Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Очень красивые ноги. И губы.А как же без нее!
Парик,часом,не у Мумзи одолжила?
Все жду,когда они пересекутся,вот уж обнимашек будет!
Я с телефона. Что за бёдра с пояском?Князь Альберт II, княгиня Шарлем, принцесса Габриэлла и принц Жак посещают открытие нового района «Маретерра» в Монако
Может князь постарел и гулять перестал?Сегодня днем в Княжеском дворце Монако, как и каждый год, прошла традиционная Детская рождественская вечеринка. Княжеская семья в полном составе, а так же принцесса Стефани с дочерью Камиллой Готлиб посетили мероприятие и вручили детям подарки.
Мне сейчас очень нравятся младшие Монакские. Вот классический пример того, как отношения в семье между взрослыми отражается на их детях. В каком плохом состоянии были дети ещё пару лет назад, и насколько теперь они совсем расслабленные, симпатичные и очень ухоженные.
А мне бы хотелось, чтобы Шарлен взяла пример с мужа и нашла себе милого друга.Может князь постарел и гулять перестал?
А может, она просто любит своего мужа?: Любовь, как говорится, зла...А мне бы хотелось, чтобы Шарлен взяла пример с мужа и нашла себе милого друга.
А не факт, что его нет.А мне бы хотелось, чтобы Шарлен взяла пример с мужа и нашла себе милого друга.
В их кругах это норма,лишь бы на свет не вылезло.А не факт, что его нет.