Коллаж автора.
Статьи о двух современных Золушках не сходят с "горячих станков".
Каждый пишущий, говорящий и шепчущий, добавляет свои " пять копеек" в этот, пока, не угасающий костер народного интереса.
Сколько нужно тонн освежающего миротворного ливня, чтобы все это погасить, всех удовлетворить или, хотя бы, успокоить, сказать очень трудно.
Свои монетки я тоже не забываю перечислять на тот популярный счёт.
Пишу статьи, подбираю фото, материалов великое множество.
Особенно много фотографий.
Они сделаны профессионалами, любителями и просто случайными зеваками.
Соответственно, они все очень разного качества и декорации, запечатлённые на них, начинаются " от царских палат" и заканчиваются стоковыми магазинчиками.
Что я хочу вообще вам сказать? Вот, наконец, добралась до своей мысли.
Выбирая фото, я задаю поисковой системе свои "каверзные" вопросы и жду соответствующие изображения.
Так вот, я заметила, что неудачных фото Кейт в разы больше, чем Меган.
Из интернета
Из интернета.
Маркл чаще встаёт профессионально и на губах почти постоянно "прилипшая" улыбка.
Из интернета.
Из интернета.
Как- то мне нужно было отыскать " Грустную Меган".
Вот вам, задачка, скажу я , вовсе не из лёгких.
Устала искать, если честно.
Везде "многозубие расширенное". Готовность к кадру, прямо на раз.
С Кетрин, совсем другое дело. Грустных вариантов, задумчивых и даже скорбных, хоть отбавляй.
Удивилась
Не узнала
Испугалась
Рассердилась
Взгрустнула
Задумчивых, мечтающих, сочувствующих фото, море.
Человек думает, проявляет эмоции, живёт.
Что- то вспомнила
Посочувствовала
Немного устала, да и не выспалась
Пошутила
Не одобрила
Про Меган можно сказать: позирует. Настоящие эмоции редко где прорываются, чаще заученная улыбка, привычный оскал.
Все хорошо
Ещё лучше
Просто счастлива
И ещё, если вариантов "фотоляпов" такое великое множество именно у Кейт, а удачных фотографий целое море у Меган, то само собой напрашивается вопрос: "Откуда берутся Меганские карикатуры?"
Сама просмотрела несколько раз знаменитое выступление в белом платье " от Валентино" (жалко марку),
Ну кто ей его продал?
еле уловила то место, секунду, когда Маркл так по- домашнему разлеглась на плече у мужа, явив миру сорок три подбородка.
Да уж
Там, похоже фотограф, буквально, делал "фотофиниш", чтобы изъять из видео этот миг . И миру явилось чудо.
Да, резюме, оно такое, безжалостное, но и не новое: не любят тебя, подруга.
Много работы, устала
А вот Кетрин, принимают всякую, обожают, а неудачные фотографии стараются не замечать.
Шалунья.