Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Шарлиии, все ты принцесса-несмеяна!
Посмотрела ролик с кадрами со свадьбы - да нисколько она не несчастна! Раньше я думала, что она не любит Альбера, а позволяет себя любить. НО она очень даже любит его, посмотрите, сколько нежности во взгляде перед свадебным поцелуем, и как она в блаженстве закрывает в поцелуе глаза! Разве это несчастная женщина? А слёзы - вот уверена, что это слезы счастья. Ну, а то, что несмеяна? Наверно она интроверт, отсюда и всегда такое выражение лица. А Альбер обожает и ее, и своих детей, и весь ну просто гордый павлин, когда они рядом с нимШарлиии, все ты принцесса-несмеяна!
Постоянно грустный не равно интроверт.Посмотрела ролик с кадрами со свадьбы - да нисколько она не несчастна! Раньше я думала, что она не любит Альбера, а позволяет себя любить. НО она очень даже любит его, посмотрите, сколько нежности во взгляде перед свадебным поцелуем, и как она в блаженстве закрывает в поцелуе глаза! Разве это несчастная женщина? А слёзы - вот уверена, что это слезы счастья. Ну, а то, что несмеяна? Наверно она интроверт, отсюда и всегда такое выражение лица. А Альбер обожает и ее, и своих детей, и весь ну просто гордый павлин, когда они рядом с ним
Неее! На свадьбе - у нее абсолютно торжествующий вид! Она дооолго шла к этой цели - выйти за него замуж! А на свадьбе плачут многие невесты, взять ту же Максиму.Постоянно грустный не равно интроверт.
В видео со свадьбы можно посмотреть как она плачет, а жених строго/резко ей что-то говорит. Какое у него выражение лица после поцелуя.
Ну и в паре позволяет себя любить Альбер, имхо.
Не понимаю зачем ей это всё.
Жуть...Семья Гримальди на похоронах баронессы Элизабет-Энн де Масси, двоюродной сестры князя Альберта. Она умерла неделю назад в возрасте 73 лет.
Маски на похоронах - отдельный сюр... Ужсть что за зрелище!!!
Княгиня Шарлен очень сдержанна в выражении своих чувств, но 21 июня в День отца
Шарлен решила написать признание в любви своему мужу. Через инстаграм аккаунт своего фонда PCMF в Южной Африке Шарлен опубликовала трогательные слова об отце своих близнецов Жака и Габриэллы.
Ссылаясь на предшественников князя Монако Альберта II, она написала: «Если Альберт I был князь-исследователь, князь Ренье III князь-строитель, Альберт II - принц сердца ... моего сердца».
Очень удивленный этим заявлением Шарлен, он произнес: «Мне сказали, что сегодня будут сюрпризы, но этот ... Большое спасибо, Шарлен»
Меня тоже несколько обескуражил этот пост. Если даже её супруг был, эмм, фраппирован подобным признанием кто их разберёт, интриги монакского двора.Эка её разобрало...
С чего бы на энном году совместной жизни публично признаваться мужу в любви?
Ещё на юбилей свадьбы понятно ,но в День отца?
Как- то странновато, и мне даже неловко,стало,как в чужую спальню заглянуть.
Очень она необычная,Шарлен...
В профиль немного похожа. На такую прическу Шарлин вполне могла пойти. Столько дырок в ушах никогда у нее не видела.А я наткнулась на такое фото...написано что Шарлин..
Посмотреть вложение 30770