Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот Камилла обыкновенная женщина в возрасте, симпатичная и морщины не портят. Возраст есть возраст. А Чарльза лучше бы не рассматривала. От одного фото даже не по себе стало. Что то не так и дело не в болезни и возрасте.VI день тура.
Может парик?Каждый раз смотрю на Камиллу и думаю, у неё свои кучеряшки или она каждый день на бигудях.
Леди Royal Owl я абсолютно того же мнения Король внешне настолько не симпатичен, что лучше выразиться уродлив, да и пиджаки у него какие-то с виду непрезентабельные с вечно подвёрнутыми полами, как будто карманы нагружены камнями. Интересно кто отвечает и следит за его внешним видом? Вот кто- нибудь из Вас выпустил бы супруга в таком виде из дома?Опять костюмчик, как с чужого плеча. И вообще жутковато король выглядит. Улыбочка такая, и пальцы. И взгляд такой… брр…
Может он просто капризничает и сам себе режиссёр. И его оставили в покое?Леди Royal Owl я абсолютно того же мнения Король внешне настолько не симпатичен, что лучше выразиться уродлив, да и пиджаки у него какие-то с виду непрезентабельные с вечно подвёрнутыми полами, как будто карманы нагружены камнями. Интересно кто отвечает и следит за его внешним видом? Вот кто- нибудь из Вас выпустил бы супруга в таком виде из дома?
Ну нет конечно, у неё и в молодости была такая же причёска. Ну или очень похожая. И ей очень идёт, и тиары на ней сидят как влитые.Может парик?
Восприятие. Я рассмотрела все фото Чарльза. И тоже вижу, что некрасив, немолод, костюмчики порой мешковаты, руки просто жуткие. В общем, один сплошной недостаток. А в целом, он воспринимается мной как король. То есть в моем представлении, такие короли и есть. ЗагадкаА Чарльза лучше бы не рассматривала. От одного фото даже не по себе стало. Что то не так и дело не в болезни и возрасте.
Или у меня просто такое восприятие?
... и правильно сделала.Представить Елизавету в таком виде просто не возможно.
Ноги устали, опухли, заболели, но снять обувь и ...
А куда оне идуть? Может там такое в обязательном прописано?Представить Елизавету в таком виде просто не возможно.
Ноги устали, опухли, заболели, но снять обувь и ...
Посмотреть вложение 94367
Скорее всего,в какой- то храм типа буддистского или исламского.А куда оне идуть? Может там такое в обязательном прописано?
"Чарльз и Камилла поднялись на борт судна "Адмирал Хадсон ", где провели смотр флота ВМС. И тут у супруги монарха начались трудности.А куда оне идуть? Может там такое в обязательном прописано?
Упсс! Чур на петунии не покушаться. Пусть ноготки выращивает.Лучше бы Карл, урвав себе в собственность любовь всей жизни, растил свои ПЕТУНИИ и гулял на травке.