Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сюда приносили буквально 2 страницы назад, когда Чарльза с ДР поздравляли.Я в теме про принцессу Диану разместила видео, как она разбивает бутылку об голову Чарльза. Нашла в интаграмм. Сюда побоялась притащить. Не знаю, можно ли.
Да, дружная, понимающая друг друга пара, видно)Сегодня Чарльз и Камилла посетили Бухту Островов. Какие милые, не могу от них оторваться
Посмотреть вложение 10123
Милые леди, у Чарлика давным давно эти проблемы с распухшим руками(( странно, что только сейчас стали это обсуждать в СМИ. Ещё пару лет назад никому и дела не было.Да, дружная, понимающая друг друга пара, видно)
( но вот руки Чарльза...опять какие-то подпухшие...мб аллергия какого-то плана - другая пища, запахи, воздух...перелёты туда-сюда...Азия-прочие Океании - чужеродное ж для организма-имунной системы...)
Нда, как и подозревала -и у Филиппа то же самое...сочувствую Чарльзу - ещё тот диагноз...Вот что пишет немецкий Merkur - у принца Чарльза ревматоидный артрит.
Prinz Charles: Ist der 69-Jährige unheilbar krank?
Prinz Charles: Ist der 70-Jährige unheilbar krank? Das britische Königshaus schweigt zu den Gerüchten. Doch erschütternde Arztberichte sind aufgetaucht.www.merkur.de
Очень любопытно ваше мнение, спасибо! Действительно, зрите на несколько шагов вперёд. Леди Ками, как вы ее называете, всегда была близка со своими детишками, няньчить внуков ее призвание, а вовсе не быть королевой. В свое время ее здорово испугала ответственность за возможную роль принцессы Уэльской, так что как только Чарли укатил в тур, она скоренько выскочила замуж за своего возлюбленного Эндрю Паркер-Боулза. Да и теперь она отказалась от титула Принцессы Уэльской, посчитав, что негоже бесить британскую публику оспариванием титула леди Дианы, и стала всего лишь Герцогиней Корнуолла. И умно, и трусливо одновременно. Такая невинная боязливая овечка, которая не любит выступать в открытую конфронтацию, а делает всё исподтишка. Далее, как вы верно подметили, детей она Чарльзу не родила. Бездетные браки венценосных особ в Британии и прежде не считались счастливыми и вызывали кризисы в былые времена. С наследниками у Чарльза проблем нет, зато есть любимая супруга и нелюбимые ею пасынки. Кстати, кандидатуру Кэтрин на роль супруги Уильяма Камилла не одобрила в свое время, и я полагаю, Катенька ей этой оплошности не простила. Что ж, будем смотреть, как всё сложится в Королевском семействе далее.Дамы, если Вы читали мои последние отзывы о леди Ками, то наверное отметили, что они были достаточно восторженными, но касались они её теперешнего поведения в БКС. Оно безупречно! Но..... Леди Ками всё ближе к трону, и это меня стало как-то напрягать. Даже не пытайтесь шутковать, я не предлагаю себя на её место, уж больно будущий король неказист по характеру (с моей колокольни). Но всё очень серьёзно! Многие Дамы уже отмечали, что главная семья БКС - это типичная патриархальная семья. А что самое главное в такой семье, что её цементирует? - Общие единокровные дети! А их-то у будущей королевской пары и нет. Да к тому же папа Ч. совершенно холоден к своим детям, а вот леди Ками очень заботится о своих, впрочем как любая настоящая мать. Пример - её старший сын, якобы бывший наркоман, но бывших по неизлечимым (хроническим) заболеваниям не бывает. Он к тому почти сын папе Ч., который ему крёстный отец. Мама его очень выдвигает, с собой в театры берёт, он уже в списке 100 самых влиятельных людей Лондона за 2019 год. Всё это, конечно, неплохо, если все дети, и свои, и партнёра, одинаково не обделены вниманием. А здесь явно какой-то диссонанс имеется..... Ох, будет новый виток трагикомедии в БКС. Меня пугает то, что люди с возрастом закостеневают в своих привычках и своём мнении (есть только 2 мнения: моё и неправильное), а мнение будущих королей о детях папы Ч. как-то однозначно с них, этих будущих королей, считывается. И вот чую, что не нравится им обоим просто потрясающее становление старшего сына папы Ч. как семьянина, отца, хозяйственного и политического деятеля. По мне, так новый очаг зависти созрел, потому что бестолковость младшего сына им больше по душе: они ведь с такой же бестолковостью в его матушке всю жизнь боролись.
Наверно, вы правы.Думаю, Камилла из той породы женщин, которые любят только своих детей. И вопрос не в том, что она не любит именно детей Чарльза. Камилла очень отстранённо взаимодействует со всеми детьми на мероприятиях. У неё это получается натянуто. В отличие от той же Кейт, которая детей любит в принципе - понятно, что особенно своих, но и чужих тоже.
По-моему, на фиг им корона! Им и так хорошо!Не смогла удержаться - ещё несколько фоток из последнего визита, понравились)) -
Это 3-й день -
Посмотреть вложение 10488