Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Очень хорошее фото.13- я годовщина свадьбы
С марклов слизали, так то)13- я годовщина свадьбы
Вспомним саму свадьбу13- я годовщина свадьбы
Ордена на пузе, интересное))) она, конечно, красотка, а он, ну, наверное, харизматичный банкир)Вспомним саму свадьбу
Вот сколько сморю эти фото, столько поражаюсь мастерству стилистов. Ведь такая пройма просто обязана подчеркнуть и расширить плечевой пояс, а у Шарлен плечи и так гренадёрские, т.е. должно было получиться полное уродство. Но тут вышло с точностью до наоборот, плечи профессиональной пловчихи просто растворились, и перед нами нежная хрупкая девушка, волшебная принцесса. Вот буквально миллиметры ведь решали. Достаточно посмотреть на нашу "любимую" героиню.Вспомним саму свадьбу
Цвет идет Шарлен. А вот верх комбинезона - конкретно пройма - жуууть...18 июля Альбер и Шарлен посетили выставку «Олимпийский огонь сквозь годы» в Гримальди Форуме.
Шарлен лапочкаКняжеская пара на 75-м Балу Красного Креста Монако.
Другая пройма - и вот уже гренадёр превратился в очаровательную женщину. И зачем было уродовать себя тем красным комбезом?Княжеская пара на 75-м Балу Красного Креста Монако.
А он стал такой суетливо-нелепыйЧем дальше, тем больше мне кажется что Шарленка Альбертику соли таки на хвост насыпала. Уж больно взгляд у нее снисходительный на князька...
Мне нравится что на перестала напоминать замороженную Несмеяну, у нее был такой шкодный вид когда она Альбертику напяливала эту панамкуШарлен совсем красотка!
А у меня такое ощущение, что она всем там под хвостиками подперчила. Князева негритутка полностью с радаров слилась.Чем дальше, тем больше мне кажется что Шарленка Альбертику соли таки на хвост насыпала. Уж больно взгляд у нее снисходительный на князька...