Наверное, не сюда надо, но:
Жуть какая.
Вроде недавно король и королева посещали районы , пострадавшие от наводнений,и опять!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Наверное, не сюда надо, но:
Да, сестричка заинтриговала ...Эффектные фотографии.
Про наряд на сестричке не поняла- осанка,как у беременных.
Очень похоже! Может, поэтому у Лети такой стеклянный взгляд последнее время - привыкает к новости?Эффектные фотографии.
Про наряд на сестричке не поняла- осанка,как у беременных.

Если бы София была беременна, Летиция сожрала бы е с потрохами, мне кажется. В запретграмме много видео о том, что она игнорирует млад.дочь и все внимание только старшей. Видела много , но ссылки никак не принести.Я совсем не специалист по беременностям, но на фото просто платье с напуском. Кейп тоже - просто кейп. Фигура такая же, как и была.![]()
У них с нарядами вообще напряженка.Так никто и не пишет о беременности,ясно,что её нет.
Просто очень неудачное сочетание платья и кейпа,все торчит,не драпируется.
Лучше бы выбрали другой наряд.

Мне не хватает + 3-4 кг с ее массе.И кто говорил, что у них плохие отношения? Вон как друг дружке улыбаются, приятно посмотреть. И Летиция прекрасно выглядит с закрытыми руками и грудью. Единственное что мне не очень - всё же под диадему хочется укладочку, а не распущенные волосы возрастной королевы.
Думаю, мачеха из "Спящей красавицы" ( или из "Белоснежки"), раз зеркала не хватает.Анидаг или Круелла? Шея и скулы старят очень. И волосы под диадему лучше бы уложить. Платье красивое и цвет роскошный. Улыбка вампирская, ноль искренности
А мне еще хочется чтобы она волосы покрасила...И кто говорил, что у них плохие отношения? Вон как друг дружке улыбаются, приятно посмотреть. И Летиция прекрасно выглядит с закрытыми руками и грудью. Единственное что мне не очень - всё же под диадему хочется укладочку, а не распущенные волосы возрастной королевы.
Запретграм и разносит всю эту дичь про младшую дочь. Все у них там нормально в семье, некоторым людям очень хочется сенсации в тихой и спокойной Испанской КС.Если бы София была беременна, Летиция сожрала бы е с потрохами, мне кажется. В запретграмме много видео о том, что она игнорирует млад.дочь и все внимание только старшей. Видела много , но ссылки никак не принести.. И в комментариях о Летиции часто ну уж очень нелестные слова о королеве и ее отношении к Софии.