Король Фредерик, королева Мэри и их семья | Страница 30 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Фредерик, королева Мэри и их семья

Какая красивая Мэри на ответном приёме от президента Египта!😍❤️ Браво!!!

Вложения

• dggC4m4.jpeg
    dggC4m4.jpeg
    109 KB · Просмотры: 38
  • lCTOkLK.jpeg
    lCTOkLK.jpeg
    135,6 KB · Просмотры: 38
Только кормили их как- то жиденько,лобстеры,треска,зелёные салатики и мороженое.
.
меню - пате из лобстера с жареным фундуком и выбор зеленых салатов с маслом петрушки и свежей зеленью.

На второе блюдо гости могли попробовать треску под соусом и с икрой, пюре из артишоков, а также салат из капусты с яблоком, укропом и зеленым луком.

Десерт представлял собой шоколадное мороженое с ореховым пралине, хрустящей меренгой и карамелизированным белым шоколадом.

К каждому блюду гостям был приготовлен напиток. Всё без алкоголя.

Напитки: сок свежих томатов и базилика, сок зеленого яблока, зеленого винограда, свежего укропа и лемонграсса.

Десертным напитком было холодное ореховое молоко.
Или это пост?
Я не в курсе, есть ли у Египтян какая- то своя кухня?

Ну на вкус и цвет...
Я не поклонник нонешней бриллиантовой огранки ни разу...
В глаз шибает и поди докажи что на тебе не мупасаниты, брилианиты или вааще граненый фиоанит или стекло. Сертификат на палец не прилепить...
А розу надо только поднести к свету. И все становится на свои места.
Лучшее враг хорошего, как по мне.

Вот тут молодец Мэри, хвалю! На приеме была скучной, как училка Hi-hi-hi Мари и Бенедикте смотрелись роскошнее королевы.

Только кормили их как- то жиденько,лобстеры,треска,зелёные салатики и мороженое.
.
меню - пате из лобстера с жареным фундуком и выбор зеленых салатов с маслом петрушки и свежей зеленью.

На второе блюдо гости могли попробовать треску под соусом и с икрой, пюре из артишоков, а также салат из капусты с яблоком, укропом и зеленым луком.

Десерт представлял собой шоколадное мороженое с ореховым пралине, хрустящей меренгой и карамелизированным белым шоколадом.

К каждому блюду гостям был приготовлен напиток. Всё без алкоголя.

Напитки: сок свежих томатов и базилика, сок зеленого яблока, зеленого винограда, свежего укропа и лемонграсса.

Десертным напитком было холодное ореховое молоко.
Или это пост?
Я не в курсе, есть ли у Египтян какая- то своя кухня?
Египтяне кормили лучше.
У датчан была баранина в облепиховом соусе и террин из лука-порея с шампиньонами с чипсами из сельдерея. Кошмар какой-то 😁 нашего Салтыкова-Щедрина почитаешь, "Господ Головлевых" каких-нибудь, и слюни текут от описаний яств)))

Королевская семья с дочерьми прогулялись по центру Мадрида,где находятся магазины люксовых брендов.
Пишут,что все веселые ,радостные.

Назад
Сверху Снизу