Неее, он же заболел. Самоизолировался. Так что если только виртуально.А в Денвер случайно не заглянет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Неее, он же заболел. Самоизолировался. Так что если только виртуально.А в Денвер случайно не заглянет?
Они одни в церкви, да?Сегодняшнее фото из церкви.
Что-то на меня от этой идиллии таким холодом повеяло, бррр. Там дальше проблемы, о которых нам не говорят.Явили миру Шарлен. Пасхальные фото.
Да уж ладно Вам. Прямо уж сразу и обрили. Вы приглядитесь повнимательнее. Это безупречно выполненное короткое пикси.Такой короткой стрижки у Шарлен не помню. Такое впечатление, что ей брили голову, а сейчас волосы отросли.
Это у неё уже очень красивая стрижка. Высококлассный мастер привёл в порядок то, что было ещё недавно.Что-то на меня от этой идиллии таким холодом повеяло, бррр. Там дальше проблемы, о которых нам не говорят.
Такой короткой стрижки у Шарлен не помню. Такое впечатление, что ей брили голову, а сейчас волосы отросли.
Очень короткое пикси иногда делают вынужденно, когда волосы отрастают после операции или химиотерапии. Но это мои ассоциации, вы не обязаны их разделять .Да уж ладно Вам. Прямо уж сразу и обрили. Вы приглядитесь повнимательнее. Это безупречно выполненное короткое пикси.
Я помню эти фото. Чудила с прической она давно, хотя лучший вариант для нее давно известен - умеренная длина до плеч. Не знаю, зачем она коротко стрижется при не самых лучших волосах, но эта стрижка побила рекорды по длине, точнее, по антидлине.Это у неё уже очень красивая стрижка. Высококлассный мастер привёл в порядок то, что было ещё недавно.
1. фото - декабрь 2020
2. фото - ноябрь 2021.
Представьте себе такую странность, но иногда по желаниюОчень короткое пикси иногда делают вынужденно,
Если честно, то я выбора Альберта вообще не понимаю. Если бы он женился на Виндзорской или какой другой принцессе, было бы понятно, что решил улучшить педигри потомкам, потому как Каролина неплохо покуролесила с конюхами, циркачами и тренерами. Но менять негритянку на пловчиху, чтобы затем вернуться к негритянке - выше моего понимания. Зачем так сложно? Если Альберта настолько тянет к "рабочему классу", то и женился бы на даме модного окраса кожи. зачем столько лет белокурую брунгильду обхаживал. И брунгильда хороша. Видела же, что за козел ее ромео. Теперь вот страдает, будучи обстриженно-обритой в пикси.Вот мне интересно, если бы Альберт женился не на пловчихе, а на принцессе из дома Виндзоров - посмел бы он держать при себе у всех на виду свою черную любовницу?
Говорят, что ему отец не разрешил жениться на негритянке.Если честно, то я выбора Альберта вообще не понимаю. Если бы он женился на Виндзорской или какой другой принцессе, было бы понятно, что решил улучшить педигри потомкам, потому как Каролина неплохо покуролесила с конюхами, циркачами и тренерами. Но менять негритянку на пловчиху, чтобы затем вернуться к негритянке - выше моего понимания. Зачем так сложно? Если Альберта настолько тянет к "рабочему классу", то и женился бы на даме модного окраса кожи. зачем столько лет белокурую брунгильду обхаживал. И брунгильда хороша. Видела же, что за козел ее ромео. Теперь вот страдает, будучи обстриженно-обритой в пикси.
Папаша, видимо, был человек с мозгами. Но пловчиха? Не было достойных дворянок во всей Европе? Или дворянки раскусили князюшку и не нашлось ни одной, которая бы повелась на этого побитого молью ловеласа?Говорят, что ему отец не разрешил жениться на негритянке.