Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, себя Камилла украшениями не обделили.Камилла великолепна!
Та же тиара, что и была на недавнем гос.приёме в честь президента ЮАР. Сапфиры прекрасно сочетаются с её синими нарядами.Да, себя Камилла украшениями не обделили.
Значит я не запомнила, но Весь образ смотрится классно.Та же тиара, что и была на недавнем гос.приёме в честь президента ЮАР. Сапфиры прекрасно сочетаются с её синими нарядами.
Красиво. И знаково. Но на мой вкус её прежние тиары смотрелись выигрышнее, подчеркивали стать. А эти кудрявые-разноцветные хорошо шли мелкой Елизавете, а на Камилле как-то по детски смотрятся.Камилла великолепна!
Мне кажется, леди Tutsi1709, что проблема Чарльза в том, что он никак не может решить, кто он - монарх или хороший семьянин, любящий муж и отец. Камилла ему не помощница: с БКС она кровно не связана и в ее благополучии заинтересована не особенно сильно. В конце концов, у нее есть свои дети-внуки и интересы , лежащие за пределами королевской семьи.Да нифига Чарлз не мягок. Имхо конечно. Тот ещё характерец у него, да ещё и закаленный за годы ожидания короны от маменьки. Себе на уме, это Карл III. Ведь можно было ещё при Елизавете внести в список советников ту же Анну, но, нет. И мне понравился инсайд про Чарлза-не-банкира. Мягкотелый папенька, матерясь по-англицки, но таки кидал бы в клювик великовозрастному детинушке денежки. Но он решил, что пора, пора не на словах становиться взрослым и самостоятельным. Бросил, уехал процветать? Флаг тебе в руки, барабан на шею и драгоценного бирасового сценариста/режиссёра/суфлера в помощь.
ещё одна обиженка нарисовалась! будет теперь мемуары писать и кино снимать!как она подверглась "ужасному" насилию
Чарльз выглядит прекрасно и двигается в танце круче сами знаете кого,несмотря на возраст.Чарльз соло сегодня на севере Лондона в еврейской общине в преддверии праздника Шанука. Кстати, с настпупающим всех тех леди, кто празднует!
Cheers for King Charles as he ignores Harry and Meghan
His Majesty was given a rockstar's welcome as he arrived at the JW3 Jewish community centre in Finchley Road, North London, as the Jewish community prepares to celebrate Chanukah.www.dailymail.co.uk
Мне тоже понравилось. Красивый дизайн! Такую менору поставить не грех и на каминной полке в Букингеме. А больше всего понравилось, как танцевала пожилая пара. Вот это энергия!Чарльз выглядит прекрасно и двигается в танце круче сами знаете кого,несмотря на возраст.
Менору ему красивую подарили в честь Хануки,такую изящную.
ключевой момент - мозги )) но нет, эта парочка так усердно себя топит в дерьме, что грех мешатьЕсли бы у уток были мозги, то они бы сами заплатили за отзыв мемуаров, потому как всем разумным наблюдателям был продемонстрирован уровень возможностей БКС не просто гасить конфликт, но и гасить любого, кто попытался напасть на монархию.
Подобные выходы из конфликтных ситуации для меня какой-то недосигаемый и непостижимый уровень дипломатии. Когда выяснения отношений, даже искусственно созданные, как в данном случае, настолько выходят за пределы одной комнаты, то, как это не прискорбно, иногда полезнее будет подумать на несколько шагов вперёд и отступить первым... хотя, конечно, многие желали бы видеть голову этой Фулани на воротах Букингемского дворца, вот тогда Чарльз был бы мужик, вот тогда Чарльз был бы КОРОЛЬ, ага.Сегодня утром, 16 декабря, в Букингемском дворце состоялась встреча между г-жой Нгози Фулани, основательницей Sistah Space, и леди Сьюзен Хасси, посвященная инциденту, который произошел на приеме во Дворце в прошлом месяце.
На этой встрече, наполненной теплотой и пониманием, леди Сьюзан принесла свои искренние извинения за сделанные комментарии и за причиненное ими страдание г-же Фулани.
Леди Сьюзен пообещала углубить свое понимание связанных с этим деликатных моментов и благодарна за возможность узнать больше о проблемах в этой области.
Г-жа Фулани, которая несправедливо столкнулась с самым ужасающим потоком оскорблений в социальных сетях и других местах, приняла эти извинения и понимает, что злого умысла не было.
Королевские дворы будут продолжать уделять внимание инклюзивности и этнокультурному разнообразию с расширенной программой работы, которая расширит знания и программы обучения, изучив, чему можно научиться у Sistah Space, и обеспечив их доступность для всех членов их сообщества.