Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Миллион- миллион мишек !!!Что-нибудь жизнерадостное: королева-консорт с некоторыми из 1000 плюшевых мишек, оставленных в честь королевы Елизаветы. Медведи были тщательно очищены и будут переданы детям через Barnardo's children’s services:
Посмотреть вложение 58890
В истории Англии были короли Иоанн Безземельный, Эдуард Длинноногий, Георг Безумный... Карл III, по ходу, войдёт в историю как Терпеливый.
Карльз ведёт себя как чернь кабацкая, уж простите.Ведь вызшие классы должны служить примером низшим, образцом поведения. Хотя о чём это яА с какой целью ему скрывать свое раздражение от дамы? Что ему мнение толпы о нём, он-то знает, как дешево оно стоит. Это дама должна соображать, что за ней присматривает король.
Чарльз в образе короля Карла совсем неприглядныйКарльз ведёт себя как чернь кабацкая, уж простите.Ведь вызшие классы должны служить примером низшим, образцом поведения. Хотя о чём это я
Действительно, что это за аццкий сотона на фото?Фиг с ней со свадебной фотографией, а вот что за монстр на фото справа?
А в чем смысл был две сливы требовать, кто-нибудь понял?Он рассказал о том, как тогдашний принц всегда просил на завтрак две сливы и немного сока.
Однако Чарльз постоянно съедал только одну сливу, а другую отправлял обратно на кухню.
Даррен рассказал: «Однажды утром я подумал: «Хорошо, он съедает только одну сливу на завтрак», тогда я положил только одну сливу на тарелку и отправил ее в столовую.
«Тут же пришел официант и сказал:«Может ли Его Королевское Высочество получить две сливы, пожалуйста?» Так что с тех пор мне приходилось посылать по две сливы каждое утро».
Потому что он ( Чарльз) просил 2 сливы. И не важно сколько он съест. Должно быть так, как он сказал.Действительно, что это за аццкий сотона на фото?
Ужас какой.
А в чем смысл был две сливы требовать, кто-нибудь понял?
Ну, прям одно лицо с папоймамой. Это новый сынАчка, аль старый возбудилсИ? Уж не знаю, последний или предпоследний это был незаконнорожденный плод любви нынешней королевской пары, но, если мне не изменяет память, его Чарлз и Камилла зачали ещё будучи незнакомы лично. Кароч, путаются наследники в показаниях очень часто.Вот и « неожиданный наследник на престол:
«Тайный» сын Чарльза и Камиллы: кто такой Саймон Доранте-Дэй
Вот только не понимаю, в чём проблема? Сказано 2 сливы - клади 2 сливы. Какая разница, сколько съедает??!! Это его завтрак, его дом и его сливы. И тот, кто нанялся на ЭТУ работу либо выполняет то, что сказано, либо идёт на другую работу.Потому что он ( Чарльз) просил 2 сливы. И не важно сколько он съест. Должно быть так, как он сказал.
Вполне по-джентельменски прозвучало "О, боже! Это снова вы!". Чернь выразилась бы проще и более однозначно, я уверенаКарльз ведёт себя как чернь кабацкая, уж простите.
Это откуда такое следует?Ведь вызшие классы должны служить примером низшим, образцом поведения.
Так заведено. Таков порядок. И тока Чарлз может изменить сей порядок.Действительно, что это за аццкий сотона на фото?
Ужас какой.
Да это ж Илон Маск!Вот и « неожиданный наследник на престол:
«Тайный» сын Чарльза и Камиллы: кто такой Саймон Доранте-Дэй
А вообще я бы это назвала " самодур" . Я сказал : две, значит две. Это тоже самое , как требование выдавить зуб. расты столько -то см и ни мм больше.Действительно, что это за аццкий сотона на фото?
Ужас какой.
....... Вместо того, чтобы премировать рачительного сотрудника, который решил сохранить свежесть и внешний вид не востребованной сливы до следующего завтрака и сэкономить принцевы средства.История со сливами мне напомнила другую историю о принце Эндрю. Когда только-только начался скандал с американской экс-шлюхой. которую он трахал якобы против ее воли, про Эндрю полились воспоминания всяких горничных. Одну так просто заколбасило. Во-первых, ее покусал любимый йорик Ферги, который на деле почему-то оказался джек-расселом. Во-вторых, негодный Эндрю, сидя в кресле и что-то читая, попросил горничную закрыть от солнца штору. И понеслось... Вот ведь негодяй какой. Горничную заставил выйти из служебного помещения и закрыть штору. Что бы ему самому встать и задернуть ее?
Должна напомнить, что горничные для таких целей и нанимаются. Не по комнатам шнырять, стреляя глазками в герцогов, а выполнять в том числе и просьбы тех, кто их на работу нанял и зарплату платит.
Сродни этому и переполох с Чарльзовыми сливами. Ну вот так ему хочется - две сливы. Это его сливы. Это его персонал, которому он платит жалованье За две сливы. Служащего что обескуражило? Ему-то какое собачье дело, сколько слив нужно Чарльзу. Может одну он сам ест, а второй попугая кормит . Или Камиллу. Но каков негодяй -это же придумать: две сливы требовать.
Фиг с ней со свадебной фотографией, а вот что за монстр на фото справа?
Не дает покоя этот вопрос,Действительно, что это за аццкий сотона на фото?
Ужас какой.