Так у нас же на Старый Новый год запланированы посиделки. Ещё всё успеем."Требую продолжения банкета!" (ц)![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так у нас же на Старый Новый год запланированы посиделки. Ещё всё успеем."Требую продолжения банкета!" (ц)![]()
Разве мы ещё не начинали?
Я регистрировалась давно - году в 2008, плохо помню. Но, вроде, почта нужна и все. В США не должны отправлять, это, сдается мне, российское детище. Во всяком случае, в стране 404 ОК запретили первым делом.Дорогие девушки, как проходит регистрация в ОК? Ведь не отправит меня в США на подтверждение?
Кажется, я нашла подруга детства после стольких лет.
Большое спасибо! ?Я регистрировалась давно - году в 2008, плохо помню. Но, вроде, почта нужна и все. В США не должны отправлять, это, сдается мне, российское детище. Во всяком случае, в стране 404 ОК запретили первым делом.
Совсем не за чтоБольшое спасибо! ?
Пропобую!
Прекрасно! Рада, если хоть чуть-чуть помогла. Прекрасно, когда люди находят друг друга!Думаю, мне это удалось зарегистрироваться через аккаунт в Google.
Уже отправила ей сообщение и надеюсь снова с ней связаться.
Посмотреть вложение 98473
Я храню ее первое письмо, информация из которого в конечном итоге мне помогла, но через Гугл так и не получилось, а я сотни раз пробовала, а с Яндексом сразу нашла.
Леди'с, с Новым Годом по старому стилю! Всем - здоровья и процветания!Не надо вперед ногами! Господь с Вами, голубушка! Сейчас охладимся малость - и чайку попьем.
Посмотреть вложение 98192Посмотреть вложение 98193
Целехоньки, что им станется.Пропали песенные табуретки.Леди @Альтаира , Вы,часом, не в помните, что мы с ними сделали? Мож, в камине спалили, не?
![]()
Ах, милая Вы наша леди @Laimdota ! Какая же Вы умница и труженица! Всё-то вы приготовили. Камин разожгли, наши запасы выставили. Даже мишеньки подготовили!Персонал наводит марафет в библиотЭке. Перво-наперво прикатили алкоголь и подправили ёлку.![]()
Вот, что нашла:Леди'с, с Новым Годом по старому стилю! Всем - здоровья и процветания!
И вопрос: чьих кистей картина с охлаждением?! Шибко понравилась...
Какое счастье! Дождались нас. Не сбежали! Спасибочки огромное, леди @Тесса , что вернули домой заблудших.Целехоньки, что им станется.
Посмотреть вложение 98496
Кто на улице у заснеженной клумбы чай из термоса гонял? Так там и остались три наши табуретки.
Вот, снег смахнула и ни льдиночки на них.