Король Карл и королева Камилла | Страница 321 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Приедут ли на коронацию Гарри и Меган

• Приедут без детей

Голосов: 42 38,2%
  • Приедут с детьми

Голосов: 11 10,0%
  • Приедет один Гарри

Голосов: 37 33,6%
  • Не приедут

Голосов: 20 18,2%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Эммм... Видела другую, так сказать, версию. Что никогда не был в Сандрингеме. Что все последние годы встречал Новый год с детьми и бывшей женой, но в этом году мама сказала, что хотела бы встретить Новый год в его компании. Что он рад этой возможности, хотя немного волнуется, но уверен, что всё будет великолепно.
Это видимо от журналистов и перевода зависит.

Эммм... Видела другую, так сказать, версию. Что никогда не был в Сандрингеме. Что все последние годы встречал Новый год с детьми и бывшей женой, но в этом году мама сказала, что хотела бы встретить Новый год в его компании. Что он рад этой возможности, хотя немного волнуется, но уверен, что всё будет великолепно.
там своих придурков полно, так что скучно ему не будет

Королева Камилла вчера повела всю толпу нахлебников своих детей и родственников на новый мюзикл The Operation Mincemeat (Операция «Фарш) в Fortune Theatre в Лондоне .
Были Лора Лопес, зять Гарри Лопес, внуки Луис, Гас и Элиза Лопес, внучка Лола Паркер Боулз и племянница Элис Ирвин,так что добирались на мини автобусе.

Вложения

• 9261115_original.jpg
    9261115_original.jpg
    62,2 KB · Просмотры: 33
  • 9260918_original.jpg
    9260918_original.jpg
    26,5 KB · Просмотры: 35
  • 9260237_original.jpg
    9260237_original.jpg
    58,5 KB · Просмотры: 36
  • 9260002_original.jpg
    9260002_original.jpg
    55,9 KB · Просмотры: 37
Ответ королевы на сочувственное письмо по поводу смерти ее любимой собаки
"Дорогой R, спасибо большое за сердечные слова о моей дорогой Бет. Она была моей прекрасной компаньонкой в течение 13 лет, и я всегда буду по ней скучать…"

Вложения

• 9259280_600.jpg
    9259280_600.jpg
    46,9 KB · Просмотры: 35
Назад
Сверху Снизу