Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Полная ретушь Мэри, отсутствие фотошопа лица у Фредерика. Сфотканы по отдельности, общее фото это склейка. Потому что нельзя в одном кадре ретушировать одно лицо и не трогать другое. Фред настоящий, выглядит хорошо, Мэри - маска. Её портит такое количество ботокса и подтяжки.Новые официальные портреты,на мой взгляд,очень удачные.
Ну почему... Можно. Даже в обычном телефонном редакторе на групповом снимке прога предлагает, какое лицо "шопнуть".Полная ретушь Мэри, отсутствие фотошопа лица у Фредерика. Сфотканы по отдельности, общее фото это склейка. Потому что нельзя в одном кадре ретушировать одно лицо и не трогать другое. Фред настоящий, выглядит хорошо, Мэри - маска. Её портит такое количество ботокса и подтяжки.
Зато Фредерик тут выглядит нормальным взрослым мужчиной, а не крупногабаритным дитяткой. И Мэри рядом - ровесница, а не нянька.Полная ретушь Мэри, отсутствие фотошопа лица у Фредерика. Сфотканы по отдельности, общее фото это склейка. Потому что нельзя в одном кадре ретушировать одно лицо и не трогать другое. Фред настоящий, выглядит хорошо, Мэри - маска. Её портит такое количество ботокса и подтяжки.
Вот интересно, чего они все в Африку полезли. Мёдом, что ли, там помазали?«Вот уже почти три месяца я нахожусь в Восточной Африке,
Т-толерантность наше фсё нынче.Вот интересно, чего они все в Африку полезли. Мёдом, что ли, там помазали?
В 90-е по работе доводилось пару раз бывать в Дании. Поразили две вещи: невообразимые именно в отсутствии реального смысла и визуального понимания, памятники и люди, (очень sorry - моё личное ИМХО)похожие на "спившихся интеллигентов"Королева Мери открыла памятник графине Деннер, жене-благотворительнице короля Фредерика VII/
Королева Мери
![]()
Памятник
![]()
Хммм. Высокое искусство. Даже как-то неприлично переживать теперь о памятнике куче дерьма на Болотной набережной.![]()
Пути отхода обдумывают.Вот интересно, чего они все в Африку полезли. Мёдом, что ли, там помазали?
Люди,способные расчленить жирафа на глазах у детсадовских детей и ежегодно убивающие по традиции тысячи дельфинов,способны на всеВ 90-е по работе доводилось пару раз бывать в Дании. Поразили две вещи: невообразимые именно в отсутствии реального смысла и визуального понимания, памятники и люди, (очень sorry - моё личное ИМХО)похожие на "спившихся интеллигентов".
Так что не удивляюсь.![]()
А дельфинов за что? Ужас какой.Люди,способные расчленить жирафа на глазах у детсадовских детей и ежегодно убивающие по традиции тысячи дельфинов,способны на все
На Фарерских островах в Дании убили дельфинов только 12 сентября 2021 – более 1,4 тысячи животных. Это ежегодная акция.
Из соображений гуманности кровавые фотографии не привожу.
Жрут они их,традиция,хотя убивают намного больше,чем сьедают.А дельфинов за что? Ужас какой.
? бедные дельфины. А про этих убивцев даже слов нет.Жрут они их,традиция,хотя убивают намного больше,чем сьедают.
Чистое варварство,и Гринпис помалкивает.
Пытаются регулировать,но без толку.
Смотреть невозможно - на сотни метров в море кровавая вода и туши.
На берегу люди с семьями,с малышами смотрят на это ...
Дельфины- умнейшие существа,и такие несчастные!
Так Европа весь 20 век жила за счет Африки. А теперь кормушка прикрывается, африканцы вдруг решили сами своими ресурсами распоряжаться. А это неправильно. В чем афровождей сейчас старательно убеждают. Типа мы такие же простые как вы, вы вожди, мы короли, давайте жить дружно. Мы даже вам не 5% прибылей оставлять будем, а все 15. А плебс перебьётся.Вот интересно, чего они все в Африку полезли. Мёдом, что ли, там помазали?
Федя милашка, Мэри- такой фотошоп, а Уэльских за такое сожрали живьемНовые официальные портреты,на мой взгляд,очень удачные.
Для скандинавов это норма. В Карелии куча подарков от экс-городов-побратимов стоит на набережной столицы республики. Все эти объекты я бы сдала на металлолом, настолько они концептуально загораживают вид на Онежское озеро, но туристам надо что-то показывать. Так что стоят объекты эти. А тетка ничего, есть ощущение, что памятник не закончен, и автор завершит начатое после срочной презентации. Главное, что есть вторичные признаки, и это вообще женщина. В наше-то время.Королева Мери открыла памятник графине Деннер, жене-благотворительнице короля Фредерика VII/
Королева Мери
![]()
Памятник
![]()
Хммм. Высокое искусство. Даже как-то неприлично переживать теперь о памятнике куче дерьма на Болотной набережной.![]()