Король Филипп и королева Летиция | Страница 52 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Филипп и королева Летиция

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Королева Летиция на Книжной ярмарке в Мадриде.Королева- заядлая читательница,и на ярмарке тоже приобрела несколько книг.
Но какая же она худая! Мне кажется,это уже болезнь,плоховато она выглядит. 066

Вложения

• 96.webp
    96.webp
    77,2 KB · Просмотры: 53
  • 58.webp
    58.webp
    52,6 KB · Просмотры: 41
  • 58 (1).webp
    58 (1).webp
    38,2 KB · Просмотры: 32
  • 51bb486e-48a5-4880-88d3-7dda4995ca26.webp
    51bb486e-48a5-4880-88d3-7dda4995ca26.webp
    52,8 KB · Просмотры: 50
От испанцев:

Продолжается визит Папы Римского в Испанию.Королевская семья посетила мессу Папы Льва XIV, отслуженную на площади Пласа-де-Сибелес в Мадриде в это воскресенье, 7 июня, в День Корпус-Кристи . Королевская семья заняла зарезервированное для них эксклюзивное место в алтаре, у алтаря, в соответствии с протоколом, который применяется в действиях Святого Отца в Испании.Мэр Хосе Луис Мартинес-Алмейда вручил понтифику Золотой ключ от города Мадрида.
Это мероприятие, самое массовое за время визита понтифика в Испанию, собрало тысячи человек в центре столицы. С раннего утра многочисленные верующие направились на площадь Кибелы, чтобы присутствовать на евхаристии Папы Льва XIV. Всего было аккредитовано более 250 000 человек.

Королева Летиция снова воспользовалась привилегией носить белое в платье британской фирмы Self Portrait, любимице европейских королевских особ, таких как Кейт Миддлтон.

Папу Льва XIV сопровождали кардинал Мадридский, Хосе Кобо, его кардиналы Римские и архиепископ Барселонский. Святую мессу посетили более 2000 официальных лиц и гостей.
Программа на седьмое июня

После Евхаристии начнется шествие Корпус-Кристи по оси Реколетос и Алькара. В полдень Папа Лев XIV встретится с Орденом Святого Августина в Апостольской нунциатуре на частной встрече.

Сегодня днем состоится мероприятие "Общение с миром культуры, искусства, экономики и спорта", на котором Папа Лев XIV встретится с различными выдающимися деятелями мира. культуры нашей страны на Movistar Arena. Антонио Бандерас, Каролина Марин и Сара Барас будут одними из присутствующих на мероприятии. День завершится ужином в резиденции кардинала-архиепископа Мадрида Хосе Кобо Кано.

Вложения

• 167.webp
    167.webp
    68 KB · Просмотры: 23
  • 58.webp
    58.webp
    35,1 KB · Просмотры: 26
  • 58 (1).webp
    58 (1).webp
    34,9 KB · Просмотры: 29
А так встречали Папу

Вложения

• familia-real-papa-leon-xiv-palacio-real-madrid_96.webp
    familia-real-papa-leon-xiv-palacio-real-madrid_96.webp
    150,1 KB · Просмотры: 28
  • 58 (2).webp
    58 (2).webp
    66,9 KB · Просмотры: 27
Мне одной кажется, что у младшей инфанты вид немного ммм.. придурковатый? Она где-то учится?

Мне одной кажется, что у младшей инфанты вид немного ммм.. придурковатый? Она где-то учится?
Скорее, отрешенный. Раньше она бунтовала, что-то кому-то пыталась доказать (хотя бы выбором одежды); потом занавесилась волосами, отгородилась от всех и вся; а сейчас, вот, изображает из себя ростовую куклу со стеклянным взглядом.
Личные ощущения, основанные на просмотре той части фотографий, которые попадают к нам на Форум. Могу ошибаться, конечно.

Да нет,нормальная она девушка,просто не такая бойкая,как Леонор.
Из Вики:
Учится в частном университете Forward College.
Она изучает политологию и международные отношения. Особенностью данной учебной программы является то, что обучение проходит поочередно в трех кампусах:
  • Лиссабон (Португалия) — где базируется инфанта;
  • Париж (Франция);
  • Берлин (Германия).
До поступления в университет София окончила международный колледж UWC Atlantic College в Уэльсе (Великобритания).

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу