А вот и дедуля

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это плохо?Только сейчас сообразила кого мне напоминает формой черепа дедуля. У Уилла, кмк, столь же яйцеобразно выглядит голова.
Конечно же нет. Все мы не совершенны. В той или иной степени.Это плохо?
Леди ДжеккиЧарльз сегодня провёл инвеституру. Это первое мероприятие после того, как в прошлый четверг его ненадолго госпитализировали.
Я где-то читала,что на Чарльзе много косметики. Так , что там скрывают неизвестно.Леди Джекки![]()
Анемия у Карла однозначно присутствует, причём приличная... и в сравнении с визави он заметно "светлее", и кисти рук непривычно бледные, а ногти на левой руке на фото вообще смотрятся белыми...![]()
О Господи...Камилла сегодня осмотрела «Яйцо зеленого человека Хампти-Дампти», установленное возле Королевской галереи в Букингемском дворце.
Расписанное художницей Элис Ширли яйцо было заказано Королем и Королевой в качестве совместных президентов "Elephant Family". Яйцо является частью благотворительной кампании «Большая охота за яйцами», в рамках которой более 120 крупномасштабных скульптур яиц образуют тропу по всему Лондону.
Пи...сы,мэмО Господи...
В Норвегии спортсменам вместо призов клетушки с яйцами дают.. в Англии тропы яйцами выкладывают...
Что с яйцами за кордоном? Новый фетиш?
В Костроме вот тропа из зайцев, в СПб можно по кошачьей пройти...
А тут яйца... Ничего не понимаю...
Так Пасха же через 2 недели. Везде уже пасхальная тематика: и на улицах, и в магазинах.О Господи...
В Норвегии спортсменам вместо призов клетушки с яйцами дают.. в Англии тропы яйцами выкладывают...
Что с яйцами за кордоном? Новый фетиш?
В Костроме вот тропа из зайцев, в СПб можно по кошачьей пройти...
А тут яйца... Ничего не понимаю...
очень неплохо - академический образ: черный сарафан и легонькая блузка. Указка в руках. Лук называется "Учительница первая моя"Камилла сегодня устроила приём в Кларенс-хаусе в честь 21-й годовщины благотворительной организации "SafeLives". Королева является её покровителем.
А мне такой образ у Камиллы нравится.очень неплохо - академический образ: черный сарафан и легонькая блузка. Указка в руках. Лук называется "Учительница первая моя"![]()
А мне такой образ у Камиллы нравится.