэтому пришлось моему мозгу, чтоб не взрываться сократить вас до Фимы!!
Ну и тут опять разрыв… Дикая смесь феминистки и Фимки из «Формулы любви»
От феминистки – жгучая брюнетка с короткой ассиметричной стрижкой, брючный костюм от Кардена, естественно - черный, пиджак с романтическим воротником – шалькой (это от Фимки) на одной пуговице, алый топ, красная помада, высокий устойчивый каблук, а в руках алая Келли Гермес…
Но это образ, который вы носите.. а по сути – помаду бы вы поменяли на легкий блеск, шпильки на кроссовки, кардена на удобные джинсы и льняную блузку или спортивный костюм и отправились бы на природу, к костру, и с гитарой… вот про гитару не знаю откуда… Фимка рыбу ловить любит и в городки играть…
Та не)) отвлекли меня))Что то леди Толчок феминизма молчит. Осмысливает предугаданное? ?