А меня настораживает их визит и наводит на всяко-разные мысли- а зачем они в Тауэр подались? про какой-то там не круглый юбилей я знаю)Я не люблю Камиллу, признаюсь. Но встретила эту статью и хочу поделиться. Красивые фото, старинные мундиры?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А меня настораживает их визит и наводит на всяко-разные мысли- а зачем они в Тауэр подались? про какой-то там не круглый юбилей я знаю)Я не люблю Камиллу, признаюсь. Но встретила эту статью и хочу поделиться. Красивые фото, старинные мундиры?
Да, после свадьбы попытались жить вместе, но Камилла недолго продержалась и съехала к себе обратно по- быстрому.Милая Корона, их секрет - жить не вместе почти 30 лет, встречаться впопыхах на сеновале))) экстрим, романтика, вот это вот все. Плюс она частенько с внуками у себя в угодьях, а он в Хайгроуве на грядках - полная идиллия. Вечером по телефону созвонились, в ушко про тампоны промурлыкали, Шопенгауэра обсудили и баиньки.
Не то что мы (холопы) в однушке жопа к жопе годами, а из развлечений - поездка на выходных на дачу к родителям, потолки шпаклевать!!!
Именно так))) гостевой брак, чтобы не утомиться любовью))))"-Клара, дорогая,
мы давно с тобой мечтали о круизе.
Не пришла ли пора отправиться
в путешествие?
- С удовольствием, дорогой.
-В разных каютах, дорогая?
-Лучше в разных
океанах, дорогой."
Предположу я, что готовятся к роли короля и королевы-консорт, сокровищницу осмотрели. Очередной троллинг Камиллы в бледно-кровавом пальтЕ мне зашёл)))А меня настораживает их визит и наводит на всяко-разные мысли- а зачем они в Тауэр подались? про какой-то там не круглый юбилей я знаю)
Это хорошо, а то я подумала, решили посмотреть, как там казематы и нельзя ли их оживитьПредположу я, что готовятся к роли короля и королевы-консорт, сокровищницу осмотрели.
и использовать по привычному назначению.Это хорошо, а то я подумала, решили посмотреть, как там казематы и нельзя ли их оживить
Экие мы все кровожадные)))и использовать по привычному назначению.
ГиМ надоели, лучше фотки Камиллы и Чарлика пересмотреть ?
Первое фото, вероятно, склейка.
Посмотреть вложение 15693
Зонты и недоуменный взгляд Виндзора)))
Посмотреть вложение 15694
Посмотреть вложение 15696
Игриво по попе погладила?))
Посмотреть вложение 15697
-Выпить хочешь?
- А когда я от рюмки отказывалась?))
Посмотреть вложение 15698
Тур на Карибы, их сиятельства не побрезговали оголиться и нырнуть в красивое море. Чарльзу хоть в каталог модной пляжной одежды для тех, кому за 60!
Посмотреть вложение 15699
Замечательный взгляд. ЧОтко демонстрирует озабоченность загрязнением окружающей среды.Это тоже прикольное фото из Карибского тура
Именно!Замечательный взгляд. ЧОтко демонстрирует озабоченность загрязнением окружающей среды.
У принца Чарльза и Камиллы 51 Ангажемент за девять дней их предстоящего турне
Какое трогательное фото!Как папа, так и сын!
Ооо, милые милые детки! А спустя годы :" У Египта семь казней, а у меня Брут! ")