Как пройти в библиотеку? (болталка) | Страница 141 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Как пройти в библиотеку? (болталка)

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Дорогие девушки, как проходит регистрация в ОК? Ведь не отправит меня в США на подтверждение?

Кажется, я нашла подруга детства после стольких лет.

Дорогие девушки, как проходит регистрация в ОК? Ведь не отправит меня в США на подтверждение?

Кажется, я нашла подруга детства после стольких лет.
Я регистрировалась давно - году в 2008, плохо помню. Но, вроде, почта нужна и все. В США не должны отправлять, это, сдается мне, российское детище. Во всяком случае, в стране 404 ОК запретили первым делом.

Я регистрировалась давно - году в 2008, плохо помню. Но, вроде, почта нужна и все. В США не должны отправлять, это, сдается мне, российское детище. Во всяком случае, в стране 404 ОК запретили первым делом.
Большое спасибо! ?
Пропобую!

Большое спасибо! ?
Пропобую!
Совсем не за что give_five Сама заинтересовалась. Вот, что выдает Яндекс.
Пошаговая инструкция, как зарегистрироваться в «Одноклассниках»: 1
  1. Перейти на главную страницу сайта ok.ru. 1
  2. В правом верхнем углу найти форму «Вход» и перейти на вкладку «Регистрация». 1
  3. Заполнить форму анкеты: указать имя, фамилию, дату, месяц и год рождения, пол, страну проживания, город, электронную почту. 1
  4. Придумать пароль: указать комбинацию цифр, желательно добавить буквы. 1
  5. После заполнения всех полей нажать «Зарегистрировать». 1
Ещё один способ регистрации — через приложение «ОК»: 2
  1. Нажать кнопку «Зарегистрироваться», которая находится под формой входа. 2
  2. Выбрать свою страну и ввести свободный и действующий номер мобильного телефона, нажать кнопку «Далее». 2
  3. Ввести код подтверждения, полученный в уведомлении, и нажать «Далее». 2
  4. Придумать и ввести пароль. Надёжный пароль не короче 6 символов (максимальная длина — 200 символов), в нём используются как прописные, так и строчные латинские буквы, а также числа и специальные символы. 2
  5. Заполнить небольшую анкету о себе и нажать кнопку «Сохранить». 2

Думаю, мне это удалось зарегистрироваться через аккаунт в Google.
Уже отправила ей сообщение и надеюсь снова с ней связаться.
1736701235516.png
Я храню ее первое письмо, информация из которого в конечном итоге мне помогла, но через Гугл так и не получилось, а я сотни раз пробовала, а с Яндексом сразу нашла.

Думаю, мне это удалось зарегистрироваться через аккаунт в Google.
Уже отправила ей сообщение и надеюсь снова с ней связаться.
Посмотреть вложение 98473
Я храню ее первое письмо, информация из которого в конечном итоге мне помогла, но через Гугл так и не получилось, а я сотни раз пробовала, а с Яндексом сразу нашла.
Прекрасно! Рада, если хоть чуть-чуть помогла. Прекрасно, когда люди находят друг друга!

Не надо вперед ногами! Господь с Вами, голубушка! Сейчас охладимся малость - и чайку попьем.
Посмотреть вложение 98192Посмотреть вложение 98193
Леди'с, с Новым Годом по старому стилю! Всем - здоровья и процветания!
И вопрос: чьих кистей картина с охлаждением?! Шибко понравилась...

Персонал наводит марафет в библиотЭке. Перво-наперво прикатили алкоголь и подправили ёлку. ()-()

Вложения

• IMG_20250113_172751.jpg
    IMG_20250113_172751.jpg
    243,7 KB · Просмотры: 4
  • 8ec86d20904b11ee94f9da477c0f1ee2_upscaled.jpeg
    8ec86d20904b11ee94f9da477c0f1ee2_upscaled.jpeg
    154,4 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20250113_172727.jpg
    IMG_20250113_172727.jpg
    247,8 KB · Просмотры: 5
Отчистили мишени. Ящики с помидорами и ружья готовы. hunter

Вложения

• Без названия.jpeg
    Без названия.jpeg
    6 KB · Просмотры: 5
  • Без названия (1).jpeg
    Без названия (1).jpeg
    5,6 KB · Просмотры: 3
  • depositphotos_22177275-stock-photo-crates-of-fresh-tomatoes-at.jpg
    depositphotos_22177275-stock-photo-crates-of-fresh-tomatoes-at.jpg
    409,7 KB · Просмотры: 2
  • kollekczionnyie-shtuczeryi-westley-richards_03.jpg
    kollekczionnyie-shtuczeryi-westley-richards_03.jpg
    217,2 KB · Просмотры: 3
Пропали песенные табуретки. Капец!Леди @Альтаира , Вы,часом, не в помните, что мы с ними сделали? Мож, в камине спалили, не?рукалицоsmiles-pticy

Пропали песенные табуретки. Капец!Леди @Альтаира , Вы,часом, не в помните, что мы с ними сделали? Мож, в камине спалили, не?рукалицоsmiles-pticy
Целехоньки, что им станется.
1736782878829.png
Кто на улице у заснеженной клумбы чай из термоса гонял? Так там и остались три наши табуретки.
Вот, снег смахнула и ни льдиночки на них.

Персонал наводит марафет в библиотЭке. Перво-наперво прикатили алкоголь и подправили ёлку. ()-()
Ах, милая Вы наша леди @Laimdota ! Какая же Вы умница и труженица! Всё-то вы приготовили. Камин разожгли, наши запасы выставили. Даже мишеньки подготовили! reverans

Леди'с, с Новым Годом по старому стилю! Всем - здоровья и процветания!
И вопрос: чьих кистей картина с охлаждением?! Шибко понравилась...
Вот, что нашла:
Картина русского советского художника Аркадия Пластова. Создана в 1946 году в деревне Прислониха в Карсунском районе Ульяновской области. Полотно находится в постоянной экспозиции и коллекции Тверской областной картинной галереи. Среди выставок, на которых оно в разное время было представлено, - выставка произведений четырёх советских художников в 1947 году в Музее прикладного искусства в Вене, а также в Праге, Софии и Белграде. Картина «Первый снег» была представлена и на XXVIII Венецианской биеннале 1956 года.

Целехоньки, что им станется.
Посмотреть вложение 98496
Кто на улице у заснеженной клумбы чай из термоса гонял? Так там и остались три наши табуретки.
Вот, снег смахнула и ни льдиночки на них.
Какое счастье! Дождались нас. Не сбежали! Спасибочки огромное, леди @Тесса , что вернули домой заблудших. give_five

Назад
Сверху Снизу