Французские СМИ: князь Альбер платит супруге-принцессе Шарлен миллионы за появления на публике
В европейских медиа вновь обсуждают непростой брак монархов Монако
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне кажется, что это полуправда (излюбленный трюк ММ). А вот с чьей стороны? Может, "любящие" сестренки Альбера постарались. Может, правильнорассовая мама старшего сына.Два европейских таблоида утверждают, что Шарлен возобновила свою публичную деятельность только после того, как Альбер выплатил ее «гонорар принцессы»: 12 миллионов евро в год за то, что та будет регулярно появляться на публике рядом с супругом и детьми.
![]()
Французские СМИ: князь Альбер платит супруге-принцессе Шарлен миллионы за появления на публике
В европейских медиа вновь обсуждают непростой брак монархов Монакоwww.elle.ru
Да, перепечатывают это один за другим ( Voici: князь Альбер будет платить княгине Шарлен 12 млн евро в год за выходы в свет и исполнение королевских обязанностей)...быть финансово независмой- симпатичная идея, хватит нам на носорогов и ещё какие проекты княгиня захочет, но вся показываемая картинка правящей семьи всё равно какая-то...неспокойная, нестабильная...Два европейских таблоида утверждают, что Шарлен возобновила свою публичную деятельность только после того, как Альбер выплатил ее «гонорар принцессы»: 12 миллионов евро в год за то, что та будет регулярно появляться на публике рядом с супругом и детьми.
![]()
В европейских медиа вновь обсуждают непростой брак монархов Монакоwww.elle.ru
Но утечки на эту тему продолжаются.Вряд ли мы, конечно, узнаем, правда это или нет.
За все в жизни приходится платить. И князю Монако тоже пришла пора. Есть за что.Но утечки на эту тему продолжаются.
"Шарлин де Монако получает теперь по 12 миллионов евро в год за пребывание на Гран-при, балах в Монако и различных государственных праздниках вместе с супругом и детьми. Это подтверждает сегодня , как окончательную сумму на фоне сплетен о более высоких выплатах жене со стороны Альбера Второго, французское издание Пари матч. В самом Монако какую-либо сделку полностью отрицают, а семья будто бы проводит этот день в усадьбе на горе Монт-Ажель, которую так любила мать Альбера Грейс Келли…
"![]()
Пари матч не то издание, которое распространяет откровенный фейки.
То есть это фактически развод,только официально не объявленныйНо утечки на эту тему продолжаются.
"Шарлин де Монако получает теперь по 12 миллионов евро в год за пребывание на Гран-при, балах в Монако и различных государственных праздниках вместе с супругом и детьми. Это подтверждает сегодня , как окончательную сумму на фоне сплетен о более высоких выплатах жене со стороны Альбера Второго, французское издание Пари матч. В самом Монако какую-либо сделку полностью отрицают, а семья будто бы проводит этот день в усадьбе на горе Монт-Ажель, которую так любила мать Альбера Грейс Келли…
"![]()
Пари матч не то издание, которое распространяет откровенные фейки.
Тоже думаю,что развод будет.Один из блогеров на Дзене пишет:
"Внимательные французы заметили, что исчезнувшая с поля зрения Шарлин де Монако теперь не носит обручальное кольцо с бриллиантами, которое ей создавал по просьбе принца Альбера знаменитый парижский ювелир Репосси. Она его носила очень редко с 2017 года и нынче вообще избегает его показывать. Сама Шарлин, когда вернулась из Африки ненадолго домой в ноябре 2021 года, была без этого кольца. Многие уверены, что это сигнал к разводу. Несмотря на выплачиваемые ей теперь ежегодно миллионы.
![]()
"
Еще фото в статье. Понравилось, что девочка проявила хоть какие-то эмоции.Шарлин с дочерью на вручении премий на Неделе моды Монте-Карло
Постепенно Шарлин восстанавливает свою общественную деятельность после нескольких месяцев, проведенных вдали от Княжества по состоянию здоровья. Ее последнее появление на публике позволило снова увидеть её более праздничный и гламурный образ. В то же время это событие было уникальным: она была вместе с дочерью. “Мне нравился каждый момент, когда я готовила мою принцессу к ее первому официальному событию. Мы с нетерпением ждем большой ночи на Fashion Awards”, - цитирует супруга принца Альберта перед тем, как отправиться на дизайнерские награды в рамках Недели моды в Монте-Карло.
Посмотреть вложение 51065 Посмотреть вложение 51067 Посмотреть вложение 51066 Посмотреть вложение 51071
Посмотреть вложение 51070Посмотреть вложение 51068
"Когда я вернулась в Княжество, я вложила всю свою энергию в своих детей, мужа и здоровье, потому что они - мой приоритет. Мое состояние здоровья все еще хрупкое. Путь был долгим, трудным и очень болезненным. Сегодня я чувствую себя спокойнее.
Мне все еще жаль, что некоторые СМИ продают эти слухи о моей жизни, моих отношениях. Как и все мы, мы люди, и, как и все люди, у нас есть эмоции, слабости.
Наша семья постоянно подвергается воздействию средств массовой информации, и малейшая слабость тут же передается. Альберто очень поддерживал меня, мы обсуждали эти вредоносные статьи вместе, и он сделал все возможное, чтобы защитить меня и наших детей".
"Габриэлла, как и все девушки ее возраста, любит платья принцессы, прически и даже примеряет мои помады. У Габриэллы свой стиль, и мне нравится поощрять эту индивидуальность".
![]()
Княгиня Монако Шарлен с дочерью вручили премию на неделе моды в Монако
Княгиня Монако Шарлен и принцесса Габриэлла приняли участие в церемонии награждения на Неделе моды в Монте-Карло (24 мая)?. Сначала появилась новая фотография матери и дочери в соц. сети Шарлен. Это перед самой церемонией награждения: Они вручили в этом году награду Emerging Designer Award...zen.yandex.ru
Вот что значит уметь носить одежду с шиком!Шарлин с дочерью на вручении премий на Неделе моды Монте-Карло
Постепенно Шарлин восстанавливает свою общественную деятельность после нескольких месяцев, проведенных вдали от Княжества по состоянию здоровья. Ее последнее появление на публике позволило снова увидеть её более праздничный и гламурный образ. В то же время это событие было уникальным: она была вместе с дочерью. “Мне нравился каждый момент, когда я готовила мою принцессу к ее первому официальному событию. Мы с нетерпением ждем большой ночи на Fashion Awards”, - цитирует супруга принца Альберта перед тем, как отправиться на дизайнерские награды в рамках Недели моды в Монте-Карло.
Посмотреть вложение 51065 Посмотреть вложение 51067 Посмотреть вложение 51066 Посмотреть вложение 51071
Посмотреть вложение 51070Посмотреть вложение 51068
вот реально - мне даже улыбка ее тут в тему - стильная, красивая.. и плевать на плечи.Еще фото в статье. Понравилось, что девочка проявила хоть какие-то эмоции.
![]()
Княгиня Монако Шарлен и принцесса Габриэлла приняли участие в церемонии награждения на Неделе моды в Монте-Карло (24 мая)?.
![]()
Сначала появилась новая фотография матери и дочери в соц. сети Шарлен. Это перед самой церемонией награждения:
![]()
Они вручили в этом году награду Emerging Designer Award Абдулу Аль-Ромайзану за его бренд Ramzen.
![]()
![]()
![]()
Для Габриэллы это было первое официальное мероприятие - церемония вручения премии MCFW Fashion Awards, она состоялась в Опере Гарнье в Монако.
![]()
На княгине и её дочери были потрясающие платья от Терренса Брэя.
![]()
Вот что сказала сама Шарлен журналистам:
![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 51072
Да и поза со сведёнными внутрь плечами и затравленным взглядом, конечно, говорящая.Вот что значит уметь носить одежду с шиком!
Платье совершенно дурацкое,подчеркивает гигантские плечи,тем не менее- роскошно.
Хотя принуждения улыбка через силу все портит,конечно.
Вот что сказала сама Шарлен журналистам:Да и поза со сведёнными внутрь плечами и затравленным взглядом, конечно, говорящая.
Дай бог, ей поправиться. Мы ж реально точно не знаем что с ней произошло на самом деле..."Когда я вернулась в Княжество, я вложила всю свою энергию в своих детей, мужа и здоровье, потому что они - мой приоритет. Мое состояние здоровья все еще хрупкое. Путь был долгим, трудным и очень болезненным. Сегодня я чувствую себя спокойнее.
Да, хотя бы ради детей. Они ещё такие маленькие. А детям всегда нужна мама, не важно, живут они во дворце или в фавелах.Дай бог, ей поправиться. Мы ж реально точно не знаем что с ней произошло на самом деле...