Ой Леди, вы сделали мой день!!! Ору не по ледскиЛюблю Максиму,но она у меня всегда ассоциируется с этой курой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой Леди, вы сделали мой день!!! Ору не по ледскиЛюблю Максиму,но она у меня всегда ассоциируется с этой курой.
Проблемы очень богатых людей)) куда всех дармоедов венценосных и около того расселять)) интересная статья, спасибо!Игра в дома - что кому достанется, у кого что останется:
RICHARD KAY: Who will get what in monarchy's palace merry go round?
RICHARD KAY: In Charles's case it should mean moving in to Buckingham Palace, the headquarters of the British monarchy. But where to live is by no means his only dilemma.www.dailymail.co.uk
Я Королеву Максима .сначала даже не узнала, подумала, что за растрепа там мечется. Как говорится ; я упала с сеновала, тормозила головой. Вся в нашу "милашку".Королева Максима не изменяет себе, как обычно, лохматая, словно только с кровати свалилась. Свекровь такая статная дама у неё, "королева в отставке", неужто рядом с ней Максиме комфортно с таким причесоном. Королева Беатрикс хоть и пожилая, но с иголочки вся.
Кажется до 26-го Чарльз обьявил официальный траур по Королеве. Никаких объявлений о титулах, по крайней мере не будет, по заявлению дворца.Леди, кто в курсе, что так у БКС в планах? Теперь будет какой-то перерыв в выходах/встречах,время дух перевести?
Спасибо, развеселили)Люблю Максиму,но она у меня всегда ассоциируется с этой курой.
Люблю Максиму,но она у меня всегда ассоциируется с этой курой.
Красавцы все!! Какой нафиг молодой идиот - «любитель расчлененки». Такого в приличные дома не пускают. Только и смог, что Мегаше на свадьбу серьги за 500 000 подарить, опозорив себя и подставив ее.Вторая часть фото, так как в один пост все не вместились.
Ой, да бросьте. Королеву пронесли мимо памятника её милому папеньке, при котором Индию втянули во вторую мировую, а потом устроили страшнейший голод в Бенгалии. На этом фоне большинство современных политиков-злодеев выглядят бело-пушисто. И что-то Британия до сих пор не покаялась и не компенсировала. А Индия помнит, не сомневайтесь! Особенно смешон на этом фоне Чарльз, обозвавший Путина Гитлером.Красавцы все!! Какой нафиг молодой идиот - «любитель расчлененки». Такого в приличные дома не пускают... [/SPOILER]
А что за дама так по-свойски положила Чарлзу руку на плечо? Это я о фотографии с Софией Испанской речь веду. Байден красава: Хто вы, хде я?Появились фото со вчерашнего приема.
Я заметила, что все царственные подруги - его ровесницы клали ему руку на плечо.А что за дама так по-свойски положила Чарлзу руку на плечо? Это я о фотографии с Софией Испанской речь веду. Байден красава: Хто вы, хде я?
Какие же руки У Чарлза красные, как-будто обожженные/обваренные.
Королева Анна-Мария, супруга греческого экс-короля Константина II, сестра Маргрете Датской.А что за дама так по-свойски положила Чарлзу руку на плечо? Это я о фотографии с Софией Испанской речь веду. Байден красава: Хто вы, хде я?
Как уехали....King Charles flies to Scotland to quietly grieve his mother
EXCLUSIVE: The monarch left RAF Northolt on the private jet he used during his tour of the UK following Her Majesty's death and touched down in Aberdeen this lunchtime.www.dailymail.co.uk
Чарльз вместе с Камиллой улетели в Шотландию чтобы иметь возможность предаться скорби в уединенной обстановке.
Ходят слухи о наследственной порфирии. Жутко признавать, но у Уилла тоже. И у юной Луизы. Хотя это болезнь скорее по мужской линии. Короче, я в ужасе, но молчу и надеюсь, что…А что за дама так по-свойски положила Чарлзу руку на плечо? Это я о фотографии с Софией Испанской речь веду. Байден красава: Хто вы, хде я?
Это Вы о чем, собственно? При чем тут король Георг? При чем тут Путин и Гитлер?Ой, да бросьте. Королеву пронесли мимо памятника её милому папеньке, при котором Индию втянули во вторую мировую, а потом устроили страшнейший голод в Бенгалии. На этом фоне большинство современных политиков-злодеев выглядят бело-пушисто. И что-то Британия до сих пор не покаялась и не компенсировала. А Индия помнит, не сомневайтесь! Особенно смешон на этом фоне Чарльз, обозвавший Путина Гитлером.
Мы смотрим на внешнюю сторону, все эти церемонии, традиции. Осколок ушедшей эпохи. А за этой семьей (по совокупности) столько крови, сколько мало за кем.
Я вот смотрю, Роб Диксон - конюший Уильяма, рядышком с ним стоит.Прекрасная мизансцена: Харий и его отецПосмотреть вложение 57670