Король Карл и королева Камилла | Страница 141 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
- Где бабуля?
- Я за нее!
Какие-то штаны у Зели странные. Судя по форме кармана и странной выпуклости в предживотной части, они надеты ширинкой назад.
Зеленый постоянно носки подкладывает в штаны на всех фотосессиях.
Особенно видно было, где его западные партнеры оцифровывали на зеленом фоне.
И еще ось тела назад отклоняет, чтобы мужественность в зоне подкладывания носков подчеркнуть.

- Где бабуля?
- Я за нее!
Какие-то штаны у Зели странные. Судя по форме кармана и странной выпуклости в предживотной части, они надеты ширинкой назад.
Ну а шо? К работе готов!

- Где бабуля?
- Я за нее!
Так пропуск постоянно же показывать надо.074

за неё не переживайте! всё у них будет хорошо, и не с таким кризисом справлялись!
Еле отбиваются от желающим к ним переехать на пмж.
Я за Британию не переживаю. Но и не верю в их счастливое будущее. Ну а мигрантанты им как бонус.

Вот что-то не могу восхититься, так можете снова записать меня в хейтеры королевской семьи и отправить в кладовку "Разочарования". reverans
Карл III неразборчив.
Ну посмотрим что ждёт Британию в будущем.
Весьма.
Да ничего хорошего, полагаю, не будет. С одной стороны, имея в семье подрастающее мужское поколение и понимая, что в скором времени наша семья в свой состав примет их избранниц, я вполне сочувствую БКС в приобретении такого "подарочка" как Меган Маркл, как сочувствовала бы любой другой семье, с которой такое несчастье произошло. Но с другой стороны, Меган и ее ручной королевский придурок наверное делают то, что не могут сделать спецслужбы некоторых стран, а именно расшевелить осиное гнездо под названием БКС, чтобы они отлипли от чужих ресурсов ради сохранения своих собственных сокровищ. И если Карл будет последним монархом, то М и Г вполне заслужат в том числе и наши правительственные награды.
А что до мигрантов, лезущих в эту страну, так ведь это продажные твари. Они в большинстве своём не по убеждениям туда лезут. А за халявной колбасой. Как жрачки им хватать перестанет, так первые на баррикады и полезут. Подождем-с. Пока время терпит...

за неё не переживайте! всё у них будет хорошо, и не с таким кризисом справлялись!
Еле отбиваются от желающим к ним переехать на пмж.
Послевоенный кризис она переживала очень долго. Сейчас положение не лучше, за счёт чего банкет то намечается и выход из кризиса? Да, континентальная Европа также точно деиндустриализируется, дешёвых энергоносителей нет и больше не предвидится, рост социальных расходов, колоний, кого пощипать и ограбить нет. Осталось только истинное джентльменское каперство. А надолго ли. Нет, я не вижу вариантов у них, потому и идут ва-банк

Вот что-то не могу восхититься, так можете снова записать меня в хейтеры королевской семьи и отправить в кладовку "Разочарования". reverans

Весьма.
Да ничего хорошего, полагаю, не будет. С одной стороны, имея в семье подрастающее мужское поколение и понимая, что в скором времени наша семья в свой состав примет их избранниц, я вполне сочувствую БКС в приобретении такого "подарочка" как Меган Маркл, как сочувствовала бы любой другой семье, с которой такое несчастье произошло. Но с другой стороны, Меган и ее ручной королевский придурок наверное делают то, что не могут сделать спецслужбы некоторых стран, а именно расшевелить осиное гнездо под названием БКС, чтобы они отлипли от чужих ресурсов ради сохранения своих собственных сокровищ. И если Карл будет последним монархом, то М и Г вполне заслужат в том числе и наши правительственные награды.
А что до мигрантов, лезущих в эту страну, так ведь это продажные твари. Они в большинстве своём не по убеждениям туда лезут. А за халявной колбасой. Как жрачки им хватать перестанет, так первые на баррикады и полезут. Подождем-с. Пока время терпит...
Может поэтому в России так часто разгоняют информацию про Меган и Гарри, что не против пнуть БКС. Но я бы предпочла, чтобы им в Фонд Арчивелл что-нибудь перечисляли, не по многу, но чтобы хватало на дрязги. Пусть этот поток и дальше несет, пока от России не отцепятся.

Может поэтому в России так часто разгоняют информацию про Меган и Гарри, что не против пнуть БКС. Но я бы предпочла, чтобы им в Фонд Арчивелл что-нибудь перечисляли, не по многу, но чтобы хватало на дрязги. Пусть этот поток и дальше несет, пока от России не отцепятся.
А вот, кстати, ты нашим коллективом обсуждали всякие разные конспирологиечские теории, кто бы мог наслать ММ на БКС. Но почему-то ни разу мы не подумали, что ММ - это наш проект. А почему нет? Иногда и невозможное бывает возможным.

А вот, кстати, ты нашим коллективом обсуждали всякие разные конспирологиечские теории, кто бы мог наслать ММ на БКС. Но почему-то ни разу мы не подумали, что ММ - это наш проект. А почему нет? Иногда и невозможное бывает возможным.
И то верно, ведь, есть же у нее пробелы в легенде))) подполковник СВР Марфа Маркелова
Мой земляк Андрей Безруков и его жена Елена Вавилова пример работы наших служб буквально вот совсем недавно.

Имхо конечно,но никогда Запад и США не отцепятся от России. Слишком большая территория, особенно в глазах раздробленной на части Европы, слишком много ресурсов на одну территориальную единицу, слишком независимы и даже бесшабашны в глазах всё той же законопослушной Европы. Для них нонсенс, что Россия полностью соответствует (нашей) популярной присказке: нас ....эээ, нагибают, а мы крепчаем. Вот когда таки поймут все государства, кому неймётся, что нас нагибать себе дороже, что загадочная душа жителей земли нашей таки ими непознана даже на треть, когда поймут, что с нами если не дружить, то хотя бы трогать/задирать не нужно, может и отстанут. Политика всегда была грязным делом, сейчас же в политику "идут" совсем беспринципные люди и, не побоюсь этого слова, необразованные люди. Нет, не в плане современного высшего образования, с этим как бы всё в порядке. Чью из нынешних политиков биографию не почитаешь, сплошь впечатляющие ВУЗы за спиной. Но, амбиции, порой непомерные, тщеславие и личный эгоизм, вкупе с современной зашоренностью не дают нынешним политикам быть всесторонне образованными, трезво и беспристрастно оценивать всю ситуацию, а не выхватывать кусками/эпизодами. Да и личные интересы, граничащие с жадностью превалируют повсеместно. Нет среди наших современников аскетов и бессребреников, идейных, как Владимир Ильич. И к великому сожалению не будет. Сейчас в тренде, как никогда, девиз: Всё на продажу. Даже грязное исподнее.

Имхо конечно,но никогда Запад и США не отцепятся от России. Слишком большая территория, особенно в глазах раздробленной на части Европы, слишком много ресурсов на одну территориальную единицу, слишком независимы и даже бесшабашны в глазах всё той же законопослушной Европы. Для них нонсенс, что Россия полностью соответствует (нашей) популярной присказке: нас ....эээ, нагибают, а мы крепчаем. Вот когда таки поймут все государства, кому неймётся, что нас нагибать себе дороже, что загадочная душа жителей земли нашей таки ими непознана даже на треть, когда поймут, что с нами если не дружить, то хотя бы трогать/задирать не нужно, может и отстанут. Политика всегда была грязным делом, сейчас же в политику "идут" совсем беспринципные люди и, не побоюсь этого слова, необразованные люди. Нет, не в плане современного высшего образования, с этим как бы всё в порядке. Чью из нынешних политиков биографию не почитаешь, сплошь впечатляющие ВУЗы за спиной. Но, амбиции, порой непомерные, тщеславие и личный эгоизм, вкупе с современной зашоренностью не дают нынешним политикам быть всесторонне образованными, трезво и беспристрастно оценивать всю ситуацию, а не выхватывать кусками/эпизодами. Да и личные интересы, граничащие с жадностью превалируют повсеместно. Нет среди наших современников аскетов и бессребреников, идейных, как Владимир Ильич. И к великому сожалению не будет. Сейчас в тренде, как никогда, девиз: Всё на продажу. Даже грязное исподнее.
Депутат Бундестага Вальдемар Гердт рассказывает в прямом эфире, как он пошутил в беседе с серьезным немецким политиком, что Россия, русские придвинули свои границы прямо к их военным базам.
В ответ ни тени улыбки. Стеклянные глаза. И просьба:
- А вы не объясните - зачем они это делают?

Депутат Бундестага Вальдемар Гердт рассказывает в прямом эфире, как он пошутил в беседе с серьезным немецким политиком, что Россия, русские придвинули свои границы прямо к их военным базам.
Деградация налицо.
в России так часто разгоняют информацию про Меган и Гарри, что не против пнуть БКС.
Да зачем их пинать посредством ГиМ? Бкс-ники и сами себя пнуть горазды. Вот, например, Зелька заявился на прием к королю ( королю!!) в замурзаных штанах и толстовке. А как же протокол? Глава государства, король...Мы к Мегрени цеплялись, что с..ть она хотела на все их протоколы. А почему бы ей и не сделать этого, если каким-то уличным проходимцам это позволяется?

Впечатление, что все эти люди со стеклянными глазами не живые особи, их где-то либо "собирали" из запчастей клонированных на конвейере, который внезапно взбесился, либо выращивали в секретном "инкубаторе" суперлюдей. У них поведение людей, у которых разрушился какой-то сектор с инфой на винчестере. Умельцы смогли базу данных восстановить, но не всю, вот их и клинит не по-деццки, был потерян сегмент, связующий всю инфу и делающий обладателя этого жесткого диска живым и вменяемым.

Я даже подписывать сей исторический момент не захотела, противно. В прошлый визит эту пару приняли только Кембриджи, считай на тот момент третьи по статусу БКС, а теперь сам наш королек расшаркиваетсяОкуеть!. дальше у меня по тексту одна нецензурщина.

Никогда и ничего не слышала о такой певице, а тут дали возможность заценить внешний вид, буду ли "исследовать" внутреннее пространство сей дамы(или не дамы) - не знаю. Но Карл поручкался и наградил её(его) Орденом Британской империи. Может поет она прилично, но не хочу роком по своим мозгам стучать низкими частотами, здоровье дороже.
Ха, а интересно кто в БКС фанат рок-группы, где она солирует? Не Уильям случаем? girl_crazy

Последнее редактирование:
Никогда и ничего не слышала о такой певице, а тут дали возможность заценить внешний вид, буду ли "исследовать" внутреннее пространство сей дамы(или не дамы) - не знаю. Но Карл поручкался и наградил её(его) Орденом Британской империи.
Катьке нужно срочно ехать в очередной приют. Тут уже не только дети с ума сходят. Тут и взрослым помощь потребоваться может. Заботятся они, блин, о психическом здоровье нации. Ну-ну, флаг в руки

Как устарела по жизни мадам со своими шмотками. Вот образец для подражания, придраться не к чему.
Башка лысая, натуральная. Талии не нужно, можно вообразить что угодно. Ноги прикрыты и сапожки к её рожкам подходят. Все первые полосы газет и журналов обеспечены. На всех обложках только она!
2023-02-09_14-54-07.png

Назад
Сверху Снизу