Князь Альбер, княгиня Шарлен и их семья | Страница 3 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Князь Альбер, княгиня Шарлен и их семья

14 марта 1958 года родился князь Альбер II
Вчера венценосному монегаску исполнилось 62 года. Надо признать, что выглядит он существенно моложе своих лет (на мой скромный взгляд).
17852
Небольшая фотоподборка в честь именинника
17853

Усики а-ля папа́ я пропустила)
17854
17855
17856

Молодой Альбер - не в моем вкусе, но весьма хорошенький был.
17857
17858
17859

Я только что прочитала, что князь Альберт был заражен коронавирусом. Состояние его здоровья не вызывает беспокойства.

Ютуб порекомендовал ролик об украшениях княгини Шарлен.
Посмотрела и что-то мне так её стало жаль, она и правда грустит о чём-то. И фрагменты видео со свадьбы тоже так себе.

Шарлиии, все ты принцесса-несмеяна!
Посмотрела ролик с кадрами со свадьбы - да нисколько она не несчастна! Раньше я думала, что она не любит Альбера, а позволяет себя любить. НО она очень даже любит его, посмотрите, сколько нежности во взгляде перед свадебным поцелуем, и как она в блаженстве закрывает в поцелуе глаза! Разве это несчастная женщина? А слёзы - вот уверена, что это слезы счастья. Ну, а то, что несмеяна? Наверно она интроверт, отсюда и всегда такое выражение лица. А Альбер обожает и ее, и своих детей, и весь ну просто гордый павлин, когда они рядом с ним:)

Посмотрела ролик с кадрами со свадьбы - да нисколько она не несчастна! Раньше я думала, что она не любит Альбера, а позволяет себя любить. НО она очень даже любит его, посмотрите, сколько нежности во взгляде перед свадебным поцелуем, и как она в блаженстве закрывает в поцелуе глаза! Разве это несчастная женщина? А слёзы - вот уверена, что это слезы счастья. Ну, а то, что несмеяна? Наверно она интроверт, отсюда и всегда такое выражение лица. А Альбер обожает и ее, и своих детей, и весь ну просто гордый павлин, когда они рядом с ним:)
Постоянно грустный не равно интроверт.
В видео со свадьбы можно посмотреть как она плачет, а жених строго/резко ей что-то говорит. Какое у него выражение лица после поцелуя.
Ну и в паре позволяет себя любить Альбер, имхо.

Не понимаю зачем ей это всё.

Постоянно грустный не равно интроверт.
В видео со свадьбы можно посмотреть как она плачет, а жених строго/резко ей что-то говорит. Какое у него выражение лица после поцелуя.
Ну и в паре позволяет себя любить Альбер, имхо.

Не понимаю зачем ей это всё.
Неее! На свадьбе - у нее абсолютно торжествующий вид! Она дооолго шла к этой цели - выйти за него замуж! А на свадьбе плачут многие невесты, взять ту же Максиму.
Соглашусь, что в начале именно она больше любила - и до свадьбы, и какое то время после. Но потом что то за закрытыми дверьми произошло, и было видно, что есть кризис и в семье, и в отношениях. Но именно тогда она стала получать от мужа абсолютную поддержку, и это тоже было видно. И сейчас они на равных в семье, и даже уже ее чуть больше любят. И вся ее семья частенько в Монако тусуется. И самой княгине позволяется делать, в основном, что ей нравится.
Зачем ей это все? Изначально любовь и страсть. Общие интересы. Плюс Альбер весьма не глуп. Плюс она урвала годы его отличной формы, а он был весьма недурен (даже сейчас интересный). А сейчас за более десятилетие отношений - да они просто срослись, на мой взгляд, они просто семья (возможно сейчас с основной задачей вырастить детей).

Семья Гримальди на похоронах баронессы Элизабет-Энн де Масси, двоюродной сестры князя Альберта. Она умерла неделю назад в возрасте 73 лет.
Маски на похоронах - отдельный сюр... Ужсть что за зрелище!!! рукалицо oy!

Вложения

• XM1hb-M21WQ.jpg
    XM1hb-M21WQ.jpg
    75 KB · Просмотры: 78
  • 5Fjf_ANQMIQ.jpg
    5Fjf_ANQMIQ.jpg
    214,3 KB · Просмотры: 76
  • sOGoK0G7e-c.jpg
    sOGoK0G7e-c.jpg
    298,3 KB · Просмотры: 77
Семья Гримальди на похоронах баронессы Элизабет-Энн де Масси, двоюродной сестры князя Альберта. Она умерла неделю назад в возрасте 73 лет.
Маски на похоронах - отдельный сюр... Ужсть что за зрелище!!! рукалицо oy!
Жуть...

Княгиня Шарлен очень сдержанна в выражении своих чувств, но 21 июня в День отца
Шарлен решила написать признание в любви своему мужу. Через инстаграм аккаунт своего фонда PCMF в Южной Африке Шарлен опубликовала трогательные слова об отце своих близнецов Жака и Габриэллы.

Ссылаясь на предшественников князя Монако Альберта II, она написала: «Если Альберт I был князь-исследователь, князь Ренье III князь-строитель, Альберт II - принц сердца ... моего сердца».
Очень удивленный этим заявлением Шарлен, он произнес: «Мне сказали, что сегодня будут сюрпризы, но этот ... Большое спасибо, Шарлен»

Княгиня Шарлен очень сдержанна в выражении своих чувств, но 21 июня в День отца
Шарлен решила написать признание в любви своему мужу. Через инстаграм аккаунт своего фонда PCMF в Южной Африке Шарлен опубликовала трогательные слова об отце своих близнецов Жака и Габриэллы.

Ссылаясь на предшественников князя Монако Альберта II, она написала: «Если Альберт I был князь-исследователь, князь Ренье III князь-строитель, Альберт II - принц сердца ... моего сердца».
Очень удивленный этим заявлением Шарлен, он произнес: «Мне сказали, что сегодня будут сюрпризы, но этот ... Большое спасибо, Шарлен»

Эка её разобрало...
С чего бы на энном году совместной жизни публично признаваться мужу в любви?
Ещё на юбилей свадьбы понятно ,но в День отца?
Как- то странновато, и мне даже неловко,стало,как в чужую спальню заглянуть.
Очень она необычная,Шарлен...

Эка её разобрало...
С чего бы на энном году совместной жизни публично признаваться мужу в любви?
Ещё на юбилей свадьбы понятно ,но в День отца?
Как- то странновато, и мне даже неловко,стало,как в чужую спальню заглянуть.
Очень она необычная,Шарлен...
Меня тоже несколько обескуражил этот пост. Если даже её супруг был, эмм, фраппирован подобным признанием:) кто их разберёт, интриги монакского двора.

Прекрасные фотографии, которыми порадовал дворец в честь годовщины бракосочетания князя и княгини. :love: Браво!!!

Альберт и Шарлен отметили 9-летие со дня своей свадьбы в кругу семьи.

Вложения

• iE-TICouDVk.jpg
    iE-TICouDVk.jpg
    234,5 KB · Просмотры: 71
  • Mn52LflyqEw.jpg
    Mn52LflyqEw.jpg
    193,9 KB · Просмотры: 70
  • OyLj_XUHA4U.jpg
    OyLj_XUHA4U.jpg
    324 KB · Просмотры: 93
Новые фото княжеской семьи, сделанные в Национальный день Монако

Вложения

• 308E6C9B-1240-4C20-BC57-F1458A277E16.jpeg
    308E6C9B-1240-4C20-BC57-F1458A277E16.jpeg
    81,1 KB · Просмотры: 61
  • 28691465-6BCA-410E-AEF7-FAB61EB527B4.jpeg
    28691465-6BCA-410E-AEF7-FAB61EB527B4.jpeg
    111,9 KB · Просмотры: 58
  • 6BD9CEFF-B37A-4ECD-B5F3-FBC3CEEFDCF2.jpeg
    6BD9CEFF-B37A-4ECD-B5F3-FBC3CEEFDCF2.jpeg
    38,2 KB · Просмотры: 49
  • 6A2F3057-A9D7-454B-BAB0-3E12DB9E5B97.jpeg
    6A2F3057-A9D7-454B-BAB0-3E12DB9E5B97.jpeg
    82,8 KB · Просмотры: 48
  • 577FDFB0-3BDB-4DCB-83FE-3A0930939A7B.jpeg
    577FDFB0-3BDB-4DCB-83FE-3A0930939A7B.jpeg
    80,6 KB · Просмотры: 65
Княгиня Шарлин опубликовала новые фото принца Жака и принцессы Габриэллы! Снимки сделаны на праздновании шестого дня рождения близнецов.
266D2F6B-BBB2-42F3-A411-9C3CD4AD5A0A.jpeg8500EBD4-85FA-4B4B-AEA8-1BB8CD36546C.jpeg

Там княгиня Монакская Шарлен перед НГ учудила и наполовину голову обрила. Предлагаю Меган вообще все волосы состричь. Во-первых, эта новость перекроет рождественскую речь королевы. Во-вторых, будет совсем свежо для роялс. В-третьих, не нужно будет на парики тратиться)))

1.jpg 2.jpg 3.jpg 1.jpg

Назад
Сверху Снизу