Да ну Вас !Не надо про недельку в привязке к Камилле (с содроганием как это развидеть)
Представила трусики на голове у Камиллы)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да ну Вас !Не надо про недельку в привязке к Камилле (с содроганием как это развидеть)
Хорошо осведомленные источники сказали, что это то, о чем он отказывается даже размышлять.
Неоднократные призывы были с тех пор, как герцог и герцогиня Сассекские скандально бросили свои королевские обязанности, и британцы призывали сначала королеву Елизавету, а теперь и короля Чарльза, официально разорвать связи с парой, забирая почетные титулы, которые те получили в браке.
Считается, что они даже не посещали Сассекс с первых дней своего брака в 2018 году.
Если это так, учитывая, что Чарльз так и не заступился за Кэтрин после разразившегося скандала с " расистами", я вижу ситуацию так:Но один инсайдер, который хорошо знает короля, говорит, что он "не будет наказывать, так как никогда не карает" и "никогда не захочет унижать" своего сына и невестку.
Мы такое обсуждали на форуме? Я что то пропустила? Раз слухи гуляли и об этом писала пресса , наш форум должен был отреагировать, разобрать ситуацию и сделать вывод.( Я о разводе Чарльза и Камиллы)с таким бэкграундом ,как у Чарльза ему ,ему не стоило лезть на трон.
Теперь есть люди,которые всегда будут его шантажировать -это даже его Камилла,которая несколько лет назад хотела с ним развестись и которая потребовала огромных сумм и привилегий за своё молчание и за то,что остаётся женой Чарльза-об этом писала пресса.
Это и его сЫночка,который не может простить ему мать.
- Наша королевская семья опять пострадала от крайне разрушительного кризиса после многих лет разрушительных кризисов.
Как отреагировал дворец на этот необычайный беспорядок после выхода книги "Эндшпиль" на голландском, где названы имена "двух королевских расистов"? Если кратко, то примерно так же, как если бы принцессу Майкл Кентскую назначили ответственной за семинар по обучению эмпатии.
В последние несколько дней Карл неуклонно придерживался привычного старого сценария, занимаясь текущими делами и игнорируя растущий скандал в прессе и социальных сетях.
На мой взгляд, это не храбрость, не стоицизм и не достоинство, а старый добрый идио.т.изм.
Из всего множества обвинений, выдвинутых против Дома Виндзоров за последние годы, именно это – в бессознательной предвзятости, расовой нечувствительности, уклончивости и увертках, когда дело доходит до жестких разговоров о рабстве, – является самым разрушительным для Его Величества и монархии.
Король может быть семидесятипятилетним белым мужчиной, который никогда не покупал буханку хлеба и не стирал собственных носков, человеком, чье представление о хорошем времяпрепровождении сводится к прослушиванию записей Клиффа Ричарда, пакету Ryvita (хрустящие хлебцы из ржаной цельнозерновой муки - авт.) для вечеринок и реорганизации системы хранения своего нижнего белья, с тем, чтобы самое нужное лежало поближе, с учетом его текущего веса, - то есть к невозможному отрыву от реальности, - но он суверен. И как обладатель этого поста он призван служить объединяющей фигурой нации; человеческим воплощением государства.
Один из немногих пунктов [в книге Омида] Скоби, с которым я согласна, заключается в том, что монархия в настоящее время проигрывает битву за то, чтобы склонить молодых британцев на сторону монархии, многие из которых рассматривают ее как ужасающий пережиток эпохи пробковых шлемов и жестокого угнетения колониальных земель белыми (и лишения местных жителей природных ресурсов и их богатств).
Основная задача короля, как №1, возглавляющего список, - поддерживать институт [монархии] в рабочем состоянии, и для этого он должен убедить следующее поколение, а также и последующее за ним, что Корона олицетворяет ценности и идеалы, которые стоит поддерживать.
Именно поэтому, если Его Величество надеется, что сувенирный магазин Дворца и через несколько десятилетий все еще будет работать и продавать джем по завышенным ценам, он должен искренне заняться вопросом "Букингемский дворец и раса".
Это означает каким-то существенным образом рассмотреть вопрос, поднятый Гарри и Меган по этому поводу. Это означает противостоять историческим связям монархии с трансатлантической работорговлей - и это означает поручить кому-то выбросить половину коллекции оскорбительных брошей принцессы Майкл Кентской.
Молчание Карла на этой неделе отражает степень отчаяния, в которой он находится, поскольку Дворец в панике и, похоже, еще не придумал, как хотя бы начать справляться с этой надвигающейся катастрофой. В настоящее время король демонстрирует недостаток лидерства и силы прямо сейчас, на глазах у истории и всего мира.
А мне нравятся эти её шляпы. Во-первых, действительно деревенский шик, чисто английская глубинка. Во-вторых, из членов БКС я только на Камилле такую шляпу и видела, уже как личная фишка выглядит, узнаваемый стиль. И она так мило смотрится на общем фото со всеми этими джентльменами в типичных куртках, кепи и резиновых сапогах, деревенская классика вне времени.Это такой люксовый стиль, деревенский джентри называется. Не всем подходит, это правда. Более современный - фетровые шляпы с перышками фазана, а для бабок - вот такие шляпы.
Именно Камилина пошита индивидуально в одном из старейших шляпных бутиков для аристократии Лондона. Она большая поклонница этого стиля и таких зимних шляп у нее несколько в разных цветах.
Women’s Hats
Shop classy hats for women. The finest designs & styles of women’s hats. Stylish women's headwear for all occasions from the best British hat makers.www.lockhatters.com
Из искусственного меха? Или запрет на натуральные меха только на шубы и палантины распространяется?Катя носит меховые шапки
Кажется, из альпаки. У Кейт несколько перуанских шляп.Из искусственного меха? Или запрет на натуральные меха только на шубы и палантины распространяется?
То есть, запрет на меха шляп не касается?Кажется, из альпаки. У Кейт несколько перуанских шляп.
Может быть, смотря какие меха. Альпак не разводят специально в инкубаторах. По крайней мере, у Кейт несколько меховых шляп, подозреваю, что как и в случае с Камиллой они одной и той же формы, фасона и производителя ИТо есть, запрет на меха шляп не касается?
Если только меха от естественного конца животного в силу окончания генетического кода.Может быть, смотря какие меха. Альпак не разводят специально в инкубаторах.
Те от умершего от старости? Не-а, ни одна леди такую шкурку не согласится использовать, да и качество такого меха будет... мм... как у любого старого, на выброс.Если только меха от естественного конца животного в силу окончания генетического кода.
Мне кажется, что они просто больше не приобретают вещи с натуральным мехом. А те, что были изначально, так и носят.Из искусственного меха? Или запрет на натуральные меха только на шубы и палантины распространяется?
Мне кажется, что они просто больше не приобретают вещи с натуральным мехом. А те, что были изначально, так и носят.
Зоозащитники:
— Зачем вам шубы из натурального меха? Зачем убивать животных? Вы что, синтетические не можете носить?!
Экоактивисты:
— Вы с ума сошли? Эта шуба будет 500 лет разлагаться!
Вот такие у нее шляпы. Пишут, что 100% мех.Мне кажется, что они просто больше не приобретают вещи с натуральным мехом. А те, что были изначально, так и носят.
Или это альпака, с которой шерсть счёсывают. То есть, животное остаётся живым .
Да, мне тоже очень понравилась Камилла.Шляпа на месте, пальто принца Филипа тоже. Или это дедово?
Камила просто шикарно выглядит, очень элегантный и дорогой образ.